Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
http://www.hr-portal.ru/pages/hu/logika.php
кто не пройдет, тот лох (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) у меня 30 (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
интересно,сколько выкурил автор сего теста :laught:
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
лол, забавный тест (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) У меня 29 (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
parabola,
это тест на математическую логику. слова специально придуманные, чтобы сбить с толку. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, математическую? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Всегда ненавидел математику (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
parabola,
я не сомневалась, что ты это скажешь. но одно дело читать, а другое — вникать в суть. думаешь, там просто так заговорили о математике? (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) Цитата Тест не требует специальных математических знаний. Все слова в тесте надо толковать так, как это делается в обычном повседневном русском языке, но не так, как в математике или иной специальной области. Где ты тут узрел, что «тест НЕ на математическую логику»? У меня обратный вывод, но не из этого абзаца, а из самого теста. А ты пройди тест на логику и узнаешь долю вероятно тиго, прав ты или нет, точнее насколько ты логичен (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
6-13 очков:
Вариант 1. Вы проходили тест, тыкая в пункты наугад. Вариант 2. У вас логическое мышление отсутствует вообще. Тот результат, который получили вы, можно получить простым тыканием наугад. Не стоит пытаться «рассуждать логически», особенно прилюдно. Вас могут принять за сумасшедшего. врут казлы я мыслил как фисолоф |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Gothic Angel,
(IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) а скока у тя в целом? (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) з.ы. философы мыслят логично (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Rioterra,
прикольный тест. Ток 18 вопрос неправильный |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
ыы 12 у мну,хотя я мыслил долга....еще раз пройду... (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
Katbert |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 132 Репутация: 0 Регистрация: 26/3/2006 Пользователь №: 773 ![]() |
У меня 27 + я спал 3,5 часа и ошибки мне простительны)))) Собсна я всю жизнь выезжаю на своей логике. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Blastbit) Почему-то у многих он вызвал ступор (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Правильно там все. Что там может неправильно быть? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 22nd February 2025 - 04:27 PM |