Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
-BreatheFromTheHell- |
4 November 2006, 05:49 PM
|
||
Сообщений: 249 Репутация: 9 points Регистрация: 10/10/2006 Пользователь №: 2 258 Пол: |
Spitfire
Тяп-ляп? О да.. скажи еще, что идею ГУ ты понял ДО того как ее объяснили Эми и Бен... не смеши меня... если это клип несущий в себе такой уж большой смысл объясни мне доходчиво, к примеру зачем в ГУ кадры под водой? кажи еще что ты это с первого просмотра понял и опять же до того как это объяснили сами Эваны?.. А моменты где Эми выступает? Тоже сам дошел что они значат? БМТЛ — тож объясни мне смысл клипа. Идет она по карнизу, поднимается наверх и падает. Хм... тож все понятно с первого раза... лол... МИ — ну ходит она и ходит . Показывают как она сидит, лежит, стоит в разных местах... опять же все «понятно с первого раза»? До того как смысл объяснили Эми с Беном? Дело не в том что в КМВЮС было все тяп-ляп что совершенно не так и что в Литиуме будет возможно так же, а в том, что некоторые «фэны» просто зажрались. Дайте Эмке время — может она сама объяснит в чем смысл клипа... З.Ы. представляю что будет после того, как она (если) все объяснит. Опять все будут восхищаться глубиной идеи клипа и говорить, что в общем-то так и думали... (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) :clap_1: :laugh: |
||
Spitfire |
4 November 2006, 06:50 PM
|
||
Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: |
-BreatheFromTheHell-,
Я говорил про художественную ценность. Чтоб клип было приятно смотреть даже если ты вернулся из оперы. Чтоб в нем было что-то цепляющее,что то необычное и волшебное,заставляющее смотреть снова и снова. Смысл видео для меня не имеет значения, на одном видео далеко уехать могут только Rammstein, главная задача видео-не испортить песню и по возможности ее чем-то дополнить. Насчет смысла вышеперечисленных клипов...вы слишком близко к сердцу принимаете «глубинные подтексты». Сценарии к клипам не Эми пишет,а все то,что вскрывается позже-просто пришло ей в голову и она и сказала что так надо. Другое дело-смысл самих песен, он действительно есть,но для каждого свой. Мне не слишком нравится что Эми конкретно разьясняет значения песен, она просто крадет у фанов пространство для фантазии. Лирическое отступление,теперь к теме: Цитата О да.. скажи еще, что идею ГУ ты понял ДО того как ее объяснили Эми и Бен... Я ее понял после песни,потом подогнал под клип. Цитата объясни мне доходчиво, к примеру зачем в ГУ кадры под водой? Потому что преобладающей фразой текста песни является Im goin' under. Можно перевести как «я тону». Ясно? Цитата БМТЛ — тож объясни мне смысл клипа. Идет она по карнизу, поднимается наверх и падает. Хм... тож все понятно с первого раза... лол... Странные нападки...На самом деле этот как мне показалось тоже в спешке снят. Просто песня очень хорошая. Цитата МИ — ну ходит она и ходит . Показывают как она сидит, лежит, стоит в разных местах... опять же все «понятно с первого раза»? До того как смысл объяснили Эми с Беном? Да какой там смысл? Хаха. Единственное что они объяснили-это что она не стоит на земле,типо померла. На мой взгляд,более чем неочевидно,и вполне возможно что Эми с Беном заметили это уже после съемок. Не настаиваю конечно,но можно было как то жирнее подчеркнуть. Цитата некоторые «фэны» просто зажрались. Тринадцатый голубь улетел на юг. Смысл,вложенный в мою и твою фразы эквивалентен. Фаны хотят красоты и качества а не двухдневных поделок. Ты винишь их в этом? |
||
-BreatheFromTheHell- |
4 November 2006, 07:14 PM
|
||
Сообщений: 249 Репутация: 9 points Регистрация: 10/10/2006 Пользователь №: 2 258 Пол: |
Не знаю.. меня больше КМВЮС зацепил чем тот же БМТЛ или ГУ...
|
||
Spitfire |
4 November 2006, 07:18 PM
|
||
Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: |
Скажу только что когда посмотрел CMWYS передумал покупать альбом.
