Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
Согласен ф топку их.
но народу нравится большинству по россии |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
PAIN,ох,что тока наш народ не слушает... У любого дерьма найдутся свои слушатели...
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
мне довелось читать название их песни
манхатэн она хотела бы жить на манхэтэне и с деми мур делится секретами. вот улет деми мур наскока мне известно не живет в манхетене. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
PAIN,не пытайся искать смысл в подобных песнях (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Кстати где-то слышала песню,там поется:«Науми я бы Кэмбал...»-это же они поют,Да? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Кстати где-то слышала песню,там поется:«Науми я бы Кэмбал...»-это же они поют,Да? Да... на них похоже... Цитата У любого дерьма найдутся свои слушатели... Спасибо тебе большое, мать твою... |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
Valll-eternal,я ща че-т не поняла твоего наезда...
Написанно как будто ты принял это на свой счет,тогда свою группу ты считаешь...мдя... |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Написанно как будто ты принял это на свой счет,тогда свою группу ты считаешь...мдя... Это значит что у всего найдутся свои слушатели, и нельзя точно отличить где дерьмо а где тру... |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
Ну сам посуди,у всех разное понимание хорошой музыки,для кого-то это те же самые БанДэрос...слушатели есть у всех..даже у всяких там блестящих и руки вверх... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Думаю тру,это когда музыканты умеют играть,когда в текстах есть смысл и когда певец/ица,умеют петь в живую...когда слух есть,голос и т.п.а дальше уже дело вкуса... Блин,мну в тупике (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Valll-eternal, Валл, не боись, у твоей группы тоже найдутся свои слушатели (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
А Бандэрос мне не нравится (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Цитата А Бандэрос мне не нравится Дети, я расскажу вам добрую сказку про колобка и семь гномов... Однажды (затем идет сто страниц жутко нудной хуйни), а затем они жили долго и счастливо... А бандерос мне не нравится, вот... |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Valll-eternal, ну вот так бы сразу (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) Без всяких матерей.
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Лично я не могу найти ничего в группе Банд'Эрос, что могло бы мне понравится (музыка стандартная, тексты дебильные, участники группы страшные (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) ), в общем. пойду слушать Tokio Hotel (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif)
Vall, Про колобка и семь гномов? Это что еще за кавер братьев Гримм на русскую народную сказку?! |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
|||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
а когда еще в дело вступает такой термин как коммерция тогда еще веселее становится.
это ведь коммерческий проект как никак. все нужны денюжки |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 22nd February 2025 - 11:15 PM |