Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
Мой — таких много...
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
«Кошмар на улице Вязов» первые три части...
и канечна же «Пила» |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
Пила? Первая?! Меня не впечатлило...вторая лучше намного...
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Пила? Первая?! Меня не впечатлило...вторая лучше намного... первая можт и неочень, но зато оконцова там прикольная...всякое предпологал, но чтобы так... |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
Я стока фильмов ужасов пересмотрела, что меня концовка не удивила почему то...я её даже не помню... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Shendel |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 76 Репутация: 60 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 670 ![]() |
SeidaliN,
мне тоже «Пила» нравится.Очень интересный фильм. |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Смотрел много всего, но эти фильмы самые любимые (из тех, что помню):
Призраки дома на холме/Призраки Хиллхауса Ведьма из Блэр: Курсовая с того света Ведьма из Блэр II: Книга теней Техасская резня бензопилой Проклятие, Проклятие II Звонок, Звонок II Восставший из Ада Зловещие мертвецы Дракула Б. Стокера Сонная лощина Silent Hill Фантазм Из вне Нечто Муха (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
«Кошмар на улице вязов» рулит (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) А еще «Звонок» прикольный.
|
||
Comalies |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 94 Репутация: 0 Регистрация: 19/7/2006 Пользователь №: 1 370 ![]() |
«Голод» с Катрин Денев и Бевидом Боуи.
|
||
x-Girl |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 175 Репутация: 0 Регистрация: 28/11/2005 Пользователь №: 199 ![]() |
Arny,
Цитата Проклятие, Проклятие II А 2й фильм только в октябре выйдет (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Имеешь в виду и японскую и американскую версию?! На самом деле сейчас прям так сразу и не вспомнить....Проклятье и Звонок нравятся. Другие — качественный триллер, Сонная лощина. Вчера вот посмотрела «Парфюмера». Ничего страшного и интригующего в нём нет, может потому что читала книгу. Но всё равно советую. Фильм атас! (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) |
||
Ghoul_Scout |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 52 Репутация: 0 Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 680 ![]() |
Кошмар на улице вязов (весь), пятница 13-е. Это так, из нынешнего. А так я обожаю старые ужастики, убьюсь за супертреш «план 9 из открытого космоса», люблю весьма зомби-мувез, вот недавно нарыл ромеровский «рассвет мертвецов» 1978...Это чудо просто.... Аааа еще «Зловещщие мертвецы 2» жгуть сильна. тока все это как то не страшно. Я вообще чтото не вижу дествиттна страшных фильмов ужасов...
|
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
Непомню как точна называется (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
чет вроде: «Поворот не туда» Там про какихто ужастиков (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) которые по лесу бегают и едят людей (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
lobanuk,
да ну брось, «Поворот не туда» и не страшное вовсе, а наоборот даже...Я над этими братьями весь фильм ржал сидел... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Shendel |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 76 Репутация: 60 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 670 ![]() |
Arny,
Цитата Техасская резня бензопилой мне подруга говорила что этот фильм больше на комедию смахивает (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Shendel,
Возможно, элементы комедии присутствуют в этом фильме, но только в самом начале. Потому что через 10 минут девушка засовывает себе в рот пистолет и вышибает себе все мозги, которые забрызгивают салон машины. А потом свихнувшийся маньяк распиливает людей бензопилой. Посмотри внимательно на кадры из фильма. (IMG:http://img149.imageshack.us/img149/326/tcmda4.th.jpg) По-твоему это смахивает на комедию? |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 22nd February 2025 - 04:46 PM |