Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Хочу кого-нить взасос поцеловать до крови (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra @ Aug 15 2006, 05:59) Хочу кого-нить взасос поцеловать до крови (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Я обожаю енто делать! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Такой кайф! =)) |
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(John LeCompt II @ Aug 14 2006, 13:34) Поздно! я уже такая! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Blastbit @ Aug 15 2006, 00:18) Sunny, было почитать интересно. Лично я ни одного не встречал. Может я невкусный? А ваще хреново им быть-помимо того што постоянно нужно искать пожрать, нужно добывать попить! Это очень тяжело. Особенно, тяжело целоваться. Непроизвольно целуешь на смерть =) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Цитата(Rioterra @ Aug 15 2006, 06:59) Хочу кого-нить взасос поцеловать до крови (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Тогда тебе просто необходимо поглядеть клип Cradle of filth «From the cradle to enslave». Там девушка целует парня, а потом оказывается, что у неё во рту было было лезвие. У бедного парня потом кровище изо рта хлыщет! |
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
I was cold — and she clothed me
I starved — and she fed me I was mournful — yet she loved me I shed bloody tears — and she made them disappear She kissed away my fears... Мне было холодно — она одела меня Я голодал — она накормила меня Я скорбел — она любила меня Я проливал кровавые слезы — она заставила их исчезнуть Ее поцелуи избавили меня от моих страхов... (Ancient — The Lilith's Embrace (The Cainian Chronicle Part 2)) Это про Лилит, которая научила Каина использовать свою кровь для создания подобных себе. Вскоре отпрыски Каина нарушили все запреты и законы,Первый Город на Земле был уничтожен по неизвестным причинам.Каин и те 3 вампира Второго Поколения, которых Каин первым создал,исчезнули навсегда.А внуки Каина (13 шт.=)) )стали называть себя Антедилувиане. Так были созданы кланы. |
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
Вампиры были сильными и властными личностями. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Клан Красный Род достиг своего расцвета во времена Средневековья. Люди ведь люди, не могли терпеть такой страх. Они дали несоколько отчетов о вампирах, что породило Инквизицию. (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Толпы людей бросали вампиров в огонь или на солнечный свет. Молодые вампиры восстали против своих старейшин. В то смутное время созвали сбор и по решению 7 из 13 кланов объеденились в клан Камарилла. (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (Впоследстви самый сильный и могущественный клан!!) Камарилла объвила что с этих пор они будут жить скрытно меж людей, которые вскоре вспомнят о вампирах, как о легенде или мифе(так и есть!), и следовать 6 Традициям Каина.
|
||
Avary |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 87 Репутация: 2 points Регистрация: 5/1/2006 Пользователь №: 259 ![]() |
в принципе, каждый человек являеться в какой-то мере вампиром, потому что мы живем за счет мира. просто не всегда умеем признать это...
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
Война продолжается и сейчас между анархами и Каинитами.
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
Первая Традиция: Маскарад
Ты не будешь раскрывать Твою природу тем, кто не одной с Тобой Крови. Вторая Традиция: Владение Твое владение — Твоя собственная забота. Все другие оказывают Тебе уважение, пока они в нем. Никто не может оспаривать Твое слово в Твоем владении. Третья Традиция: ПотомствоТы будешь повелевать другим только с разрешения Твоего старейшины. Если Ты создашь другого без позволения старейшины, Ты и Твое потомство будете убиты. Четвертая Традиция: Расчет Те, кого Ты создаешь — Твои отпрыски. Пока Твое потомство не будет отпущено, Ты направляешь их во всем. Их грехи искупать Тебе. Пятая Традиция: Гостеприимство Уважайте владения друг друга. Когда Ты приезжаешь в другой город, Ты представишь Себя Тому, кто правит там. Без его согласия Ты ничто. Шестая Традиция: Разрушение Тебе запрещено уничтожать другого из Твоего рода. Право уничтожения принадлежит только Твоему старейшине. Только старший из вас объявит охоту на Кровь. |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
м..жёсткий поцелуй бывает от страсти,когда хочется прижаться к партнёры сильнее и ещё сильнее... (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
parabola,
(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Чем это вы тут занимаетесь?! Разврат чтоли?! ))) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
Gothic_Anny,
Неееее.Я дэвушка приличная! (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) В виртуальные связи не вступаю. :laught: Все вампиры — страстные личности...=)) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
эх...хоть что то радует....гдеб вампира подцепить.... (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 14th May 2025 - 09:03 PM |