Ну хотя потом все же купил и не пожалел в общем. |
||
Kindness |
4 November 2006, 07:27 PM
|
||
Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: |
Коммерческое, художественное... Искреннее, наигранное... Все зависит от того, как вы сами это примете. А если тока и будете воспринимать как нечто фальшивое, неинтересное, то какой толк смотреть видео и слушать группу? Как все народ любит перетирать. Не нравится — не смотрите и не слушайте. Видео будет крутым, я уверен. Но это тока на мой взгляд =)
|
||
-BreatheFromTheHell- |
4 November 2006, 07:38 PM
|
||
Kindness
Как же я с тобой согласен (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
dNW |
4 November 2006, 09:02 PM
|
||
Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: |
Согласен с кинднесс
ИМХО простите, что влез в ваш спор, но когда я смотрю клипы Эванов мне , в первую очередь, кайфово от того, что эта группа продолжает существовать и у них всё таже клёвая музыка и у Эми всё тот же клёвый голос. Давайте не будем напрягаться, а просто порадуемся тому, что скоро у них будет новое видео (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
ACiDUM |
4 November 2006, 09:13 PM
|
||
Сообщений: 244 Репутация: 41 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 146 Пол: |
по моему, так каждое видео Эми — это шедевр, они все такие разные и классные...
и это совсем не похоже на 5-ти минутные тяпы... изменилась Эми, группа, песни, соответственно изменились и клипы... глупо было ждать чего то похожего на ГА или МИ... CMWYS — было новым в творчестве группы и ту линию которую они выбрали...на мой взгляд, оказалась удачной... и если Литий будет похож на Кол ми — что ж браво! я лично буду рада... но Литий будет так же похож на Кол ми как ЕФ на БМТЛ (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) (и Эми идет красная помада (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) ) |
||
terom |
6 November 2006, 10:12 AM
|
||
Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: |
видео супер будет!
|
||
Rioterra |
6 November 2006, 08:49 PM
|
||
|
Цитата Скажу только что когда посмотрел CMWYS передумал покупать альбом. запомни, альбом — это лицензионный альбом, а ты купил не альбом, а пиратскую болванку с мп3 (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)Ну хотя потом все же купил и не пожалел в общем. или уже лицензионку приобрел? (в чем сомневаюсь) (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) Цитата Я говорил про художественную ценность. Чтоб клип было приятно смотреть даже если ты вернулся из оперы. Чтоб в нем было что-то цепляющее,что то необычное и волшебное,заставляющее смотреть снова и снова. цепляющее, необычное и волшебное к художественной ценности вроде отношения не имеет. разве колл ми не представляет худ. ценности? съемки красочные, спецэффекты, дикие животные, обстановка очень красивая — съемки проходили в театре, все сделано шикарно, трон с рогами, шуба, такой банкет, атмосфера эпическая. |
||
Spitfire |
9 November 2006, 01:14 AM
|
||
Цитата запомни, альбом — это лицензионный альбом, а ты купил не альбом, а пиратскую болванку с мп3 Она тоже денег стоит. Просто я истинный патриот и вкладываю деньги только в русскую экономику..(IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) Цитата или уже лицензионку приобрел? (в чем сомневаюсь) Ты же знаешь что я мог солгать. Но я считаю что ложь и лицемерие-прерогатива женщин. А еще я считаю что раздувать полемику на пустом месте и играть на чужих феминистских чувствах-рулез (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif) Цитата цепляющее, необычное и волшебное к художественной ценности вроде отношения не имеет. разве колл ми не представляет худ. ценности? съемки красочные, спецэффекты, дикие животные, обстановка очень красивая — съемки проходили в театре, все сделано шикарно, трон с рогами, шуба, такой банкет, атмосфера эпическая. Разве так уж сложно понять о чем я говорю? Ты например говоришь о декорациях и спецэффектах а не о «художественной ценности по мнению спитфайра»...Декорации можно найти в любом театре,причем те что в клипе это жалкая бутафория. Разве нет? Спецэффектами можешь меня не смешить,прости уж (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Ну и конечно главное-мне совершенно не нравится сама песня и это скорее всего и стало главным критерием...