Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sleeper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 194 Репутация: 0 Регистрация: 21/9/2006 Пользователь №: 1 998 ![]() |
Код Обожаю фантастику Фрэнка Герберта, а в особенности весь цикл произведений "Дюна". Арсунт — третий по величине город Арракиса... после Арракина и Карфага, конечно. И вообще, ник индивидуальный — во всем интернете других Арсунтов я пока еще не встречал. ты 4 кого я вижю с этим ныкамм!!))) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Arsunt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 117 Репутация: 2 points Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 678 Пол: ![]() ![]() |
Код Обожаю фантастику Фрэнка Герберта, а в особенности весь цикл произведений "Дюна". Арсунт — третий по величине город Арракиса... после Арракина и Карфага, конечно. И вообще, ник индивидуальный — во всем интернете других Арсунтов я пока еще не встречал. ты 4 кого я вижю с этим ныкамм!!))) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Оппа! (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) А где были замечены первые трое? Только что смотрел и в Аське и по поисковику — нашел только одного Арсунта, помимо меня, и тот из Франции. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Arsunt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 117 Репутация: 2 points Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 678 Пол: ![]() ![]() |
Может это не четыре Арсунта, а один и тот же в разных местах. Может быть, даже трое из них — это я... (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) Я ведь не только на этом форуме зареген. |
||
smirnik |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Репутация: 21 points Регистрация: 20/10/2005 Пользователь №: 104 Пол: ![]() ![]() |
Smirnik... Я Смирнов, хотя не понимаю, почему мои одноклассники сделали уменьшительно-ласкательное именно таким. Ваще, иногда бещусь, если такой ник использован где-то, что бывает рееееедко. имонгда я June BO, так БО из мульта ся в пасспорте представить хотел
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
мой ник точна уникален, патамуша сам придумал, переводится так:
red — рыжий, как колор моих валосов, так прозвали меня друзья. fill — Фил, от Филиков (тоже редкая фамилия), второе мое прозвище. |
||
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1 469 ![]() |
Ну, Christ-хоть и «крест», но я сделал как уменьшительное от Christian-«христианский»(верующий я, христианин....)
Христианский Гот..вообщем ещё,чтоб подчеркнуть, что я не «гот-сатанист», а также, что анки носить не собираюсь... Да, а ещё Christgot можно перевести, как «получивший крест»,т.е. «крещённый».... Кто нибудь видел ещё такой ник? |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
даже не знаю что означаеь мой ник (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
ваще друзья зовут меня zero (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
А моя кликуха, валлл от владимир и приставка етернал, что значит вечный...
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
|||
Жиканафунана |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 592 Репутация: 37 points Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2 075 Пол: ![]() ![]() |
а мой ник это.........так мну называют в людском мире— Старый=>Cmapyxa=>Старикадзэ ни уникальнасти ни индивидуальнасти но тупо и доступно))))и лучше чем Абу (на слух для меня)))
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
Цитата а мой ник это.........так мну называют в людском мире— Старый=>Cmapyxa=>Старикадзэ ни уникальнасти ни индивидуальнасти но тупо и доступно))))и лучше чем Абу (на слух для меня))) прикольный ник мне тоже нравится как звучит, и помоему довольно уникально и индивидуально, я такого слова вабще не слышал никада |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
Есть один одноклассник у него друга тоже Филом друзья называют и ник у него RedFeel... Совпадение? Круто, бывает же такое...я удивлен (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) |
||
RedFeel |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 3 Репутация: 0 Регистрация: 13/12/2006 Пользователь №: 3 330 ![]() |
А вот собственно и я=)))
Набрал в яндексе свой ник и увидел это, чуть было не обалдел (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) У меня немножко другое значение и пишется немножко не так!!!! Red — красный Feel — чувства Ну а я называю себя просто как красные чувства (что не совсем правильно с точки зрения русского языка, ну да лан!!!!)!!!!! Да и фамилия у меня Филимонов=))))))) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
А вот собственно и я=))) Набрал в яндексе свой ник и увидел это, чуть было не обалдел (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) У меня немножко другое значение и пишется немножко не так!!!! Red — красный Feel — чувства Ну а я называю себя просто как красные чувства (что не совсем правильно с точки зрения русского языка, ну да лан!!!!)!!!!! Да и фамилия у меня Филимонов=))))))) Да...а...а, интернет магия поистине безгранична, я офигеваю во второй раз... |
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Вы тут сильно не офигивайте... Вдруг вас больше, может ещё какой нить редфил нарисуется???
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 19th May 2025 - 11:41 AM |