Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
лУди желательно питерские кто можт сказать где фильм Крэдлов купить на двд...нигде не могу найти(искала по рок магазам(я уже давно поняла что в таких магазах как айсберг, титаник на меня только глаза вылупят и скажут что таково ваапще ненаю))
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
gothic, спроси в Кастл Роке (Лиговский 47, напротив Московского вокзала), если нет, то скажи, чтобы привезли.
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
Да я сёдня в Кастыле была...хрен там есть млин...сказали что на следующей неделе буит...дык они мне так всегда гаварят
|
||
Жиканафунана |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 592 Репутация: 37 points Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2 075 Пол: ![]() ![]() |
Откуда такой интересс нездоровой к АццкомуПазирству.Фильмец то неважный,бюджет фунтов наверно 600 составил.(Эхъ как бы хотелось увидеть эпизод где девочка ножницами пытаеццо «выкуруть» тварюшку из нутра своего.)Вообщем фильмец отсасывает на все сто по зрелищности у клипа «From cradle to enslave».
|
||
Night Wolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Репутация: 0 Регистрация: 12/5/2006 Пользователь №: 996 ![]() |
Для того года, в котором он был создан, это ещё нормально.......тем более там хороший сюжет и идея фильма......ну а для фанатов важно ещё то, что в главных ролях Дени
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Для того года, в котором он был создан, это ещё нормально.......тем более там хороший сюжет и идея фильма......ну а для фанатов важно ещё то, что в главных ролях Дени Для 2001-го года, в котором вышел фильм, спецэффекты не иначе как убожеские. Трэш на трэше. Построение сюжета взято из «Криминального чтива», когда идет повествование в виде нескольких историй разных людей. Да, там еще какая-то идея была? По-моему, бессмыслица, только мясо и кровища — вот и вся идея. Изюминка разве что в том, что в главной роли играет Филт, так больше ничего значимого. Расчитано исключительно на фэнов. |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Зато фильм веселый, спасает от депрессии, потому что всегда можно порожать над пластилиновой кровью...
|
||
Жиканафунана |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 592 Репутация: 37 points Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2 075 Пол: ![]() ![]() |
Для того года, в котором он был создан, это ещё нормально.......тем более там хороший сюжет и идея фильма......ну а для фанатов важно ещё то, что в главных ролях Дени Фильм кажысь был создан в 1999 году ну кончно дл того года. Идея....СУПЕР!!!! ВНУК и ПРАВНУК Илистера Эдуардовича почом зря фичат граждан ВАИМЯ САТАНЫ. .....мдэ.А вот ешо мне интересно СКОЛЬКО БЫ НАРОДУ ПОСМОТРЕЛО ЭТОТ ФИЛЬМ ЕСЛИ БЫ В НЁМ НЕ СНЯЛСЯ DANY SHIT??? |
||
Dzirt |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 75 Репутация: -3 points Регистрация: 9/9/2007 Пользователь №: 5 727 Пол: ![]() ![]() |
Не перевариваю их ваще (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
![]()
|
|||
![]() Сообщений: 43 Репутация: 5 points Регистрация: 2/10/2007 Пользователь №: 5 794 Пол: ![]() ![]() |
Ничего стоящего, чистый комерческий проект Дэни!
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
зато если врубить на перемене и пугать наивных 1-курсниц-фанаток максим очень даже ничего
her ghost in the fogggg |
||
![]()
|
|||
![]() Сообщений: 43 Репутация: 5 points Регистрация: 2/10/2007 Пользователь №: 5 794 Пол: ![]() ![]() |
Сыны Севера закачай уж тогда на телефон и тогда и преподов пугать точно будешь!
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то я посмотрел фильм Cradle of Fear. Фильм так себе... для фанатов Дэни Ф.
Некоторые сцены вызывают просто смех, например, потрошение кота... |
||
^_Chester_^ |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 107 Репутация: 9 points Регистрация: 7/3/2008 Пользователь №: 6 290 Пол: ![]() ![]() |
Тоже представители блек-метала.уважаю это группу,у них классные клипы-ужастики=))
|
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
и гра на гитарах просто великолепна (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 6th September 2025 - 11:30 PM |