Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
самое ужасное это гимн моей школы причом музыка взята из фабрики звёзд
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
самый ужас это сраный пафасный тимати (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) про какую-то херню в каком-то клубе «пает» (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Меня тоже (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Но я её 10 раз за день слышу
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
ksusha по большому счету это меня бесит больше всего(то что я ее слышу по 10 раз на день).....вот и не надоело им это дерьмо крутить....прям зла не хватает (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
ага ещё и вшколе на каждой перемене крутит
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Под сереневым кустом
танцевали всем двором ОЙ-ОЙ-ОЙ-ёйёйёйё! Как же это выглядело? Если весь двор(а это как минимум 2 дома * 4 подъезда * 20 квартир * 4 человека) весело танцевали под кустом среднерослого растения средней площадью ~ 3 кв.м ?????? (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (кто-нибудь успел позвонить в 03 ???) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
нет для бьянки все возможно...
а прикиньте\ Под сереневым кустом оть*цензура*ись всем двором |
||
KARMA |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 119 Репутация: 0 Регистрация: 30/8/2006 Пользователь №: 1 711 ![]() |
Жестко, наверное приезжали 3 пожарных расчета и 10 машин-реанимаций!
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Сергей Зверев — Попса среди попсы!!! Лучше бы пел под фонограмму... (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
Gabrielle |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 79 Репутация: 1 points Регистрация: 4/6/2006 Пользователь №: 1 132 ![]() |
А Мне нравится некоторые попсовые песни. К примеру, ДЕМО — Странные Сны, Ангина — Твоя Девочка Ушла, ТаТу некоторые и почти всё творчество Бритни Спирс. Хотя у Б. Спирс нравится только исполнение песен, а не их смысл. :laught:
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Мда, t.A.T.u. по краqней мере для меня перестали быть попсой. Это одно из направлений техно-рока. Ну очень понравился альбом «Dangerous And Moving»
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
а я думала я одна такая которая тату слушает (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
когда ты рядом
время замирает когда ты рядомм.. так люди все дружно *цензура*м тимати и на даем алексе до него добратся...чтоб мы не умерли от остановки времени |
||
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1 469 ![]() |
когда ты рядом время замирает когда ты рядомм.. так люди все дружно *цензура*м тимати и на даем алексе до него добратся...чтоб мы не умерли от остановки времени ЛОЛ! (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Кста, заметили садо-мазо тенденцию в последних песнях ВИАГРЫ: ЛМЛ:Ты держи, не отпускай Моё сердце у тебя в руках(IMG:style_emoticons/default4/rip.gif) Цветок и Нож: Вот этот нож тебе дарю, его бери Теперь он вечно будет у тебя внутри...(IMG:style_emoticons/default4/skull.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 01:13 AM |