Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
ну было дело прикольное....
лето ыло среднем купался на море,на бульвары приморские ходил....весело и на сходку класса пошел где я немнога начудил.... с одноклассницей напился и начал в итоге заниматся сексом на стуле....ее парень эо увидел и стоял с открытым ртом полчаса,потом ему нос сломали почему-то....типа все бухие а мы без палева.... ну и я приперся в 4 часа ночи все аж офигели где я спал...спал на скамейке с тремя одноклассницами... работал,дармоедничал,море,море....люблю море.... приезжали иракли и ьратья гримм но это как известно отстой=)))дело было в августе...а в июле дожди шли.... это первая часть.... |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Gothic Angel, :eek: братег!!! ну ты ваще (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Gothic Angel) ну было дело прикольное.... я подружкам в 11 лет такие же байки рассказывала :laught: не верю (с) Алхен (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) :laught: (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)лето ыло среднем купался на море,на бульвары приморские ходил....весело и на сходку класса пошел где я немнога начудил.... с одноклассницей напился и начал в итоге заниматся сексом на стуле....ее парень эо увидел и стоял с открытым ртом полчаса,потом ему нос сломали почему-то....типа все бухие а мы без палева.... ну и я приперся в 4 часа ночи все аж офигели где я спал...спал на скамейке с тремя одноклассницами... |
||
Night Wolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Репутация: 0 Регистрация: 12/5/2006 Пользователь №: 996 ![]() |
А я всё лето провёл в какой-то деревни (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
x-Girl |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 175 Репутация: 0 Регистрация: 28/11/2005 Пользователь №: 199 ![]() |
А я всё лето в городе провела. (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
В общем, лета не было. (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
у мну тож лета пачти не было-20 дней не в Москве —это лажа (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
мустафы неверующие....
ри тебе-то скока было 11??ясный базар что байки=))у тебя...=)) НАРОД А МНЕ ВСЕ-ТАКИ 18!!! :laught: (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) :laught: я не люблю врать... |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
2 недели в деревне, одна из них — еле ходя — ништяк в футбол погонял... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
MaryAnn, те понравилось?
Kindness, завидую. Мне не скем — все считают это несолидным, лучше сидеть и перемывать кому — нить кости |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Blastbit, ну на самом деле в футбол я сам с собой и играл, правда потом пожалел, что вообще мяч нашел (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Цитата(Kindness @ Aug 31 2006, 00:16) Blastbit, ну на самом деле в футбол я сам с собой и играл, правда потом пожалел, что вообще мяч нашел (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ?????????????????????как |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
Blastbit, что именно как? Как играл в футбол? Хех, да пинал мяч, обгонял его, обрабатывал, поднимал и т.д. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Отрабатывал удары, чеканил, бла-бла-бла... А в футбол я уже года два не играл (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
|
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
Kindness,
обычно после этого ходят. Как ты поколечился? |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
Blastbit, а, да не... Я просто в том году ногу сломал и мне по идее нельзя играть было, но я как последний идиот не выдержал и погонял-таки мяч... Большая ошибка, скажу тебе (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Цитата(Gothic Angel) ахуеть,старикан%%)))) присоединяюсь и риотерре и стону%))) под синью никто не будет смотреть разинув рот как пялют собственную девку,а просто уебут не задумываюсь чем под руку попадётся.В ином млучае парень-мудаг и девка соответствует,с такой бы я и за деньги в говнопьяный не стал,так что могу посочувствовать. Уж на ебле я повёрнут,знаю многое,большенство к счастью чисто теоретически,но всё же%))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 15th July 2025 - 10:34 PM |