IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V « < 4 5 6 7 8 >  
ОтветитьСоздать новую тему
Lithium станет 2 синглом
-BreatheFromTheHell-
сообщение 4 November 2006, 05:49 PM
Сообщение #76

Админ сайта Snow White Queen
Group Icon

Spitfire

Тяп-ляп?
О да.. скажи еще, что идею ГУ ты понял ДО того как ее объяснили Эми и Бен... не смеши меня... если это клип несущий в себе такой уж большой смысл объясни мне доходчиво, к примеру зачем в ГУ кадры под водой? кажи еще что ты это с первого просмотра понял и опять же до того как это объяснили сами Эваны?.. А моменты где Эми выступает? Тоже сам дошел что они значат?

БМТЛ — тож объясни мне смысл клипа. Идет она по карнизу, поднимается наверх и падает. Хм... тож все понятно с первого раза... лол...

МИ — ну ходит она и ходит . Показывают как она сидит, лежит, стоит в разных местах... опять же все «понятно с первого раза»? До того как смысл объяснили Эми с Беном?

Дело не в том что в КМВЮС было все тяп-ляп что совершенно не так и что в Литиуме будет возможно так же, а в том, что некоторые «фэны» просто зажрались. Дайте Эмке время — может она сама объяснит в чем смысл клипа...
З.Ы. представляю что будет после того, как она (если) все объяснит.
Опять все будут восхищаться глубиной идеи клипа и говорить, что в общем-то так и думали... (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) :clap_1: :laugh:
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Spitfire
сообщение 4 November 2006, 06:50 PM
Сообщение #77

Fire walk with me
Group Icon

Клан: Discordians

-BreatheFromTheHell-,
Я говорил про художественную ценность. Чтоб клип было приятно смотреть даже если ты вернулся из оперы. Чтоб в нем было что-то цепляющее,что то необычное и волшебное,заставляющее смотреть снова и снова. Смысл видео для меня не имеет значения,
на одном видео далеко уехать могут только Rammstein, главная
задача видео-не испортить песню и по возможности ее чем-то дополнить.

Насчет смысла вышеперечисленных клипов...вы слишком близко к сердцу принимаете «глубинные подтексты». Сценарии к клипам не Эми пишет,а все то,что вскрывается позже-просто пришло ей в голову и она и сказала что так надо. Другое дело-смысл самих песен, он действительно есть,но для каждого свой. Мне не слишком нравится что Эми конкретно разьясняет значения песен, она просто крадет у фанов пространство для фантазии.

Лирическое отступление,теперь к теме:
Цитата
О да.. скажи еще, что идею ГУ ты понял ДО того как ее объяснили Эми и Бен...

Я ее понял после песни,потом подогнал под клип.
Цитата
объясни мне доходчиво, к примеру зачем в ГУ кадры под водой?

Потому что преобладающей фразой текста песни является Im goin' under. Можно перевести как «я тону». Ясно?
Цитата
БМТЛ — тож объясни мне смысл клипа. Идет она по карнизу, поднимается наверх и падает. Хм... тож все понятно с первого раза... лол...

Странные нападки...На самом деле этот как мне показалось тоже в спешке снят. Просто песня очень хорошая.
Цитата
МИ — ну ходит она и ходит . Показывают как она сидит, лежит, стоит в разных местах... опять же все «понятно с первого раза»? До того как смысл объяснили Эми с Беном?

Да какой там смысл? Хаха. Единственное что они объяснили-это что она не стоит на земле,типо померла. На мой взгляд,более чем неочевидно,и вполне возможно что Эми с Беном заметили это уже после съемок. Не настаиваю конечно,но можно было как то жирнее подчеркнуть.
Цитата
некоторые «фэны» просто зажрались.

Тринадцатый голубь улетел на юг. Смысл,вложенный в мою и твою фразы эквивалентен.
Фаны хотят красоты и качества а не двухдневных поделок. Ты винишь их в этом?
+Цитировать сообщение
-BreatheFromTheHell-
сообщение 4 November 2006, 07:14 PM
Сообщение #78

Group Icon

Не знаю.. меня больше КМВЮС зацепил чем тот же БМТЛ или ГУ...
+Цитировать сообщение
Spitfire
сообщение 4 November 2006, 07:18 PM
Сообщение #79

Fire walk with me
Group Icon

Скажу только что когда посмотрел CMWYS передумал покупать альбом.
Ну хотя потом все же купил и не пожалел в общем.
+Цитировать сообщение
Kindness
сообщение 4 November 2006, 07:27 PM
Сообщение #80

