Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Serge LeCompt |
23 January 2007, 10:34 AM
|
||
Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: |
Beauty
да, хорошо же ты обажаешь группу, что низнаешь о группе ничего, если у группы другой солист, тьо это уже другая группа фактически темболее Коби есть идейный создатель группы... |
||
Shadow213 |
28 November 2007, 05:48 PM
|
||
Сообщений: 95 Репутация: 7 points Регистрация: 28/8/2007 Пользователь №: 5 689 Пол: |
Не знаю — что вы скажете о последнем альбоме папиков, но мое мнение о нем такое: Их последний альбом The paramour session 2006 — попса по сравнению с Geting away with murder!!! Ну почему все попсеют??! Даже Papa Roach??! (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) Это ужасно! Блин, у них ТАКИЕ песни были, такое мощное звучание, а теперь — стало меньше гитары, она вообще куда-то исчезает таинственным образом из их музыки. Это такая же история, как с Linkin Park получается. И, кстати, такая же, как с Roxette. У меня уже испаряется всякая наджеда на лучшее, когда у какой-нибудь из моих любимых групп выходит новый альбом. Я уже просто боюсь, ЧТО на нем будет! Papa Roach — клевая группа, самый яркий пример их мира альтернативы. Ну зачем же так попсеть??!! Хорошо еще, что новый альбом Evanescence меня не разочаровал. Эх, моллодцы, так держать!
|
||
^_Chester_^ |
8 March 2008, 05:08 PM
|
||
Сообщений: 107 Репутация: 9 points Регистрация: 7/3/2008 Пользователь №: 6 290 Пол: |
Хорошая группа,мну нравицо очень,особенно вокал Джейкоби
|
||
MaryAnn |
12 March 2008, 11:18 PM
|
||
Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
Shadow213 (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) а мне наоборот очень очень понравился последний альбом
|
||
SiNeR |
21 March 2008, 04:30 PM
|
||
Сообщений: 30 Репутация: 12 points Регистрация: 21/3/2008 Пользователь №: 6 324 Пол: |
кстати(надеюсь это еще не отписывали тут)к сожалению Papa Roach уменьшились в составе. (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif)
Команде пришлось распрощаться со своим барабанщиком Дэйвом Бакнером, который играл с Papa Roach ещё с момента образования группы. Вокалист команды Джейкоби Шеддикс сказал, что это было непростое решение для всех. Но музыканты остаются хорошими друзьями и продолжают общаться. Дело в том, что Бакнер посчитал необходимым поменять свой образ жизни. Некоторое время назад он лечился от алкогольной зависимости. А так как у рок-музыкантов всегда много соблазнов, Бакнеру лучше в корне перестроить свою жизнь но кстати барабанцика они уже нашли!!! точнее «взяли» из другово колектива под названием Unwritten Law (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) Сообщение отредактировал SiNeR - 21 March 2008, 04:32 PM |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 18th January 2025 - 10:39 PM |