но что поделать... Есть куча клипов сделанных с душой и идеей-например рамштайновские. правда с такой музыкой видео и должно быть идеальным(IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Другой вариант-много показывать музыкантов и вплетать треть чего-нить с сюжетом, как в найтвишевских клипах. Когда сама музыка отличная не нужно ничего лишнего...Это еще одна вещь которая мне не нравится в колл ми и ЭФ и скорее всего не понравится в литиуме-слишком мало музыкантов, пара кадров на клип, ну это же блин рок-группа все таки! Так, забыл о чем я. А я о художественной ценности. А эта ценность-это вовсе не пошловатая декорация и убогие спецэффекты, это...это...это... Дьявол. Ну все еще не понятно? (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Tadi |
9 November 2006, 02:55 AM
|
||
Сообщений: 624 Репутация: 5 points Регистрация: 20/11/2005 Пользователь №: 178 Пол: |
Сценарии к клипам не Эми пишет,а все то,что вскрывается позже-просто пришло ей в голову и она и сказала что так надо. Ты прав, Эми не пишет сценариев — не её это работа. Она участвует в выработке концепции. Например, подводные сцены в ГУ — задумка Эми.Другое дело-смысл самих песен, он действительно есть,но для каждого свой. Мне не слишком нравится что Эми конкретно разьясняет значения песен, она просто крадет у фанов пространство для фантазии. Она бы крала пространство для фантазии, если б сами тексты были конкретными. А в интервью автор может говорить что угодно: песни-то от этого не меняются.Да какой там смысл? Хаха. Единственное что они объяснили-это что она не стоит на земле,типо померла. На мой взгляд,более чем неочевидно,и вполне возможно что Эми с Беном заметили это уже после съемок. Не настаиваю конечно,но можно было как то жирнее подчеркнуть. Куда уж жирнее? Во дворе играют дети, но почему не обращают внимания на странную девушку с листьями в волосах, ходящую по фонтану босой. Девушка, кстати, периодически сидит на деревьях и телефонных будках и лежит на крышах домов и автомобилей. Обычная такая девушка. Или ты хотел бы, чтоб она таинственно светилась или вообще просвечивалась? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)Цитата Это еще одна вещь которая мне не нравится в колл ми и ЭФ и скорее всего не понравится в литиуме-слишком мало музыкантов, пара кадров на клип В МИ их тоже не особенно много показывали, а клип великолепен.Цитата Я говорил про художественную ценность. Чтоб клип было приятно смотреть даже если ты вернулся из оперы. Чтоб в нем было что-то цепляющее,что то необычное и волшебное,заставляющее смотреть снова и снова. Смысл видео для меня не имеет значения, По-моему, всё это относится и к Колл Ми. И смотреть приятно, и много чего необычного и волшебного есть, и песню этот клип вот уж никак не испортил. Классное видео.на одном видео далеко уехать могут только Rammstein, главная задача видео-не испортить песню и по возможности ее чем-то дополнить. |
||
Spitfire |
9 November 2006, 03:27 AM
|
||
Цитата Ты прав, Эми не пишет сценариев — не её это работа. Она участвует в выработке концепции. Например, подводные сцены в ГУ — задумка Эми. *делает неопределенный жест рукой* О,выработка концепции... Цитата Она бы крала пространство для фантазии, если б сами тексты были конкретными. А в интервью автор может говорить что угодно: песни-то от этого не меняются. Фактически когда автор объясняет смысл песни он говорит фанам: Вот так и вот про это я писал, но вы конечно можете выдумывать для себя свои смыслы, если хотите. Это же блин нечестно. Цитата Куда уж жирнее? Во дворе играют дети, но почему не обращают внимания на странную девушку с листьями в волосах, ходящую по фонтану босой. Девушка, кстати, периодически сидит на деревьях и телефонных будках и лежит на крышах домов и автомобилей. Обычная такая девушка. Или ты хотел бы, чтоб она таинственно светилась или вообще просвечивалась? Я бы хотел только чтоб она в середине помахала в камеру ручкой и сказала что любит evans-slipknot.com . А в мои представления о мертвецах все что в клипе не входит...(IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Цитата В МИ их тоже не особенно много показывали, а клип великолепен. Да ну, в МИ малый отрезок времени скомпенсирован прекрасной аранжировкой: тот «тяжелый» момент сделан просто идеально и так же идеально вписывается в общую концепцию клипа! Кроме того чтоб там делали музыканты если для всей песни нужны только один гитарист и клавишник? А вот в ЭФ можно было напихать сколь угодно. В ГУ же Бен классно вписывался! Цитата И смотреть приятно, и много чего необычного и волшебного есть, и песню этот клип вот уж никак не испортил. Классное видео. Единственное что я могу к этому добавить(ну кроме того что я со всем полностью не согласен(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)) это то,что клип песню действительно не испортил, чтоб ее испортить еще дальше нужно крутить кадры из Дома 2. |
