Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Война неготична. ХАХА Кайл, ты ЛОХ! *тихий триумф* А как насчет твоих дурацких диалектических дуальностей и их ДИНАМИЧЕСКОГО противостояния? |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
ХАХА Кайл, ты ЛОХ! *тихий триумф* А как насчет твоих дурацких диалектических дуальностей и их ДИНАМИЧЕСКОГО противостояния? Я говорил *в той теме, которой не существует*, что эмоции и логика должны динамически сосуществовать. Теперь я понял, что этот идеал недостижим. А про диалектические дуальности — я увидел в логике и эмоциях другую, более глубокую дуальность. Это не дуальность «+1» и «-1». Это, если можно так выразиться, дуальность «X» и «1/X». |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Я не знаю о чем ты только что говорил, а я про войну.
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Я не знаю о чем ты только что говорил, а я про войну. Про какую войну? Не ошибся ли ты топиком? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)Всё. Понял))) Тогда причём здесь дуальности? |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
Цитата Всё. Понял))) Тогда причём здесь дуальности? Ты сказал что война нелогична. Война очень логична тк это динамическое противостояние противоположностей. Мне каждый раз так разжовывать? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Ты сказал что война нелогична. Война очень логична тк это динамическое противостояние противоположностей. Мне каждый раз так разжовывать? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Надо смотреть шире, искать предпосылки и причины. |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
|||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Дуальность войны не в противоположности её сторон. А в чем? Хотя скорее в противоположности интересов сторон (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
SSSex |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 47 Репутация: 3 points Регистрация: 24/3/2007 Пользователь №: 4 972 Пол: ![]() ![]() |
странно, что православие и католичество в разных местах... это одна и та же религия называется христианство) атеизм кстати тоже не вера и не религия это мировоззрение)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Все равно атеизм в списке необходим, так как он противостоит всем религиям, то есть его можно к ним прировнять...
У меня вопрос к господам теологам. Кароч сегодня был на кладбисче и уже давно заметил, на деревьях возле главного входа кто то поразвешивал (позакидывал) огромное количество пластиковых бутылок связаных веревкой у горлышка. Может вам известно, что это за обряд, а то давно уже ломаем над этим голову. |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Че-то нападки на свидетелей иеговы участились... заколебался уже читать это дерьмо в газетах и смотреть по телеку...
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
ка мне проповедовать приходят примерно раз в месяц...
А сатанизм где? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) или сатанизм это уже секта? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) О аццкий сотона, да не погуби этих людей,что про тебя забыли!!! (IMG:style_emoticons/default4/001.gif) а я вапще я не верующая |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата А сатанизм где? или сатанизм это уже секта? О аццкий сотона, да не погуби этих людей,что про тебя забыли!!! Я тебя даже за такой стеб повешу... |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
а что таково (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) яверила в сатану (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) ...имею право теперь и постебаться
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
а что таково (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) яверила в сатану (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) ...имею право теперь и постебаться Тогда ты была не сатанистка. Тогда ты принадлежала к дьяволопоклонникам. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st May 2025 - 11:20 PM |