Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
http://evans-slipknot.com
в общем оч важная тема. пишите, что нравится\не нравится. возможно, что надо бы добавить... рисуйте образцы в пейнте или покажите шаблон на чужом сайте, который вам понравился... все предложения и замечания будут рассмотрены (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Фикс |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 129 Репутация: 0 Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 5 ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
(IMG:http://images.templatemonster.com/screenshots/8500/8594-h.jpg)
ну вот эта шкурка понравилась :smile2: ну попытаюсь сделать что-нибудь похожее... а теперь посоветуйте какие блоки располагать.. просто как юзерам удобнее надо знать (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Фикс |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 129 Репутация: 0 Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 5 ![]() |
глянь суда
оч полезный форум! |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
вот.. немного изменила..
http://evans-slipknot.com/ знаю, че скажете: «лучше, но все равно говно» (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) решила поинтересней сделать.. слева блок с меню.. потом там под этими 2 кнопками еще блок с горячими темами форума появится... возможно голосование прилепим (IMG:style_emoticons/default4/cool.gif) |
||
Фикс |
![]()
|
||
![]()
ты не пробовала что-то типо портала сделать ? гораздо интересней получилось бы
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ну ваще-т у меня полу-портал.. новости и фотки могут сами юзеры добавлять.. пока ищу скрипт, чтобы блоки статей делать, но не знаю, буду ли делать доступ юзерам.. я предпочитаю все сама контролировать.. (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Фикс |
![]()
|
||
![]()
как-то аляповата смотряца новости с повторяющейся картинкой на фоне
да и сам общий фон сайта хотя мож я ошибаюсь ) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ну мне и самой не особо нравится.. ищу красивую фоновую картинку =))
картинку заменю, будет симпотичнее намного (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Фикс |
![]()
|
||
![]()
стырь шаблон какойнить гатовый и редакти его
имхо гораздо красивей получица да, либо портал |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ну тырить неинтересна —_— я свой хочу уникальный разработать (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
тока дизайнер из меня хреновый.. я пока подумаю еще... я добавлю несколько блоков еще и када доделаю страницы, добавлю быстрый переход.. (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif) |
||
Фикс |
![]()
|
||
![]()
ну паложим не тырить а юзать, добавляя нечто своё
тотже форум, если судить ты его стырила, хотя и триальная версия )) ( у мя кстать 2.0.4 имееца нулячий ) мне кажется проще взять готовый, либо саму структуру катологов, чем придумывать, а точнее реализовывать своё и продвигать это в массы да, что за картинка с рожыцами какими-то по центру на форуме ? красавица и чудовище прям (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
на счет картинок все вопросы к Sadness (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif)
это Джой из Слипкнота и Эмка из Эванов... картинка не очень я думаю, лепить мне логотип на главную страницу или нет (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) лого другой разумеется... двигать в массы не будем.. эксклюзив так сказать (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) я липоватую картинку убрала из фона.. терь ч0рный. готичный.. не видела готовых готичных шаблонов приличных (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) |
||
Фикс |
![]()
|
||
![]()
и всё же, я бы посоветовал сделать главную стр в виде портала, щаз так модно =)
Spaiz-Nuke PHP-Nuke Post-Nuke mambo ps: в фотошопе давно орудуешь ? |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
не особо им владею... (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
ну у меня и будет в виде портала. просто еще не все блоки добавлены.. я стараюсь оформить поготичнее, а не стандартно |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 01:03 AM |