Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(IRishka) моя мечта поработать где пол годика в психушке, можно и не работать , можно и пожить тоже намано1!!!!!! да было бы неплохо (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
IRishka |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 79 Репутация: 0 Регистрация: 4/1/2006 Пользователь №: 251 ![]() |
Это намеК??????(IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
IRishka, нет. что ты (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Этому не научишься, это природный дар лидеров Природный дар лидеров — воля к власти, всё остальное развиваемо в течении жизни. Цитата(IRishka) мне даже нравиться копаться в людях, оч интересно Психолог хренов. ) В себе вначале нужно разобраться, прежде чем пытаться обосновывать поведение других людей и порой очень неординарных. Цитата(IRishka) моя мечта поработать где пол годика в психушке Только это будет уже не психология, а психотерапия. |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
хорошим психологом может быть простой, необразованный в этой сфере человек. И ему будет легко сделать людям приятное или наоборот довести их до точки кипения. Он сможет многого добиться от людей. но для того чтоб быть хорошим психологом нужно кроме знаний еще и природные задатки. психология-очень интересная вещь. Я даже не знаю как проголосовать, ведь это может быть и наука, и дар, но она по-любому помогает понять человека.
|
||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
это банальная гоповсая лженаука!
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
|||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
|||
elektra |
![]()
|
||
Ну это смотря каких готов. Если гот — это человек мрачный, размышляющий о смысле жизни и т.д и т.п., то психологи не назовут его ненормальным, а вот если он слегка повернут на своем «труготизме», то эти психологи правильно делают. И ваще быть ненормальным лучше, чем быть как все.
|
||
fisher7610 |
![]()
|
||
|||
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 450 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 35 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(elektra) ДА! ДАДАДА!!!! УМНЫЕ СЛОВА! КОГДА НАРОД ПОЙМЕТ ЭТО?? (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) Кстати, у меня розовый волос.. (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(elektra) угу Цитата(Nigativa) в том-то и дело, что народ становится серым тогда, когда каждый хочет стать особенным. пытаться выделиться— это и есть быть как все (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
|||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
|
||
Antoinette |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 30 Репутация: 0 Регистрация: 8/4/2007 Пользователь №: 5 149 Пол: ![]() ![]() |
Ответ второй. Ммм.. как раз собираюсь учиться на псих. факе..
В какой-то мере это и дар.. В какой-то мере и наличие опыта.. + истинные знания.. Хотя психологию не изучишь лет за пять, нужны долгие годы, чтобы хорошо понять человеческую душу)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 22nd February 2025 - 07:18 PM |