I'm back...
Group Icon

Клан: Soft Team

Коммерческое, художественное... Искреннее, наигранное... Все зависит от того, как вы сами это примете. А если тока и будете воспринимать как нечто фальшивое, неинтересное, то какой толк смотреть видео и слушать группу? Как все народ любит перетирать. Не нравится — не смотрите и не слушайте. Видео будет крутым, я уверен. Но это тока на мой взгляд =)
+Цитировать сообщение
-BreatheFromTheHell-
сообщение 4 November 2006, 07:38 PM
Сообщение #81

Group Icon

Kindness
Как же я с тобой согласен (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
+Цитировать сообщение
dNW
сообщение 4 November 2006, 09:02 PM
Сообщение #82

Sorry for my terrible english. My native language is C++
Group Icon

Согласен с кинднесс

ИМХО простите, что влез в ваш спор, но когда я смотрю клипы Эванов мне , в первую очередь, кайфово от того, что эта группа продолжает существовать и у них всё таже клёвая музыка и у Эми всё тот же клёвый голос.

Давайте не будем напрягаться, а просто порадуемся тому, что скоро у них будет новое видео (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
+Цитировать сообщение
ACiDUM
сообщение 4 November 2006, 09:13 PM
Сообщение #83

...500 000 tears I've cried...
Group Icon

по моему, так каждое видео Эми — это шедевр, они все такие разные и классные...
и это совсем не похоже на 5-ти минутные тяпы...

изменилась Эми, группа, песни, соответственно изменились и клипы... глупо было ждать чего то похожего на ГА или МИ...

CMWYS — было новым в творчестве группы и ту линию которую они выбрали...на мой взгляд, оказалась удачной...
и если Литий будет похож на Кол ми — что ж браво! я лично буду рада...

но Литий будет так же похож на Кол ми как ЕФ на БМТЛ (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)

(и Эми идет красная помада (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) )
+Цитировать сообщение
terom
сообщение 6 November 2006, 10:12 AM
Сообщение #84

Хытрый лис!
Group Icon

видео супер будет!
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 6 November 2006, 08:49 PM
Сообщение #85

Гость

Цитата
Скажу только что когда посмотрел CMWYS передумал покупать альбом.
Ну хотя потом все же купил и не пожалел в общем.
запомни, альбом — это лицензионный альбом, а ты купил не альбом, а пиратскую болванку с мп3 (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)

или уже лицензионку приобрел? (в чем сомневаюсь) (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)

Цитата
Я говорил про художественную ценность. Чтоб клип было приятно смотреть даже если ты вернулся из оперы. Чтоб в нем было что-то цепляющее,что то необычное и волшебное,заставляющее смотреть снова и снова.
цепляющее, необычное и волшебное к художественной ценности вроде отношения не имеет. разве колл ми не представляет худ. ценности? съемки красочные, спецэффекты, дикие животные, обстановка очень красивая — съемки проходили в театре, все сделано шикарно, трон с рогами, шуба, такой банкет, атмосфера эпическая.
+Цитировать сообщение
Spitfire
сообщение 9 November 2006, 01:14 AM
Сообщение #86

Fire walk with me
Group Icon

Цитата
запомни, альбом — это лицензионный альбом, а ты купил не альбом, а пиратскую болванку с мп3

Она тоже денег стоит. Просто я истинный патриот и вкладываю деньги только в русскую экономику..(IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif)
Цитата
или уже лицензионку приобрел? (в чем сомневаюсь)

Ты же знаешь что я мог солгать. Но я считаю что ложь и лицемерие-прерогатива женщин. А еще я считаю что раздувать полемику на пустом месте и играть на чужих феминистских чувствах-рулез (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif)

Цитата
цепляющее, необычное и волшебное к художественной ценности вроде отношения не имеет. разве колл ми не представляет худ. ценности? съемки красочные, спецэффекты, дикие животные, обстановка очень красивая — съемки проходили в театре, все сделано шикарно, трон с рогами, шуба, такой банкет, атмосфера эпическая.

Разве так уж сложно понять о чем я говорю? Ты например говоришь о декорациях и спецэффектах а не о «художественной ценности по мнению спитфайра»...Декорации можно найти в любом театре,причем те что в клипе это жалкая бутафория. Разве нет? Спецэффектами можешь меня не смешить,прости уж (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Ну и конечно главное-мне совершенно не нравится сама песня и это скорее всего и стало главным критерием...но что поделать...

