Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Мдя, суперски выглядит! И пофиг, что на гармонах сидит, все равно он красавчик (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) !!!!!
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(elektra) я сомневаюсь, что Шварчик сидит на гормонах (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) он сам качался (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Арни.. крошка Арни (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Я ваще тож сомневаюсь! Кароч, он по-любому супер (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) !
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
elektra,
угу. тока помни — он мой (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
Цитата(Rioterra @ Jun 19 2006, 14:31) воть блин :banghead: ! Ладна, постараюсь запомнить, но тока память у мну дырявая (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Rioterra,
ты выдаёшь желаемое за действительное%)))такая пуся наивная (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) Хотя Арни да,пестатый мужик%))Если верить его автобиографии,то он не ибашил стимуляторы и всего сам добился. Вот тока пачамута все безума от Бреда Пита и Джони Депа%))) Согласись,кочки — это на любителя%)) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
ееее.....ростов-грузия-ростов-москва-ростов....это моя цель лето,каникулы...
ксюша аська если с инета кто-нибудь будет,а так одинаково я просто предложил |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Gothic Angel, в мысле я с телефона пишу,а кто-то с инета?Ясно (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
Цитата аську на мобильник установи А как? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(-=Я=-) меня от них тошнит. так что не говори за всех (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Цитата(-=Я=-) так же как ив се остальные виды мужиков и не совсем мужиков (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Цитата(-=Я=-) ты про Арни? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а тебе-то откуда знать наверняка? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) мало ли что ты там вычитал. в инете статьи, что Эми лезбиянка появлялись. ты тоже в это поверишь? ты ваще веришь во все, что СМИ пишут, лишь бы там плохо отзывались о тех, от кого бабы без ума? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) и я ничего не выдавала. в отличие от тебя я не говорила наверняка.я просто верю, что он сам качался. да и вообще ты так рассуждаешь ос тимуляторах, как бдуто их пожрал и стал как Арни. |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Rioterra,
блять,афца,читать научись :laught: |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
-=Я=-,
больше нечего ответить? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Evanescence |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Репутация: 0 Регистрация: 15/6/2006 Пользователь №: 1 185 ![]() |
Грормон роста называется Тестостерон. Именно он содержится во всех стероидах. Есть его разнообразие — он имеет различные формулы — но самая популярная Альфа-17 (и самая токсичная тоже). Арнольд с 15 лет употреблял Дианабол (это наш советский МетанДрестоналон, который использовали и используют по сей день наши атлеты — так как он бешено усиливает рост массы, т.к. содержит вышеуказанную формулу). Все дело в том, что у любого здорового человека есть предел в росте массы: — когда мало — это дистрофия, когда много — это гипертрофия. По этому масса тела не будет быстро увеличиваться и наступит предел — организму не нужно лишнее. Т.к. это лишняя энергия. Как бы ты не качался и не тренировался. Натуральный предел будет достигнут (если тренироваться а не сидеть в кресле каджый день) — жира почти не буде (т.к. его будет «сьедать» организм для восполнения неоюходимой энергии.
Попросту говоря — природу не обманишь. По этому и принимают химию — она насильно стимулирует в организме дополнительный гормон Тестостерон, что и обеспечивает дополнительный прирост значительного обьема массы. В результате своей профессиональной карьеры бодибилдера, 8-ми кратного титула Мисстер Олимпия, много лет спустя Арнольд менял сердечный клапан, имплантировал печень, и до сих пор залечивает больные органы. Как только он попал на большой экран — он перестал серьезьно тренироваться (и употребляя химию), правда, он поздно понял какой вред он нанес собственному организму. Все легенды бодибилдинга прошлого уже давно покинули этот мир. Ментцер недожил даже до 45 лет. Арнольду повезло, что у него появились деньги — можно поменять все органы. зы: мои личные знакомые, с которыми я тренировался, прокалывают себе такие стероидные курсы, что нормальный человек от них загнется. Я не встречал умных, здравомыслящих людей которые бы занимались этим. Передо мной был выбор: для повышения результативности и увеличения «массы» начать употреблять химию или продолжать натурально. Я не жалею что я повернул в правельную сторону, выбрав 2й путь. То что это противоестественно (например, то же фото Арни из Конана) можно легко пронаблюдать: посмотреть на тепичных посетителей «качалок» — почему они не такие огромные и не блещут супер мускулатурой, как у профессиональных бодибилдеров, хотя тренируются так же (за исключением стероидов)? Думаю ответ очевиден... |
||
Evanescence |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Репутация: 0 Регистрация: 15/6/2006 Пользователь №: 1 185 ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Evanescence) В результате своей профессиональной карьеры бодибилдера, 8-ми кратного титула Мисстер Олимпия, много лет спустя Арнольд менял сердечный клапан, имплантировал печень, и до сих пор залечивает больные органы. (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) бедный Арни (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Evanescence) не натурально. ну и фто (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) блондинки щас тоже все ненатуральные пошли — кобелям же нравятся. а мне нравятся такие мускулы. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd April 2025 - 12:07 PM |