Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky, ну так что тебе мешает послушать побольше тяжеляка? Например, не грандов вроде Айрон Мэйден, Метлы и иже с ними, а группы менее известные и популярные, авось обнаружишь, что и там порожняка хватает. ну во-первых жалко свои уши и мозги)знаешь как я выбираю музыку которую собираюсь послушать?сначала я провожу краткий экскурс в лирику группы)Ибо для меня в почти любой песне на первом месте стоит текст.Потом слушаю уже саму песню,оценивая вокальные данные вокалиста собственно и аранжировку)А вообще, я не сомневаюсь что порожняка и там хватает.Я просто говорил о пропорциях...т.е. в попсе(как в жанре имею ввиду)соотношение качественная музыка-некачетсвенная музыка гораздо больше(в сторону последней), чем в тяжеляке.Не знаю почему так получается...На мой взгляд так. |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Я просто говорил о пропорциях...т.е. в попсе(как в жанре имею ввиду)соотношение качественная музыка-некачетсвенная музыка гораздо больше(в сторону последней), чем в тяжеляке.Не знаю почему так получается...На мой взгляд так. Вероятно в силу вкусовых (жанровых) предпочтений, не? (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
не (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) мои жанровые предпочтения как раз тяжеляк(в большинстве своем) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
а он ваще есть там, смысл? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
хотя кейне люст почитать тоже смысла маловато) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
не (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) мои жанровые предпочтения как раз тяжеляк(в большинстве своем) Ну я о том и спросил. Раз тяжеляк нравится, то понятно почему поп-мьюзик кажется менее качественным. (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Ну я о том и спросил. Раз тяжеляк нравится, то понятно почему поп-мьюзик кажется менее качественным. (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif) да я не сказал бы что это как-то связано))Я не предвзято отношусь к какому-либо жанру.Просто так получилось что мне ближе именно тяжелая музыка,однакоя не отрицаю поп-мьюзик at all. |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
мне ктонить абъяснид в чом смысол песни O-Zone «Dragostei din tei» ? мне чота младшая фтирала, но я таг и не понял (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
мне ктонить абъяснид в чом смысол песни O-Zone «Dragostei din tei» ? мне чота младшая фтирала, но я таг и не понял (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Это о любви простого деревенского юноши к курице (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
мне ктонить абъяснид в чом смысол песни O-Zone «Dragostei din tei» ? мне чота младшая фтирала, но я таг и не понял (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Во, старость вспомнил, меня она жутко а 11 классе бесила, а кореша от нее втихую тащились, козлы. Попса — некачественная популярная музыка, следственно некачественный металл не называется попсой, он просто называется некачественным металлом, вроде так (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) . |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky
а карова где? там опрделенно упоминалась корова (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
по сюжету корова отбила........................любовь курицы у мальчега.Печальная история (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
по сюжету корова отбила........................любовь курицы у мальчега.Печальная история (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) я так понимаю там фигурировала вся ферма да? (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
-LostAngel- |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 26 Репутация: 2 points Регистрация: 27/1/2008 Пользователь №: 6 172 Пол: ![]() ![]() |
а как же, вы еще забыли вот эту прекрасную песню с глубочайшим смыслом:
у неё глаза — два бриллианта в три карата локоны её — я схожу с ума, ребята губки у нее — створки две в воротах рая и вообще она вся такая-растакая... (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) это ж какие глазки должны быть поросячьи... и губки какого размера?? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
а как же, вы еще забыли вот эту прекрасную песню с глубочайшим смыслом: у неё глаза — два бриллианта в три карата локоны её — я схожу с ума, ребята губки у нее — створки две в воротах рая и вообще она вся такая-растакая... (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) это ж какие глазки должны быть поросячьи... и губки какого размера?? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Бородатые умозаключения...три карата, наверное, для стройности песни. (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
-LostAngel- |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 26 Репутация: 2 points Регистрация: 27/1/2008 Пользователь №: 6 172 Пол: ![]() ![]() |
да знаю что бородатые)
но ведь можно было написать не три карата, а побольше — все равно бы рифмовалось |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 10:30 PM |