Есть куча клипов сделанных с душой и идеей-например рамштайновские. правда с такой музыкой видео и должно быть идеальным(IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Другой вариант-много показывать музыкантов и вплетать треть чего-нить с сюжетом, как в найтвишевских клипах. Когда сама музыка отличная не нужно ничего лишнего...Это еще одна вещь которая мне не нравится в колл ми и ЭФ и скорее всего не понравится в литиуме-слишком мало музыкантов, пара кадров на клип, ну это же
блин рок-группа все таки!

Так, забыл о чем я. А я о художественной ценности. А эта ценность-это вовсе не пошловатая декорация и убогие спецэффекты, это...это...это... Дьявол. Ну все еще не понятно? (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
+Цитировать сообщение
Tadi
сообщение 9 November 2006, 02:55 AM
Сообщение #87

i love my bubbles
Group Icon

Цитата(Spitfire @ Nov 4 2006, 04:50 PM) *
Сценарии к клипам не Эми пишет,а все то,что вскрывается позже-просто пришло ей в голову и она и сказала что так надо.
Ты прав, Эми не пишет сценариев — не её это работа. Она участвует в выработке концепции. Например, подводные сцены в ГУ — задумка Эми.

Другое дело-смысл самих песен, он действительно есть,но для каждого свой. Мне не слишком нравится что Эми конкретно разьясняет значения песен, она просто крадет у фанов пространство для фантазии.
Она бы крала пространство для фантазии, если б сами тексты были конкретными. А в интервью автор может говорить что угодно: песни-то от этого не меняются.

Да какой там смысл? Хаха. Единственное что они объяснили-это что она не стоит на земле,типо померла. На мой взгляд,более чем неочевидно,и вполне возможно что Эми с Беном заметили это уже после съемок. Не настаиваю конечно,но можно было как то жирнее подчеркнуть.
Куда уж жирнее? Во дворе играют дети, но почему не обращают внимания на странную девушку с листьями в волосах, ходящую по фонтану босой. Девушка, кстати, периодически сидит на деревьях и телефонных будках и лежит на крышах домов и автомобилей. Обычная такая девушка. Или ты хотел бы, чтоб она таинственно светилась или вообще просвечивалась? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

Цитата
Это еще одна вещь которая мне не нравится в колл ми и ЭФ и скорее всего не понравится в литиуме-слишком мало музыкантов, пара кадров на клип
В МИ их тоже не особенно много показывали, а клип великолепен.

Цитата
Я говорил про художественную ценность. Чтоб клип было приятно смотреть даже если ты вернулся из оперы. Чтоб в нем было что-то цепляющее,что то необычное и волшебное,заставляющее смотреть снова и снова. Смысл видео для меня не имеет значения,
на одном видео далеко уехать могут только Rammstein, главная
задача видео-не испортить песню и по возможности ее чем-то дополнить.
По-моему, всё это относится и к Колл Ми. И смотреть приятно, и много чего необычного и волшебного есть, и песню этот клип вот уж никак не испортил. Классное видео.
+Цитировать сообщение
Spitfire
сообщение 9 November 2006, 03:27 AM
Сообщение #88

Fire walk with me
Group Icon

Цитата
Ты прав, Эми не пишет сценариев — не её это работа. Она участвует в выработке концепции. Например, подводные сцены в ГУ — задумка Эми.

*делает неопределенный жест рукой* О,выработка концепции...
Цитата
Она бы крала пространство для фантазии, если б сами тексты были конкретными. А в интервью автор может говорить что угодно: песни-то от этого не меняются.

Фактически когда автор объясняет смысл песни он говорит фанам: Вот так и вот про это я писал, но вы конечно можете выдумывать для себя свои смыслы, если хотите. Это же блин нечестно.
Цитата
Куда уж жирнее? Во дворе играют дети, но почему не обращают внимания на странную девушку с листьями в волосах, ходящую по фонтану босой. Девушка, кстати, периодически сидит на деревьях и телефонных будках и лежит на крышах домов и автомобилей. Обычная такая девушка. Или ты хотел бы, чтоб она таинственно светилась или вообще просвечивалась?

Я бы хотел только чтоб она в середине помахала в камеру ручкой
и сказала что любит evans-slipknot.com . А в мои представления о мертвецах все что в клипе не входит...(IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
Цитата
В МИ их тоже не особенно много показывали, а клип великолепен.

Да ну, в МИ малый отрезок времени скомпенсирован прекрасной аранжировкой: тот «тяжелый» момент сделан просто идеально и так же идеально вписывается в общую концепцию клипа! Кроме того чтоб там делали музыканты если для всей песни нужны только один гитарист и клавишник? А вот в ЭФ можно было напихать сколь угодно.
В ГУ же Бен классно вписывался!
Цитата
И смотреть приятно, и много чего необычного и волшебного есть, и песню этот клип вот уж никак не испортил. Классное видео.

