Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Я верю в психологию.. но мне кажется, что она не всегда может анализом понять суть человека.. ИМХО, это природный дар лидеров, этому не научишься. нужно уметь понимать людей, уметь ставить себя на их место... нужно «уметь чувствовать анализом» (с)
третий вариант (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Это дар в какой— то степени, а в какой— то — большой жизненный опыт. Я могу похвастаться тем, что очень хорошо разбираюсь в людях.
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
У нас сейчас на втором курсе идет этот предмет... йопт, такая херня
|
||
Jax |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 104 Репутация: 0 Регистрация: 7/6/2005 Пользователь №: 16 ![]() |
У нас на втором курсе тоже была психология – редкостная дрянь. Потом ещё в каком-то семестре повторялась. Второй раз понравилось больше, много нового узнал. Например, что диагноз «депрессия», который сейчас все так любят друг другу ставить, может быть подтверждён только после двух лет наблюдений. А когда всё плохо, нет денег и ничего не получается – это называется другими словами. Вообще, интересно было послушать.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Jax) Например, что диагноз «депрессия», который сейчас все так любят друг другу ставить, может быть подтверждён только после двух лет наблюдений. А когда всё плохо, нет денег и ничего не получается – это называется другими словами. Вообще, интересно было послушать. ну да.. а что депрессия не может длиться неделю-две? у меня в течение года настроение меняется координально. да и вообще у меня деньги есть, все хорошо, все получается, за что не возьмись, но на душе так отвратно, что я и называю депрессией... у меня такое чувство уже 2 года живет, переодически сменяясь хорошим настроением (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
всё люди одинаковые — посему психология — это наука,всё другое пестёж и правакация (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
|
||
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 450 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 35 Пол: ![]() ![]() |
наука то неплохая, но все люди разные, и бывают такие, что все их выводы на них сравнить нельзя
|
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Nigativa,
не,все одинаковые,у всех один и тот же шаблон |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Вчера на практике проходили тест, дали 8 карточек с несколькими цветами (жолтый, синий и т.д.) — из всех выбираешь цвет который тебе нравится, записываешь его в тетрадь и убираешь нах, затем выбираешь наиболее понравившийся из оставшихся, и т.д. пока все не переберешь. На основе в какой последовательности шли цвета по убыванию от наиболее любимого до наиболее нелюбимого делались выводы о состоянии нервной системы. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Оказалось что более чем половине группы пора в психушку.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Se®G, да тесты фигня какая-то.. если у меня идет так:
белый серый черный розавый бежевый бардовый желтый голубой мне куда? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Rioterra, куда тебе сказать не могу — там очень навороченная система была, понятная только преподу... помню только, что если синий цвет — один из первых, то это «вегетативная недостаточность нервной системы».
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Se®G, у меня он был бы на последнем. я ваще светлые цвета люблю и насыщенные, особина белый с бардовым в сочетании.. от черного уже давно тошнит (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Rioterra, хде-то читал что черный цвет типа выбирают люди, у которых какие-то перемены — педеростки например. (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) меня он уже тоже достал
|
||
parabola |
![]()
|
||
атличная весч,памагает на пути к просвещению
|
||
IRishka |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 79 Репутация: 0 Регистрация: 4/1/2006 Пользователь №: 251 ![]() |
Я думаю, психология-это (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) Вообще, этому научиться можно, но если хочешь быть проф без таланта, дара никуда!!!!
Моя мама психолог, так что я к этому привыкла, и мне даже нравиться копаться в людях, оч интересно, моя мечта поработать где пол годика в психушке, можно и не работать , можно и пожить тоже намано1!!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 22nd February 2025 - 10:36 AM |