Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
Фопрос: А ЕСТИ ЛИ СМИСЛ У ПИПСОВЫХ ПЕСЕН +) |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
моя подруга слушает лакримозу и савсем капельку Эванов но она тащится от Максима и говорит што это вся её жизнь(бред) однажды у неё спрасила смысл их песни она так задумалась и где-то через минуту ответила... про любоффф и одиночество типа у них песенки грусные аж плакать хочется (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) УжосНах! (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
хееееее......про любовь и одиночество говоришь??????????так ты ей эванов послушать дай)))))))там тож есть темы.....и про любовь.....и про одиночество))))))
|
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
А лучше дай ей ф лоб!
Она и одумаеЦЦо =) |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
Цитата хееееее......про любовь и одиночество говоришь??????????так ты ей эванов послушать дай)))))))там тож есть темы.....и про любовь.....и про одиночество)))))) она Эванов и так не много слушает но песни такие которые по легче и он ещё утвержает што это попса (дура она) а недавно сазала што Эмка уродина Цитата А лучше дай ей ф лоб! Она и одумаеЦЦо =) после слов што Эмка уродина я ей врезала по полной так теперь ходит молчит в тряпочку |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
а недавно сазала што Эмка уродина бедняга она испортила себе всю жизнь (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) я всё же надеюсь она пошутила (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) тогда сразу передай что у это была её самой тупой шуткой на свете (IMG:style_emoticons/default4/alcoholic.gif) и что так шутить не хорошо (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) ))))) Цитата после слов што Эмка уродина я ей врезала по полной так теперь ходит молчит в тряпочку ну вот надо лечить таких людей=))) |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
|||
The_Prayers |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 5 Репутация: 0 Регистрация: 15/11/2006 Пользователь №: 2 728 ![]() |
бедняга она испортила себе всю жизнь (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) я всё же надеюсь она пошутила (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) тогда сразу передай что у это была её самой тупой шуткой на свете (IMG:style_emoticons/default4/alcoholic.gif) и что так шутить не хорошо (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) ))))) ну вот надо лечить таких людей=))) nu da,toka pookkuratney! (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif) |
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
максим должны слушать тока пацаны
Типа Вмагры |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
максим должны слушать тока пацаны Типа Вмагры ну ты сравнил блин этих самок со взрослыми песнями и отличнейшими (да я так считаю (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) ) клипами и эту малолетнюю зубную боль (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) просто трудный возраст смятая постель... (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата просто трудный возраст смятая постель... Почему то представил как ты сейчас оглянулась на чью то волосатую ногу торчащую из под твоего одеяла. Блин, ну у тебя и имидж. |
||
Dark Angel |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 5 Репутация: 0 Регистрация: 4/7/2006 Пользователь №: 1 295 ![]() |
Под сиреневым кустом танцевали всем двором
Были танцы... Ето же какой куст должен быть.... (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) [color=#FF0000] |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Я мб не внимательно читал,но господа....а почему мы не вспоминаем Корней????перлы типа ароматы гладиолуса...я так ржал когда я слушал эту песню))))))сразу видно что парень НИКОГДА не нюхал гладиолусы(они не пахнут если кто не в курсе)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Почему то представил как ты сейчас оглянулась на чью то волосатую ногу торчащую из под твоего одеяла. Блин, ну у тебя и имидж. |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
за окном растет высокая трава от которой ,ля кружится голова...
ГАНДЖУБАССИК РУЛИТ!!! ЖАННА ФРИСКЕ-ЛА-ЛА-ЛА |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 12:34 PM |