Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jenyary |
1 January 2007, 08:06 PM
|
||
Сообщений: 72 Репутация: 0 Регистрация: 5/9/2006 Пользователь №: 1 788 Пол: |
Позвони когда протрезвеешь
Не кричи на меня! Если бы ты любил меня, То был бы здесь, со мной. Ты хочешь меня — Приди и найди меня. Решись наконец. Разве из-за меня ты упал? Потерял все? Быть может, ты помнишь себя. Невозможно продолжать верить, Мы сами себя обманываем. И я устала от лжи, И ты слишком опоздал. Не кричи на меня! Если бы ты любил меня, То был бы здесь, со мной. Ты хочешь меня — Приди и найди меня. Решись наконец. Не смог взять на себя вину, Устал от позора, — Этого должно быть достаточно, чтобы проиграть в свою же игру. За эгоизм и ненависть Ты расплатился сполна. Ты не можешь больше играть роль жертвы. И ты слишком опоздал. Не кричи на меня! Если бы ты любил меня, То был бы здесь, со мной. Ты хочешь меня — Приди и найди меня. Решись наконец. Ты никогда не звонил мне, когда был трезв. Тебе хочется этого только потому, что все кончено. Все кончено. Как я могла сжечь рай? Как я могла — ты никогда не был моим. Не кричи же на меня! Если бы ты любил меня, То был бы здесь, со мной. Не лги мне, Просто забери то, что принадлежит тебе. Я все решила за тебя. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 06:38 AM |