Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
parabola,
смысл твоего поста (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) народ веселится (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
да уж...а еще называются талантливые люди
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
мля смишно :laught:
parabola, смишно ж (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
liberty |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 104 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2006 Пользователь №: 1 871 ![]() |
Ты смотри не порви,
Красный флаг моей любви мдя на горе стоит крест — вот пойди повиси Ярким бумерангом лето улетит Что недолюбили, осень золотит Радужная кошка, небо за спиной Давно убежала следом за тобой |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
а у неба нету дна,как билетов нет в кино (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) это типа Фабрика пела штоль :laught: :laught: :laught:
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
и кто им пишет эту дрянь???
писали бы лучше темное небо, луны не видать, и лужи кровищи, текут как припять |
||
KARMA |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 119 Репутация: 0 Регистрация: 30/8/2006 Пользователь №: 1 711 ![]() |
Плакала берёза
Жёлтыми слезами Плакала осина Красными листами... (с) корни Это ж Чернобыль! (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Etoile |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 2 Репутация: 0 Регистрация: 2/10/2006 Пользователь №: 2 131 ![]() |
Смысла у попсовых текстов не было и никогда не будет... неуважающие себя исполнители будут петь такой бред (Фабрика звезд, Катя Лель и т.д.), а НЕУВАЖАЮЩИЕ слушатели будут восторгаться этой чушью...
Как уже было сказано про Лолитино «Пошлю на ...» Добавлю Сначала Лола пошлет, а потом ей вдруг захочется чего-то... хм... чушь... |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
А на балконе мы одни
Твои родители ушли Ты даришь мне свой нежный взгляд А я то знаю, что ты блядь Закрыл глаза я на секунду А ты уже сидишь на мне Ласкаешь нежными руками И прижимаешься ко мне Heiss, baby, heiss Brink (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) mir bei was ich nicht weis (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Was ich nicht weis, was ich nicht weis Минуты где-то через две Пришли мы в комнату к тебе Ты раздеваться начала И сразу к делу перешла Такого я еще не видел И должен это я признать Мне было так с тобой приятно Ой, я забыл ведь ты же блядь Я долго буду вспоминать Какая у тебя кровать Я буду вспоминать тот час Когда любовь коснулась нас С тех пор я каждый день с тобою На всех других мне наплевать Я так люблю тебя не скрою И мне не важно, что ты блядь © Faktor 2 — Heiss Baby |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
фактор-2 (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) мааааааааааааааст дай (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Rioterra, точно (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Тока все его обожают
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
И полетела карусель звонков и SMS-ок
Ночных свиданий у подруги и кафе эспрессо И сцена ревности, скандал, изгнание подруги И так по замкнутому кругу, но в итоге всё равно Полюбишь ты его Такого одного, такого своего представляю себе сцену. дЭвушки из группы фз находятся в гостях у подруги, чтобы там жаться со своим мужиком, а затем подругу из ее же (!) квартиры изгоняет, видите ли приревновала (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
liberty |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 104 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2006 Пользователь №: 1 871 ![]() |
Алё гараж, почем продашь
Роль в опере только мне нет только мне не надо бла-бла-бла А роль моя игла Новая-я новая-я о-пе-ра. это ж надо такое сочинить |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Тебе повезло
Ты не такой как все Ты работаешь в офис-ее-ээ (с) Менеджер Ленинград WWW.leningradWWW.ru (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) как вам эти слова.. явно парни в инете никогда не бывали |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, там кажись поётся — www ленинград spb точка ру (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Это их сайт (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 31st March 2025 - 06:53 AM |