Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
С религией любой не по пути.
|
||
EVANA |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 214 Репутация: 52 points Регистрация: 14/4/2007 Пользователь №: 5 211 Пол: ![]() ![]() |
Я за православие.
|
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
ЯзычникЪ я (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Религия по идее должна объединять людей, а если смотреть объективно она только создает трения и конфронтацию, она стала очередным поводом для выяснения отношений, кто проавее, кто мудрец, а кто заблудшая тупая овца...
Fuck the religion!!! (пусть не совсем аргументировано, за то от чистого сердца...в данный момент могу выразить свое отношение именно так...) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Тема почищена от флуда (кто знает тот знает). Надеюсь, мой собрат и одновременно антагонист поймёт меня.
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Я православный. Верю, в церковь хожу.
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
|||
Nekr666Ant |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 9 Репутация: 0 Регистрация: 16/2/2007 Пользователь №: 4 622 ![]() |
Я — крещённый, но крестили меня в детстве. Поэтому я не считаю себя христианином, православным. Я, скорее атеист, считаю, что современная наука способна объяснить гораздо больше, чем любая из существующих религий и философий. Наука развивается, а религия, на мой взгляд, стоит на месте и ничего для обогащения знаний и понимания окружающего мира не приносит. Любая религия— это система контроля над обществом, система навязывания ему определённых человеческих ценностей. Вообще хочу изучить некоторые, наиболее распространённые учения для своего развития.
На данный момент моя религия— Slipknot, мой бог— Кори Тейлор. |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
В таком случае предлагаю устроить ликбез по основным мировым религиям.
Я — крещённый, но крестили меня в детстве. Поэтому я не считаю себя христианином, православным. Да так большинство и живут. Я, скорее атеист, считаю, что современная наука способна объяснить гораздо больше, чем любая из существующих религий и философий. Наука развивается, а религия, на мой взгляд, стоит на месте и ничего для обогащения знаний и понимания окружающего мира не приносит. Любая религия— это система контроля над обществом, система навязывания ему определённых человеческих ценностей. |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Это от рождения или сам пришёл? Ну как тебе сказать. Крестили меня маленьким, но силком в церковь никто никогда не водил. Так скажем где-то до 14 лет не верил вовсе. Но потом просто в моем сознании пройзошел некий культурный прорыв и я поверил, хотя никто меня не убеждал. |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Ну можно сказать что у каждого своё.
У меня вот тоже прорыв и перестал верить. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
dNW |
![]()
|
||
![]()
|||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st May 2025 - 09:09 PM |