IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >  
ОтветитьСоздать новую тему
System of a Down
Serge LeCompt
сообщение 13 September 2006, 05:44 PM
Сообщение #31

Scouser
Group Icon

прикольно , слушаю иногда, и смотрю клипы благо их много..
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
PAIN
сообщение 13 September 2006, 08:08 PM
Сообщение #32

Боль...К сердцу стремится
Group Icon

(IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) вот это надо армянам слушать а не всякие черные глаза.........
+Цитировать сообщение
Blastbit
сообщение 16 September 2006, 07:28 PM
Сообщение #33

We are the pulse of the maggots
Group Icon

Gothic Angel, памойму чёрные глаза придумали деревенские алкаши, када им стало скушна бухать.
Систему должен слушать весь мир
+Цитировать сообщение
PAIN
сообщение 16 September 2006, 10:15 PM
Сообщение #34

Group Icon

да уж....
тока они в отпуске щас((((((
+Цитировать сообщение
Ghoul_Scout
сообщение 18 September 2006, 10:09 PM
Сообщение #35

Living Dead From Planet 13
Group Icon

Вотс. Еще одна группа, которая меня бесит. Не так канешно как линкинпарк, но тоже не мало.
Хотя первый альбом у них еще ничего был, особенно Sugar клевота
+Цитировать сообщение
Kindness
сообщение 18 September 2006, 11:16 PM
Сообщение #36

I'm back...
Group Icon

Клан: Soft Team

Ghoul_Scout, а можешь сказать, чем они тебя бесят? Попса?Армяне?Непрофессионализм?У вокалиста нет голоса?

З.Ы. Если собираешься обсирать — аргументируй плиз.
+Цитировать сообщение
Ghoul_Scout
сообщение 18 September 2006, 11:39 PM
Сообщение #37

Living Dead From Planet 13
Group Icon

Нет, срач я буду разводить тока в топеге про линкин парк. Если ты не заметил, я не начал их обсерать, я просто сказал что они меня бесят.

Голос? Да. не нравится. Попса? Ну, то что они популярны — это ничего не значит. А насчет звучания..... на мой взгляд как то не так. нинаю что не так, но мне не нравится. И голос, и сама музыка...все не нравится. Есть пара-тройка песен, которые еще туды-сюды, но в большинстве своем не нравится

но это тока мое мнение
+Цитировать сообщение
Kindness
сообщение 19 September 2006, 01:41 AM
Сообщение #38

I'm back...
Group Icon

Клан: Soft Team

Ghoul_Scout, спасибо, это уже совсем другое дело. (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) Насчет обсираний — это я сразу предупредил на случай, если ты все же будешь это делать. Ну это уже более-менее убедительно звучит, хотя бы ссылается на личные предпочтения. Прогресс (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif)
+Цитировать сообщение
Night Wolf
сообщение 19 September 2006, 12:31 PM
Сообщение #39

Волк-одиночка
Group Icon

Цитата(Gothic Angel @ Apr 2 2006, 00:09)
гы.........так это ты мне написал сообщение...клево...однакож....

кстати как вам клип lonely day
*

Клип не видел, но песня офигенная (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
+Цитировать сообщение
The Goth
сообщение 22 September 2006, 06:42 AM
Сообщение #40

I am GOD of myself...
Group Icon

фак... куда пропала мисс Блэкхарт? (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) я по ней очень скучаю... (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif)
карошая деффачка была (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)

Ghoul_Scout,
Цитата
Нет, срач я буду разводить тока в топеге про линкин парк.

а лучше у себя дома в сартире (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)
у тебя ИМХи ну прям как приговор Всевышнего))
тебя так и тянет обосрать всё и вся? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)

P.S.: и что за ахтунг у тебя на аватаре? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
PAIN
сообщение 26 September 2006, 09:06 PM
Сообщение #41

Group Icon

это дядя гоул скот (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Spiders рульная вещь песня тока я не врубился сразу
+Цитировать сообщение
Saint Demon
сообщение 12 October 2006, 07:24 PM
Сообщение #42

Святой демон О:)=
Group Icon

История группы
В 1993 году солист Серж Танкян и гитарист Дарон Малакян основывают группу «Soil». Тогда на ударных играл Энди Хачатурян, который покинул коллектив в 1995 году и ныне играет в группе The Apex Theory. Тогда же, в 1995 к группе подключился Шаво Одаджян. Он посещал ту же частную школу в Калифорнии, что и Танкян и Малакян, и поэтому был хорошо знаком с обоими музыкантами. Сначала он должен был стать менеджером группы, но получилось так, что именно он восполнил пустующее амплуа бас-гитариста. Вакансию барабанщика занял Джон Долмаян, и группа System Of A Down была основана.

