Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Ну, голос Эми никуда не пропадёт (тьфу-тьфу)...
Кстати, Кайл — мужское имя... |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
Kyle Brennan И не только голос Эмки (тьфу тьфу тьфу).
И что что мужское????? Я себя васей могу назвать, а ты потом разбирайся кто я |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Kyle Brennan И не только голос Эмки (тьфу тьфу тьфу). И что что мужское????? Я себя васей могу назвать, а ты потом разбирайся кто я а судя по подписи (витюля юмошенко) так ваще можно потерятся (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
redfill точно точно
|
||
umalatar |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 Репутация: 0 Регистрация: 17/2/2007 Пользователь №: 4 641 ![]() |
Даже не знаю как по мне то они разные,каждый имеет что то лучшее что то не такое суперовое. Но как по мне просто к Fallen все привыкли и обьективно можно будет сказать только когда выйдет новый альбом. (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif)
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
лишь бы не подвела... (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
Kyle Brennan Ты прав/права (извиняюсь) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Но это же даже не совсем от состава зависит...не так ли? тут комплекс факторов, в частности изменился возраст, ну и насколько я понимаю ТОД есть детище Эми то есть так как видит музыку она,+ не множко аранжировок от Терри, как рассказывал Джон, Эми решала на этом альбоме всё. А фоллен это по большей части детище Бэна, + видимо тексты и некоторые идеи Эми, то есть формально мы имеем два альбома одной группы, но на деле это не так. Возможно, будь у Эми больше свободы и соответсвенно буддь идей меньше у Бэна, то и Фоллен не был бы таким какой он есть.... Тоесть оба альбома это взаимодействе двух людей, если в первом случае Бэн и Эми (лидер Бэн), то во втором Эми и Терри (лидер Эми), вот вам и вся разница..., тоесть отвечая на вопрос я говорю большая часть зависит от состава. |
||
Infernal |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 6 Репутация: 0 Регистрация: 19/2/2007 Пользователь №: 4 673 ![]() |
Я думаю, лучше фсё-таки Фоллен, музыка поразнообразнее, да к тому же это можно сказать последний альбом Эванов в старом составе, опять же именно в этом альбоме звучит моя любимая My Immortal =)
|
||
Ana-Marya |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 6 Репутация: 0 Регистрация: 14/2/2007 Пользователь №: 4 590 ![]() |
I think that Fallen is better than TOD because has great songs like my immortal , BMTL or Farther Away .
TOD has some great songs like Lithium , Like you , Snow white queen and other anyway from my point of view i think that Fallen is better than TOD |
||
maximus89 |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Простите а good enough, а Lithium?
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
Ana-Marya
I'm agree with you! 2 maximus89 ну она сказала про Литиум, а Достаточно Хорош возможно ей не нравится.... |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
But TOD had been waited very long. It strongly differs from Fallen. Especially, we listened songs from Fallen more longer, than songs from TOD
|
||
maximus89 |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
he right!
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
Kyle Brennan
Такими словами можно оправдать любой опус(типа на без рыбье...), ты не прав. |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Но ведь правда, песни с Fallen уже и так приелись, ф TOD — «свежая струя»
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 07:04 PM |