Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
шизофреник 258 |
9 August 2006, 10:05 AM
|
||
Сообщений: 145 Репутация: 0 Регистрация: 13/7/2006 Пользователь №: 1 344 |
http://rokunet.narod.ru/
Сайт заслужил звание самого ебанутово сайта :1a: .Хотя некоторые кортинки там забавные. |
||
Katbert |
9 August 2006, 10:28 AM
|
||
Сообщений: 132 Репутация: 0 Регистрация: 26/3/2006 Пользователь №: 773 |
аа.. и до сюда эта зараза добралась.. да лан не парьтесь вы это все прикол, чтобы почитать камменты и поржать, у нас на сетевом форуме тож обсуждали.
|
||
Reginald |
9 August 2006, 10:36 AM
|
||
Сообщений: 828 Репутация: 47 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: |
А я, лично, отмеННа посмеялся... (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif)
Особенно понравилась вкладка «СЕКС» (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Особенно заинтриговал персонаж «Николай Бостриков, выпускник Каменскоуральского ПТУ» (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) У парней, по-ходу, «hand-made» рулит (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Картинки это вообще жесть. Эта даже заставила меня прослезиться, какие оказывается у мускулистых бритоголовых мужиков незамысловатые сексуальные фантазии. В-общем, всё, перестаю быть «рокером» (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) |
||
шизофреник 258 |
9 August 2006, 10:39 AM
|
||
А меня это порадовало
11 Нормальный человек не может быть рокером, поскольку рокеры не живут долго и погибают от наркотиков, и венерических заболеваний, либо вследствие тунеядства от голода, нормальный же человек доживает до глубокой старости, и имеет внуков и правнуков.(Имеют они внуков и правнуков (IMG:style_emoticons/default4/sty092.gif) ) |
||
шизофреник 258 |
9 August 2006, 10:41 AM
|
||
Кис оказывается панк группа Панк-группа «Кисс» там было так написано (IMG:style_emoticons/default4/sty092.gif) (IMG:style_emoticons/default4/sty092.gif)
|
||
Slipкот |
9 August 2006, 05:11 PM
|
||
Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: |
Мне было весело (IMG:style_emoticons/default4/sty092.gif)
|
||
Eyeless666 |
15 August 2006, 05:13 PM
|
||
Сообщений: 44 Репутация: 0 Регистрация: 25/4/2006 Пользователь №: 930 |
Господи, ну и ересь... www.narod.ru — это аццакая клоака! найду я то место, где стоят их сервера и выжгу всё напалмом!
|
||
Sadness |
17 August 2006, 05:26 PM
|
||
Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: |
(IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
я никогда не считала себя рокершой но всеже.. Во первых, я хочу знать что для них знаит «нормальный человек» ? Цитата Нормальный человек никогда не будет рокером, поскольку рокер одевается как грязное пугало,нормальный же человек предпочитает классическую чистую одежду. Я одвеваю джинсы, пуловеры, футболки итд. что значит классическая одежда? Хмм.. вот например 100 лет назад ходили в плоточках, платюшках в цветочек. если я сейчас так выйду на улицу, то меня высмеют. Хотя это «классическая одежда». Цитата 2 Нормальный человек не приемлет рок музыку, поскольку рок является сатанинской музыкой, нормальный же человек является добропорядочным христианином или мусульманином. Если бы это писал нормальный, умный человек, то он бы знал что это не так. Аврил Лавинь тоже считаеться рок музыкой и сатанизмом от неё даже не пахнет. Давайте люди ходить в церковь каждый день и слушать только божественую, христианнскую музыку. Бритни Спирс или Руки Вверх например. Цитата 4 Нормальный человек не может быть рокером, поскольку рокеры не знают и не уважают жизненных правил, являются лохами и чертями, кидают друг друга, нормальный же человек живет по понятиям. Хмм.. не надо обобщать. Если панки = анархисты, то это не значит что все поклоники рок музыки такие. лохами и чертями? По моему это хип-хоперы. Цитата 5 Нормальный человек никогда не будет рокером, поскольку рокер пессимистичен, нормальный же человек всегда светлый оптимист эх. какая у миня жизнь плахая. никто миня ни любит. пойду вскроюсь и выпью йад. Цитата 6 Нормальный человек не может быть рокером, поскольку рокеры не соблюдают правил гигиены, нормальный же человек всегда чист и свеж. Хмм а мне вот каждый день принимать душ хватает. Мне не охото весь день мыться. Цитата 9 Нормальный человек не приемлет рок, поскольку рокеры в большинстве паразиты, живущие за счет родителей, или воры и наркоманы, нормальный же человек работает и учится. Мдаа.. вот я плохая. В 17 лет еще у родителей живу и хожу в школу. Надо было уже в 14 лет идти под мостом жить, чтобы быть «нормальным человеком» и не сидеть у родителей на шее. Цитата 10 Нормальный человек не может быть рокером, поскольку рокеры не уважают свою семью, находятся с ней в ссоре, нормальный же человек почитает родителей и семью. Дорогая мама, пойду ко я бабушке и отнесу пирожков, где моя красная шапочка? Пока папочка! Цитата 11 Нормальный человек не может быть рокером, поскольку рокеры не живут долго и погибают от наркотиков, и венерических заболеваний, либо вследствие тунеядства от голода, нормальный же человек доживает до глубокой старости, и имеет внуков и правнуков. Я так и знала что умру в 18 лет. УРААА! |
||
Sunny |
17 August 2006, 07:59 PM
|
||
Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: |
О, Господи! Какой ужас! (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
>Те кому срали в шапку под лестницей, ссали в портфель, харкали в нагрудный карман, отнимали деньги на обед, (даже если пострадавший был физически здоровее вымогателя), выкидывали школьные принадлежности в окно, отвешивали хорошего пинка, заставляли лишний раз дежурить в классе, впоследствии стали отпетыми рокерами. < Вот это да! А мне так не делали. Может я не в порядке? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/sty092.gif) |
||
Sunny |
17 August 2006, 08:04 PM
|
||
Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: |
>Они лгут друг другу, и кидают при любой возможности, боятся внешнего мира, так как этот мир живет по другим жизненным принципам, где брат за брата, где друг друга в беде не бросит.<
=)) Объединяйтесь, братья-гопники (IMG:style_emoticons/default4/sty092.gif) > А предводитель у них этот, Боря, не не, не Маесеев, а этот, как его, «Грибиньщиков», ну в общем то тоже пидор. < (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
cRaZy MaGGoT |
17 August 2006, 09:10 PM
|
||
Сообщений: 11 Репутация: 0 Регистрация: 17/8/2006 Пользователь №: 1 572 |
блядь, больные
|
||
cRaZy MaGGoT |
17 August 2006, 09:12 PM
|
||
Сообщений: 11 Репутация: 0 Регистрация: 17/8/2006 Пользователь №: 1 572 |
насрать бы под дверью автору сайта
|
||
[ocTober] |
18 August 2006, 01:03 PM
|
||
Сообщений: 289 Репутация: 1 points Регистрация: 15/6/2005 Пользователь №: 18 |
Во бля дибилизм (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Sunny |
22 August 2006, 08:33 PM
|
||
Раздолбать этот сайт!!! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
А создателя этого сайта пустить голым по улицам с табличкой на шее «Я гопник-пните меня» |
||
Daddy |
22 August 2006, 08:51 PM
|
||
Сообщений: 16 Репутация: 0 Регистрация: 22/8/2006 Пользователь №: 1 628 |
Гопники тоже люди, зачем вы так к ним относитесь? Нужно быть терпимыми. (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 30th November 2024 - 09:02 PM |