IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Лето, каникулы..., Кто куда?
elektra
сообщение 19 June 2006, 11:29 AM
Сообщение #46

forget me
Group Icon

Мдя, суперски выглядит! И пофиг, что на гармонах сидит, все равно он красавчик (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) !!!!!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 19 June 2006, 01:31 PM
Сообщение #47

Гость

Цитата(elektra)
И пофиг, что на гармонах сидит
*

я сомневаюсь, что Шварчик сидит на гормонах (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) он сам качался (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Арни.. крошка Арни (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 19 June 2006, 02:23 PM
Сообщение #48

forget me
Group Icon

Я ваще тож сомневаюсь! Кароч, он по-любому супер (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) !
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 19 June 2006, 02:31 PM
Сообщение #49

Гость

elektra,
угу. тока помни — он мой (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 19 June 2006, 02:33 PM
Сообщение #50

forget me
Group Icon

Цитата(Rioterra @ Jun 19 2006, 14:31)
elektra,
угу. тока помни — он мой (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
*

воть блин :banghead: ! Ладна, постараюсь запомнить, но тока память у мну дырявая (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
parabola
сообщение 19 June 2006, 05:09 PM
Сообщение #51

New God
Group Icon

Rioterra,
ты выдаёшь желаемое за действительное%)))такая пуся наивная (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
Хотя Арни да,пестатый мужик%))Если верить его автобиографии,то он не ибашил стимуляторы и всего сам добился.
Вот тока пачамута все безума от Бреда Пита и Джони Депа%)))
Согласись,кочки — это на любителя%))
+Цитировать сообщение
PAIN
сообщение 19 June 2006, 08:50 PM
Сообщение #52

Боль...К сердцу стремится
Group Icon

ееее.....ростов-грузия-ростов-москва-ростов....это моя цель лето,каникулы...

ксюша аська если с инета кто-нибудь будет,а так одинаково я просто предложил
+Цитировать сообщение
ksusha
сообщение 19 June 2006, 09:21 PM
Сообщение #53

Group Icon

Gothic Angel, в мысле я с телефона пишу,а кто-то с инета?Ясно (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
Цитата
аську на мобильник установи

А как? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 19 June 2006, 10:22 PM
Сообщение #54

Гость

Цитата(-=Я=-)
Вот тока пачамута все безума от Бреда Пита и Джони Депа%)))
*

меня от них тошнит. так что не говори за всех (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
Цитата(-=Я=-)
Согласись,кочки — это на любителя%))
*

так же как ив се остальные виды мужиков и не совсем мужиков (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
Цитата(-=Я=-)
ты выдаёшь желаемое за действительное%)))такая пуся наивная
*

ты про Арни? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а тебе-то откуда знать наверняка? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) мало ли что ты там вычитал. в инете статьи, что Эми лезбиянка появлялись. ты тоже в это поверишь? ты ваще веришь во все, что СМИ пишут, лишь бы там плохо отзывались о тех, от кого бабы без ума? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
и я ничего не выдавала. в отличие от тебя я не говорила наверняка.я просто верю, что он сам качался. да и вообще ты так рассуждаешь ос тимуляторах, как бдуто их пожрал и стал как Арни.
+Цитировать сообщение
parabola
сообщение 20 June 2006, 12:55 AM
Сообщение #55

New God
Group Icon

Rioterra,
блять,афца,читать научись :laught:
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 20 June 2006, 01:29 AM
Сообщение #56

Гость

-=Я=-,
больше нечего ответить? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
+Цитировать сообщение
Evanescence
сообщение 20 June 2006, 08:01 AM
Сообщение #57

Бурелом
Group Icon

Грормон роста называется Тестостерон. Именно он содержится во всех стероидах. Есть его разнообразие — он имеет различные формулы — но самая популярная Альфа-17 (и самая токсичная тоже). Арнольд с 15 лет употреблял Дианабол (это наш советский МетанДрестоналон, который использовали и используют по сей день наши атлеты — так как он бешено усиливает рост массы, т.к. содержит вышеуказанную формулу). Все дело в том, что у любого здорового человека есть предел в росте массы: — когда мало — это дистрофия, когда много — это гипертрофия. По этому масса тела не будет быстро увеличиваться и наступит предел — организму не нужно лишнее. Т.к. это лишняя энергия. Как бы ты не качался и не тренировался. Натуральный предел будет достигнут (если тренироваться а не сидеть в кресле каджый день) — жира почти не буде (т.к. его будет «сьедать» организм для восполнения неоюходимой энергии.
Попросту говоря — природу не обманишь. По этому и принимают химию — она насильно стимулирует в организме дополнительный гормон Тестостерон, что и обеспечивает дополнительный прирост значительного обьема массы.
В результате своей профессиональной карьеры бодибилдера, 8-ми кратного титула Мисстер Олимпия, много лет спустя Арнольд менял сердечный клапан, имплантировал печень, и до сих пор залечивает больные органы. Как только он попал на большой экран — он перестал серьезьно тренироваться (и употребляя химию), правда, он поздно понял какой вред он нанес собственному организму. Все легенды бодибилдинга прошлого уже давно покинули этот мир. Ментцер недожил даже до 45 лет. Арнольду повезло, что у него появились деньги — можно поменять все органы.
зы: мои личные знакомые, с которыми я тренировался, прокалывают себе такие стероидные курсы, что нормальный человек от них загнется. Я не встречал умных, здравомыслящих людей которые бы занимались этим. Передо мной был выбор: для повышения результативности и увеличения «массы» начать употреблять химию или продолжать натурально. Я не жалею что я повернул в правельную сторону, выбрав 2й путь.
То что это противоестественно (например, то же фото Арни из Конана) можно легко пронаблюдать: посмотреть на тепичных посетителей «качалок» — почему они не такие огромные и не блещут супер мускулатурой, как у профессиональных бодибилдеров, хотя тренируются так же (за исключением стероидов)? Думаю ответ очевиден...
+Цитировать сообщение
Evanescence
сообщение 20 June 2006, 08:34 AM
Сообщение #58

Бурелом
Group Icon

Посмотрите на эти фото. Разве это натурально?

(IMG:http://img147.imageshack.us/img147/8779/post11851150777883fk6.th.jpg) (IMG:http://img147.imageshack.us/img147/725/post11851150777942xi4.th.jpg) (IMG:http://img147.imageshack.us/img147/7450/post11851150778017yu3.th.jpg)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 20 June 2006, 02:55 PM
Сообщение #59

Гость

Цитата(Evanescence)
В результате своей профессиональной карьеры бодибилдера, 8-ми кратного титула Мисстер Олимпия, много лет спустя Арнольд менял сердечный клапан, имплантировал печень, и до сих пор залечивает больные органы.
*

(IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) бедный Арни (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 20 June 2006, 02:57 PM
Сообщение #60

Гость

Цитата(Evanescence)
Посмотрите на эти фото. Разве это натурально?
*

не натурально. ну и фто (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
блондинки щас тоже все ненатуральные пошли — кобелям же нравятся. а мне нравятся такие мускулы. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение

10 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьСоздать новую тему