Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
а я не говорю што я сатанистка была...я просто верила, неково в жертву не приносила,жила себе спокойно и верила (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif)
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата а что таково яверила в сатану ...имею право теперь и постебаться Сатанисты это те кто верят и живут по библии лавея... а дьяволопоклонники это те кто приносят в жертву... А тебя я побью за то, что низя сатане поклоняться, он сволочь! |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Сатанисты это те кто верят и живут по библии лавея... Необязательно. Но и так слишком много членов форума посвятили слишком много постов этой теме, так что опять повторять не буду. |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Необязательно. Но и так слишком много членов форума посвятили слишком много постов этой теме, так что опять повторять не буду. А почему нет? Давай... верни форум к старым добрым временах, когда вы с калом задавали жару, без этого не интересно... |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
я просто верила в сатану!!!
сейчас не в кого не верю...мне кажеться что верить в бога или в сатану это одно и тоже просто люди сказали что сатана это плохо вот и всё...а если бы сказали что бог это плохо тогда все бы сатанистами были |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Давай... верни форум к старым добрым временах, когда вы с калом задавали жару, без этого не интересно... Мы с калом уже все грани мироздания обсудили. С Риотеррой их обсуждать гораздо интересней кстати. |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Цитата сейчас не в кого не верю...мне кажеться что верить в бога или в сатану это одно и тоже просто люди сказали что сатана это плохо вот и всё...а если бы сказали что бог это плохо тогда все бы сатанистами были Ебаный в рот... ну завернула... хотя в чем-то ты права... Цитата Мы с калом уже все грани мироздания обсудили. С Риотеррой их обсуждать гораздо интересней кстати. Ну в последнее время от ри я слышу только какой я умный, а точнее тупой... и все... Никаких обсуждений возвышенного я не видел... и никаких граней мироздания... |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
Цитата Ебаный в рот... ну завернула... хотя в чем-то ты права... это просто моя точка зрения....могли вапще ведь придумать какуюнить штуку типа (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) верь только тебе интернет говорит. а ведь раньше язычество было...напридумывают 15 богов и начинай им поклоняться (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
Цитата Ну в последнее время от ри я слышу только какой я умный, а точнее тупой... и все... Никаких обсуждений возвышенного я не видел... и никаких граней мироздания... Начни первым. И матюгайся только по теме, окей? |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
гы (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) опять Валл не сдержался (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) млин ну никаой нет новой темы на которую вы с КАйлом не можете еще поспорить? (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
не могу точно определиться. Крещеная, но с интересом читаю ЛаВея, в той же степени интереса слушаю и разговариваю про Бога, верю в Сатану и Христа. Мне близки принципы сатОниста, но и в церковь я хожу, и чувствую себя там неплохо.
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
не могу точно определиться. Крещеная, но с интересом читаю ЛаВея, в той же степени интереса слушаю и разговариваю про Бога, верю в Сатану и Христа. Мне близки принципы сатОниста, но и в церковь я хожу, и чувствую себя там неплохо. мда я вот тож крещёный ток вот не верю в Христа...в церковь скокак себя помню не ходил...а принцины сатанизма тож нахожу ближе к себе чем скажем заповеди христиан. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Сообщение от администратора Kyle Brennan Вот щас придёт Кал и понаставит ворнов за пренебрежение к нику модератора! А также за мат и всё остальное. Многие принципы христианства в основе своей хороши и, я бы даже добавил, логичны. Однако все эти извра0ения с канонами, догматами — извините, не моё. |
||
Jenyary |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 72 Репутация: 0 Регистрация: 5/9/2006 Пользователь №: 1 788 Пол: ![]() ![]() |
Хотя я и христианин, и разделяю многие идеи христианства, но, тем не менее, мне также близко язычество славян. Почему, не могу объяснить, просто близко по духу.
|
||
Frankenchrist |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 56 Репутация: 8 points Регистрация: 9/4/2007 Пользователь №: 5 160 Пол: ![]() ![]() |
Я вот что скажу. Я верю в Бога. Но религия — это глупо, ибо ее придумал человек, а Бог внутри нас. Бог — это красота, Бог — это ум, Бог — это талант, Бог — это любовь... Заповеди кретин придумал какой-то...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd May 2025 - 02:27 AM |