||
Tadi |
9 November 2006, 04:17 AM
|
||
Сообщений: 624 Репутация: 5 points Регистрация: 20/11/2005 Пользователь №: 178 Пол: |
Цитата *делает неопределенный жест рукой* О,выработка концепции... А что тебя смущает? Кто-то придумывает идею, кто-то пишет по ней сценарий. Кто-то придумывает алгоритм, кто-то переводит его в код. Это везде так.К тому же, концепция — это сердце клипа, его идея. И я просто хотела сказать, что твоя фраза... «Сценарии к клипам не Эми пишет,а все то,что вскрывается позже-просто пришло ей в голову и она и сказала что так надо». ...в корне неверна. Spitfire [Фактически когда автор объясняет смысл песни он говорит фанам: Вот так и вот про это я писал, но вы конечно можете выдумывать для себя свои смыслы, если хотите. Это же блин нечестно.] Нет, это естесственно. Автор писал об одном, а поклонник представляет себе другое. Вся музыка, вся литература в той или иной мере этому подвержена. И если уж поклоннику не хочется знать авторского мнения, пусть тогда не читает интервью совсем или проматывает соответствующие вопросы. Я бы хотел только чтоб она в середине помахала в камеру ручкой А... так тебе нужны все признаки трупного разложения? Ну что ж. Дело вкуса.и сказала что любит evans-slipknot.com . А в мои представления о мертвецах все что в клипе не входит...(IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Да ну, в МИ малый отрезок времени скомпенсирован прекрасной аранжировкой: тот «тяжелый» момент сделан просто идеально и так же идеально вписывается в общую концепцию клипа! Кроме того чтоб там делали музыканты если для всей песни нужны только один гитарист и клавишник? А вот в ЭФ можно было напихать сколь угодно. Откровенно говоря, мне бы тоже хотелось, чтоб в Колл Ми ребят побольше показывали, но фишка в том, что и без их активного участия всё прекрасно получилось.В ГУ же Бен классно вписывался! Кроме того чтоб там делали музыканты если для всей песни нужны только один гитарист и клавишник? Странное заключение. Для большей части МИ нужны только клавишник и вокалистка. По логике, гитаристу Бену Муди вполне могли бы составить компанию и все остальные. По факту, клип хорош как есть.Единственное что я могу к этому добавить(ну кроме того что я со всем полностью не согласен(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)) это то,что клип песню действительно не испортил, чтоб ее испортить еще дальше нужно крутить кадры из Дома 2. Единственное, что я могу добавить, так это то, что я с этим полностью не согласна (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)ЗЫ Ух ты, не знала, какое тут глючное цитирование (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
9 November 2006, 07:23 AM
|
||
|
Цитата Разве так уж сложно понять о чем я говорю? Ты например говоришь о декорациях и спецэффектах а не о «художественной ценности по мнению спитфайра»... ну, с этого надо было начать.. может я не сильна в толковании слов, но для меня вызываемые клипом эмоции ну никак не вписываются в понятие именно «художественной ценности» ровно как и сюжет и концепция. аналогия: в литературе худ. ценность — стиль речи, образы, символика, а не сюжет и идея. впрочем, тафталогию хоть и лю но овца выделки не стоит (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif)Цитата А эта ценность-это вовсе не пошловатая декорация и убогие спецэффекты, это...это...это... Дьявол. Ну все еще не понятно? ну, давай, подбери слово (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif)Цитата Фактически когда автор объясняет смысл песни он говорит фанам: Вот так и вот про это я писал, но вы конечно можете выдумывать для себя свои смыслы, если хотите. Это же блин нечестно. И правильно делает, что объясняет. Половина фанов подумала, что колл ми посвящена Бену, пока Эми не расставила все точки над i. Собственно, я не вижу, чтобы Эми все песни по полочкам разложила, она просто объясняет основные моменты, чтобы фанаты фантазировали в нужном русле, а фантазии она их не лишает. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 11:35 AM |