Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
хэд он крутой...но альбомчик хороший...имхо.....но звучание слабое......но люблю все равно..корн...
|
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Их новый альбом слабенький по сравнению с Take A Look In The Mirror
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
ну конечно после take and look at the mirror!!!я помню как послушал talitm так меня после 3-4 песен уже сносило (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) джонатан умеет орать
|
||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
ПРУСЬ ПОД ЭТУ ГРУППУ КОРНЫ ФОРЕВА!!!
З.Ы. только голос на некоторых песнях какой-то поросячий (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
мне кайфует когда джонатан орет....
и ваще корн в турне едет скрестим пальцы чтоб к нам заехали кстати кто видео новое смотрел? |
||
Sezarus |
![]()
|
||
![]() |
Отстойное видео кстати (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
Для меня эта группа это всё Просто мои Боги, только уничтоженные временем к сожалению Хотя сейчас их останки и продолжают делать музу высокого качества, но это уже саавсем не то |
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Если про Coming Undone, то клип слабенький, можно было придумать что-нибудь покруче.
|
||
SLIDER |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Репутация: 13 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 669 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:http://images.delit.net/art_img/3658.jpg)
Korn: Прибавление путем вычитания «Прибавление путем вычитания» — такими словами описывает ситуацию в группе гитарист Korn Джеймс «Манки» Шаффер после внезапного ухода своего коллеги Брайана «Хэда» Уэлша. «Если бы он не ушел, у нас вряд ли появилась бы возможность заняться экспериментами и обеспечить себе еще 10 лет жизни как группе», — считает музыкант. По словам Манки, уход Хэда в начале 2005-го года вынудил группу искать новые пути развития, что в конечном итоге привело к привлечению к работе над новым альбомом «попсовых» продюсеров — команду Matrix и Аттикуса Росса, известных по работе с Аврил Лавин и Пинк. «Мы просто хотели посмотреть, сработает ли комбинация поп-продюсеров и рок-группы, — говорит Манки. — И она сработала. Я считаю этот эксперимент очень удачным». Тираж See You On The Other Side — результата того самого экперимента — уже приближается к миллионному. Что, учитывая низкие продажи предыдущих двух альбомов «отцов ню-метал», можно считать большим достижением. Как теперь считает Манки, после ухода Хэда у группы открылось «второе дыхание». Успех «See You On The Other Side» вдохновил музыкантов на создание еще одного альбома — после выхода «Take A Look In The Mirror» Korn серьезно задумывались над тем, чтобы сделать перерыв в деятельности группы. Как говорит Манки, они с Джонатаном Дэвисом, вокалистом Korn, уже написали 5 новых песен, предназначенных для нового диска, последователя «See You On The Other Side». Запись его начнется в конце 2006-го или в начале 2007-го, после того как музыканты вернутся из турне по Европе и США. Перед выпуском нового полноформатника Korn порадуют фэнов еще одним релизом — концертным DVD. На диск войдет запись выступления группы в нью-йоркском Hammerstein Ballroom в ноябре 2005-го года. На этой же концертной площадке состоялись съемки материала для первого концертного DVD Korn — «Live in Hammerstein», выпущенного в 2002-м году. |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
хэд....он крутой гитарист был и щас есть тока он щас другой но я его уважаю.....я в свое время ради него клипы качал чтоб погрузится и посмотреть как он там с семистурнкой колбасится
|
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Korn бессмертная штука. Их эксперементы приятны уху.
(IMG:http://downloads.kornweb.ru/wallpapers/wallpaper009.jpg) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
я тоже их преданный корнофан...но корн без хэда умирает....они без него еще 3 альбомчика протянут и все
|
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Мне прекрасно хватит этих трёх альбомов.
|
||
Одинокая птица |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 57 Репутация: 0 Регистрация: 6/10/2005 Пользователь №: 92 ![]() |
обожаю эту группу.
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
а то как же отцы nu-metall,это они,это KOЯN!!!!
|
||
Sezarus |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Gothic Angel @ Mar 27 2006, 20:36) я тоже их преданный корнофан...но корн без хэда умирает....они без него еще 3 альбомчика протянут и все Бред (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Ты чо настрадамус? :clap_1: |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 20th February 2025 - 10:34 AM |