Единственное что я могу к этому добавить(ну кроме того что я со всем полностью не согласен(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)) это то,что клип песню действительно не испортил, чтоб ее испортить еще дальше нужно крутить кадры из Дома 2.
+Цитировать сообщение
Tadi
сообщение 9 November 2006, 04:17 AM
Сообщение #89

i love my bubbles
Group Icon

Цитата
*делает неопределенный жест рукой* О,выработка концепции...
А что тебя смущает? Кто-то придумывает идею, кто-то пишет по ней сценарий. Кто-то придумывает алгоритм, кто-то переводит его в код. Это везде так.

К тому же, концепция — это сердце клипа, его идея. И я просто хотела сказать, что твоя фраза...
«Сценарии к клипам не Эми пишет,а все то,что вскрывается позже-просто пришло ей в голову и она и сказала что так надо».
...в корне неверна.

Spitfire
[Фактически когда автор объясняет смысл песни он говорит фанам: Вот так и вот про это я писал, но вы конечно можете выдумывать для себя свои смыслы, если хотите. Это же блин нечестно.]

Нет, это естесственно. Автор писал об одном, а поклонник представляет себе другое. Вся музыка, вся литература в той или иной мере этому подвержена. И если уж поклоннику не хочется знать авторского мнения, пусть тогда не читает интервью совсем или проматывает соответствующие вопросы.

Цитата(Spitfire @ Nov 9 2006, 01:27 AM) *
Я бы хотел только чтоб она в середине помахала в камеру ручкой
и сказала что любит evans-slipknot.com . А в мои представления о мертвецах все что в клипе не входит...(IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
А... так тебе нужны все признаки трупного разложения? Ну что ж. Дело вкуса.

Да ну, в МИ малый отрезок времени скомпенсирован прекрасной аранжировкой: тот «тяжелый» момент сделан просто идеально и так же идеально вписывается в общую концепцию клипа! Кроме того чтоб там делали музыканты если для всей песни нужны только один гитарист и клавишник? А вот в ЭФ можно было напихать сколь угодно.
В ГУ же Бен классно вписывался!
Откровенно говоря, мне бы тоже хотелось, чтоб в Колл Ми ребят побольше показывали, но фишка в том, что и без их активного участия всё прекрасно получилось.

Кроме того чтоб там делали музыканты если для всей песни нужны только один гитарист и клавишник?
Странное заключение. Для большей части МИ нужны только клавишник и вокалистка. По логике, гитаристу Бену Муди вполне могли бы составить компанию и все остальные. По факту, клип хорош как есть.

Единственное что я могу к этому добавить(ну кроме того что я со всем полностью не согласен(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)) это то,что клип песню действительно не испортил, чтоб ее испортить еще дальше нужно крутить кадры из Дома 2.
Единственное, что я могу добавить, так это то, что я с этим полностью не согласна (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

ЗЫ Ух ты, не знала, какое тут глючное цитирование (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 9 November 2006, 07:23 AM
Сообщение #90

Гость

Цитата
Разве так уж сложно понять о чем я говорю? Ты например говоришь о декорациях и спецэффектах а не о «художественной ценности по мнению спитфайра»...
ну, с этого надо было начать.. может я не сильна в толковании слов, но для меня вызываемые клипом эмоции ну никак не вписываются в понятие именно «художественной ценности» ровно как и сюжет и концепция. аналогия: в литературе худ. ценность — стиль речи, образы, символика, а не сюжет и идея. впрочем, тафталогию хоть и лю но овца выделки не стоит (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif)

Цитата
А эта ценность-это вовсе не пошловатая декорация и убогие спецэффекты, это...это...это... Дьявол. Ну все еще не понятно?
ну, давай, подбери слово (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif)
Цитата
Фактически когда автор объясняет смысл песни он говорит фанам: Вот так и вот про это я писал, но вы конечно можете выдумывать для себя свои смыслы, если хотите. Это же блин нечестно.
И правильно делает, что объясняет. Половина фанов подумала, что колл ми посвящена Бену, пока Эми не расставила все точки над i. Собственно, я не вижу, чтобы Эми все песни по полочкам разложила, она просто объясняет основные моменты, чтобы фанаты фантазировали в нужном русле, а фантазии она их не лишает.
+Цитировать сообщение

8 страниц V « < 4 5 6 7 8 >
ОтветитьСоздать новую тему