В этом же году музыканты получают контракт на выпуск альбома от известного музыкального продюсера Рика Рубина и приступают к записи своего первого альбома «System Of A Down». Этот альбом представляется в первый раз на концерте Slayer, где System Of A Down выступают в качестве «разогревочной» группы. Следущий альбом музыканты выпускают через 3 года после их дебютной пластинки. «Toxicity» по стилю мало отличается от первого альбома и продолжает музыкальную философию коллектива. Слушателям нравятся контрастные, но, тем не менее, гармонично звучащие переходы от быстрых пассажей к медленным и от громких мелодий к тихим. На этом базируется музыка группы — и это становится визитной карточкой System Of A Down, которые стремительно завоевывают новых поклонников как в США, так и за рубежом. В 2002 году выходит в свет третий альбом — Steal This Album!, который содержит песни, изначально написанные для Toxicity, но не опубликованные на нем. Как и в предыдущих альбомах, речь в текстах песен идет о политике американского правительства, которое подвергается жесткой критике, а также об общественных проблемах. Вновь проходит три года после предыдущего альбома, после чего выходит следущая пластинка. В 2005 году System Of A Down выпускают альбом Mezmerize. Он пользуется огромным коммерческим успехом и на протяжении длительного времени занимет 1-е место в хит-парадах 11-и стран. Но Mezmerize — лишь часть музыкального проекта группы, состоящего из двух альбомов. Вместе с вышедшим 18 ноября 2005 года альбомом «Hypnotize» он образует единое целое, как в музыкальном плане, так и в плане содержания. По словам музыкантов, они разделили эти два альбома, чтобы дать время слушателям ознакомится с первой частью их песен, перед выпуском второй половины.

Стиль
System Of A Down известны тем, что не имеют определенного стиля. В их музыке встречаются элементы различных музыкальных направлений — метала, хэви-метала, ню-метала, металкора, панк-рока, и даже армянской народной музыки. Другая отличительная черта армяно-американского коллектива — это их критические тексты. Их критика направлена в первую очередь на американскую политику, а также на средства массовой информации. Также в некоторых песнях S.O.A.D. обращают внимание слушателей на геноцид армян.

Кроме политических и социальных текстов, у группы есть песни, повествующие о повседневных ситуациях, например, в песне «Kill Rock 'N Roll» рассказывается о том, как гитарист Дарон Малакян переехал зайца. Юмор также играет важную роль в творчестве группы. Яркие примеры для этого — композиции «This Cocaine Makes Me Feel Like I'm On This Song» или «Vicinity Of Obscenity». Практически все тексты пишет гитарист группы Дарон Малакян.

Характерен для System Of A Down также контрастный вокал. Мощный голос первого солиста Танкяна обычно сопровождается громкими, быстрыми и агрессивными гитарными рифами, а более высокий и мягкий вокал бэк-вокалиста Малакяна — более медленными и мелодичными пассажами.

Название группы «System Of A Down» происходит от названия стихотворения, написанного Дароном Малакяном, которое называется «Victims of A Down», в котором артикль «А» является сокращением от слова «America» (рус. «Жертвы американского падения»). Поэтому название System Of A Down можно перевести на русский, как «Система американского падения».

Хотя у парней есть песни о наркотиках, никто из участников группы не страдает зависимостью от героина, кокаина или какого-нибудь другого тяжелого наркотика. Но в то же время они не отрицают, что иногда курят марихуану.
+Цитировать сообщение
Valll-eternal
сообщение 12 October 2006, 08:00 PM
Сообщение #43

Уходящий во тьму...
Group Icon

Saint Demon
Ответ очевиден, одна из лучших ню-металл групп в мире... К тому же они многое делают для альтернативной, антиправительственной пропаганды... (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
+Цитировать сообщение
Saint Demon
сообщение 12 October 2006, 08:23 PM
Сообщение #44

Святой демон О:)=
Group Icon

Цитата
Нет они дауны, название говорит само за себя.

Да пошел ты... (IMG:style_emoticons/default4/fuk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)

A — значит америка, те System of America Down «досл.система американского падения»
лит. Система американского подавления.

Цитата
я слыхал шо они записывают ещё альбом и распадаются. По мойму он скоро выйдет!

Не фига. Дарон просто организовывает пробный проект «Scars of Brodway». Но из системы не уходит. Просто хотел попробовать каково будет звучание без народных армянских мотивов и т.д. Короче приблизительно по стилю Треш-альтернатива. Альбом выходит летом 2007... Посмотрим, послушаем, оценим.

Сообщение отредактировал AsToN - 13 October 2006, 09:54 AM
+Цитировать сообщение
Valll-eternal
сообщение 12 October 2006, 08:28 PM
Сообщение #45

Уходящий во тьму...
Group Icon

ДЖонатан девис
Чуви походу даун — это ты! Английский бы лучше учил...
+Цитировать сообщение

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >
ОтветитьСоздать новую тему