Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
residensce |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 20 Репутация: 0 Регистрация: 9/1/2007 Пользователь №: 4 031 ![]() |
I think there's no problem with thougthless
|
||
Ashes |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 11 Репутация: 0 Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 406 ![]() |
Kindness, thanks (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif)
|
||
Polinezia |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 40 Репутация: 1 points Регистрация: 8/2/2007 Пользователь №: 4 485 Пол: ![]() ![]() |
Народ!Я когда партитуру хочу скачать у меня «Я согласен» уже выделено...что мне делать?Или знаете как...присылайте у кого какие есть ноты Эванов на мыло rrbbnn@yandex.ru....буду очень признательна!Спасибо
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Polinezia, в смысле выделено? Просто жми «Я согласен» и потом если закачка не начнется автоматически, то правой кнопкой — закачать.
|
||
Polinezia |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 40 Репутация: 1 points Регистрация: 8/2/2007 Пользователь №: 4 485 Пол: ![]() ![]() |
Polinezia, в смысле выделено? Просто жми «Я согласен» и потом если закачка не начнется автоматически, то правой кнопкой — закачать. Так в том то и прикол, что ВЫДЕЛЕНО!!!И надпись «Я согласен»не нажимается...она ВЫДЕЛЕНА!!!Вот...но у меня не на все партитуры так...только на те, КОТОРЫЕ НУЖНЫ! (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) |
||
Polinezia |
![]()
|
||
![]()
А знаете...ведь нотки Evanescence не такие уж и простые!!!Я поражаюсь мастерству Эми Ли....играть всё это, да ещё и петь!!Нечего сказать-МОЛОДЕЦ!!!
P.S.:Вопрос не в тему (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif) ....А почему я не могу создать тему?Мне говорят, что у меня нет прав...я же всё таки человек (IMG:style_emoticons/default4/silentcry.gif) ...И ещё один вопрос:Люди!Мы же все так любим эту группу!Обожаем их песни, клипы..и...всё, всё, всё....Так почему бы нам реально не пообщаться с любимой Эми Ли и остальными участниками группы?Я вот тут сайтик отрыла www.evthreads.com(я думаю многие этот сайт знают)...Но недавно я выяснила, что сама Эми Ли общается на этом сайте с фанатами!!Я бы и сама не прочь там потусить...но проблема в том, что там всё на Английском...Я конечно нормально знаю этот язык, но только для своего возраста...люди постарше хоть что то там поймут(а я уверена, тут такие есть)....Как бы было замечательно, позадавать так волнующие нас вопросы!Я думаю, хоть кто-то обратит внимание и заинтересуется!!! (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Раньше умел играть Hello и My Immortal. Теперь вот два года ВООБЩЕ на фортепиано не играл
|
||
ALEXis |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 1 Репутация: 0 Регистрация: 4/4/2007 Пользователь №: 5 102 Пол: ![]() ![]() |
Вообще музыкалной школе не учился, но хорошо умею играть Hello,thougthless,breathe no more,BMTL(вступление),The Last Song I'm Wasting On You,Lithium,Good Enough(пока начало и припев), Turniquet,Give unto me и вроде что-то еще... (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
06.06.2007— наконец-то выучил Good Enough, начинаю осваивать «broken»! |
||
Lelik |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 2 Репутация: 0 Регистрация: 2/5/2007 Пользователь №: 5 352 Пол: ![]() ![]() |
Играю плохо (только начала 4 песен, My immortal, Hello, Breath no more, Bring me to life). Обожаю петь Evanescence (что я и делаю ежедневно) под минусовки либо еле наигрывать мелодию
|
||
Advan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3 908 Пол: ![]() ![]() |
Пьяный все умею (IMG:style_emoticons/default4/alcoholic.gif) , другой вопрос, как хорошо? (IMG:style_emoticons/default4/slow.gif)
а внатуре хочу купить пианино и поставить в часном доме, и тулозить день и ночь (IMG:style_emoticons/default4/music_band.gif) . |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Начало BMTL (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
|
||
Ashes |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 11 Репутация: 0 Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 406 ![]() |
не могу скачать ноты Exodus, помогите....
И еще, нет ли кого нормальных нот Thoughtless? В смысле, чтобы был не один припев |
||
Crash |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 690 Репутация: 277 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 30/10/2005 Пользователь №: 123 Пол: ![]() ![]() |
|||
forever_gone |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 29 Репутация: 0 Регистрация: 24/2/2006 Пользователь №: 571 Пол: ![]() ![]() |
А я могу goodnight (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
DarkLIght |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 90 Репутация: 6 points Регистрация: 8/4/2006 Пользователь №: 850 ![]() |
error
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 12:57 AM |