Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
liberty |
29 September 2006, 06:24 PM
|
||
Сообщений: 104 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2006 Пользователь №: 1 871 |
недавно услышала такую муть:
Запах испражнений В комнате моей Я сижу на стуле И думаю о ней Найк Борзов. ржали с друзьями мы над этой хренью очень долго. если у кого-нибудь естьчто-нибудь пободное ДЕЛИТЕСЬ!!! |
||
Blastbit |
29 September 2006, 07:51 PM
|
||
Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 |
У корней эст в какойто песне фраза
"и ёё изумрудные брови клосятся под знаком луны" Чё за знак луны, как под ним могут КОЛОСИТЬСЯ брови, она Брежнев? |
||
liberty |
29 September 2006, 08:17 PM
|
||
Ты хоть охай или ахай
Все равно пошлет он .... мдя... интересно кто эту ахинею поёт |
||
Rioterra |
29 September 2006, 09:12 PM
|
||
|
А я пошлю его на... (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) небо за звездочкой (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (с) Лолита
(IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Крошка моя, я по тебе скучаю! Я от тебя письма не получаю! Ты далеко и, даже не скучаешь, Но я ВЕРНУСЬ, ВЕРНУСЬ и ты узнаешь, Что я ДАЛЕКО от тебя! (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (с) Руки вверх (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Стоят девчонки-юбки по колено У перехода метрополетена... И целуй меня везде, Я ведь взрослая уже Снегом белым метель замела Длинную дорогу к тебе Но в Москву опять пришла весна И тепло забрала всё себе Плакала берёза Жёлтыми слезами Плакала осина Красными листами... (с) корни А дождь на окнах рисует, Напоминая о твоих поцелуях (с) Хай-Фай Может я Мадонна, может и не очень В чем-то примадонна, но ты меня не хочешь Ты пойдёшь налево — встретишь незнакомок А я королева всех бензоколонок... (с)«Примадонна» Салтыковой Темная ночь — белые простыни Глубже ладонь, чтобы запомнила Музыка громче, глаза закрыты Делай, что хочешь ночью открытий Жар, стоны, утро — слова твои первые Буду с тобой самой примерною (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (с) Рефлекс ...А годы все что было перетрут. Девчонка в школе старостой была! Сегодня в стеклотару по утру, чтоб накатить, Бутылки понесла... Задрожали ресницы от южного ветра, Даже солнце не высушит слезы на горясей и смуглой коже. Между мной и тобой нелюбви сантиметры, Я хочу и х не видеть, ты, наверное, тоже... (с) Гюнешь — «Назови меня по имени». |
||
Sleeper |
30 September 2006, 02:11 PM
|
||
Сообщений: 194 Репутация: 0 Регистрация: 21/9/2006 Пользователь №: 1 998 |
Rioterra,
(IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Люди, слушающие попсу, стесняются вылазить в Инет. Не знаю, может это не для их умов или не их интерес (заранее приношу извинения, это всё ИМХО на широкую тему), но наверно раз заглянув на большинство ресурсов, где во всю попсу хают, они не выражают желания спорить, защищать и т.п. .... Почему? тоже вопрос (отдельный). Скорей всего мы с вами (опять же ИМХО) не посещаем ресурсы где сидят попсовики и хают рок и т.п. (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) |
||
PAIN |
30 September 2006, 08:48 PM
|
||
Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: |
она любит варенье из ласк...
корни ты узнаешь ее.. гринпис форева!! |
||
Rioterra |
1 October 2006, 12:15 AM
|
||
|
Gothic Angel,
:laught: :laught: :laught: Я тебе не кукла Я тебе не кукла Не игрушка и не детка Все лицо опухло Все лицо опухло Но тебе не стоит знать об этом :laught: :laught: |
||
Serg |
1 October 2006, 12:50 AM
|
||
Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: |
Отступаю, на шаг ближе буду
Узнавая, уже не забуду глаз Прикосновенье рук Только слово, только многоточье Будет снова, и на небе точно звезд Станет чуть меньше вдруг Я помню — каждый взмах твоих ресниц Я слышу — каждый ветер в волосах Я знаю — сантиметры дыханья Сантиметры твоего дыханья Киноленты с нашим расставаньем Жгут сотни ночных огней Обещаний нет и быть не может, только имя Мне твое поможет жить Несколько светлых дней © MakSim (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Rioterra |
1 October 2006, 03:52 PM
|
||
|
Цитата(Serg) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) :laught: Цитата(Serg) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Полетели сквозь окна, Занавешенные дождем Чтобы ты не промокла Я буду твоим плащем Полетели сквозь стрелы Под обстрелом и под огнем Чтобы ты не сгорела Я буду твоим дождем (с) Кирковоров (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
PAIN |
1 October 2006, 04:43 PM
|
||
Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: |
магнит палит,
не спит мешает убить замрить... бедная савичева мозгофф нема... или просто трудный возраст смятая постель.. а помнишь небо помнишь сны о молчании и юное тело в голубом одеяле а помнишь как мы умирали прощаясь сердце застыло уже не мечтаю |
||
Cat |
1 October 2006, 05:16 PM
|
||
Сообщений: 224 Репутация: 0 Регистрация: 9/4/2006 Пользователь №: 859 Пол: |
я слушаю попсу, но только некоторую. также я очень много слушаю рэп...
|
||
Rioterra |
1 October 2006, 05:20 PM
|
||
|
Gothic Angel,
да это отжыг.. но Корней никто никогда не переплюнет. сначала у них девушка была с зелеными бровями, а терь они поют про парня, но зеленого уже целиком (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) "И ты еще совсем зеленый Зима на сердце Каждый день весна" (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Силы на исходе, И кровоточат раны, Жить ещё не поздно, А умирать так рано. А я теряю корни. И улетаю в небо К тому, кого не помню Туда, где ещё не был. А я теряю корни. И улетаю в небо К тому, кого не помню Туда, где ещё не был. И только дождь и ветер Со мной остались рядом И с ночи до рассвета, Я напиваюсь ядом. Остался безответным И этот вздох последний Его забрал дождь с ветром И не принёс спасенья. (с) Я теряю корни Осень тебя провожала, Веткой калины качала, Я на перроне стоял. Губами ты к стёклам припала, Что-то тихо шептала, Я не понимал. Только слова и остались Эхом, вдавленным в память, Поезд уносит меня. (с) Это ты объявила войну че-тоя не догнала, кто стоял на перроне и кто уехал (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) а на счет ее шепанья это наверное была вокалисткка из другой группы (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Мои губы опять не туда угодили (с) Гости из будующего (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) :laught: |
||
Rioterra |
1 October 2006, 05:29 PM
|
||
|
Так кружится, так кружится голова
По весне, по-весне у малолетки Я придумаю, я придумаю слова Запишу их, запишу их на салфетке (с) Корни хочешь я тебе спою? правильно, запиши на салфетке. будет чем подтереться (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Хочешь я тебе, хочешь я тебе спою Хочешь я тебе, хочешь я тебе спою Хочешь я тебе, хочешь я тебе спою Хочешь я тебе, хочешь я тебе спою (с) Корни хочешь я тебе спою? хочешь? хочешь? че пластинку заело, не хочу. и так голова кружится. запиши на салфетке (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
liberty |
1 October 2006, 05:33 PM
|
||
«...я как Федор Михайлыч со своим »Идиотом",
я тебя разгадаю по первым трем нотам..." раз 5 слушала не связи так и не уловила |
||
parabola |
1 October 2006, 07:01 PM
|
||
Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 |
смысл обсуждать подобное?
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 27th November 2024 - 11:29 PM |