Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
ACID и какое из 3 определений ты относишь к себе???? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
А это уже зависит от того на кого как подействует)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
ACID а если из перечисленного нет такого свойства которое оказывает влияния на меня?????
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
ну извени тогда,на всех не угодишь)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
dNW,
А мне просто пришли на ум три буквы! (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) ...гы, а я думал, судя по аватару, что это что-то вроде dark Night Wolf на счет dark я сомневался, а вот в Night Wolf был почти уверен... ACID, а твой ник я предпологал как то связан с ником героини Анджелины Джоли в фильме 'Хакеры', ником которой был acidburn — кислотный ожег |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
redfill
хм...... наверно я так теперь и буду объснять происхождение этого ника! (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
ACID, а твой ник я предпологал как то связан с ником героини Анджелины Джоли в фильме 'Хакеры', ником которой был acidburn — кислотный ожег
[/quote] Ну вообще я его первый раз там услышала (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) ,правда я об этом забыла со временем и долго пыталась вспомнить почему же именно этот ник.Спасибо redfill! (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) Sh@rky,кстати думаю почти каждый может найти что-то в моем нике ибо: Наркотик это видимо для тех кому я нравлюсь,нечто с кислым вкусом это для тех кто не особо хорошо ко мне относиться,а уж кислота,как химическое вещ.-это еще хуже чем кислый вкус (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Цитата ....Спасибо redfill! та незашо.... еще хотел добавить про свой ник, его правильно писатьтолько так redfill, не Redfill и не RedFill, вот.... (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
ACID про наркотики не согласен...наркотик это не то что нравица а то от чего зависишь...я от тебя например не завишу как от наркоты но мне просто нравица с тобой общаца...
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
Не столь важно,как меня называть,вот мне с тобой например тоже интересно общаться,но ты не действуешь на меня как «шарик»=)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
ACID читай внимательнее...там написано не шарик а ШАРКИ.....это не просто слово(я тут уже объяснял что а вернее кто это такой)и он просто никак не может на тебя действовать))))
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Ну, в общем я Kyle Brennan — Кайл Бреннан — герой книги немецкого писателя Хельге Каутца под названием «Легенда Фарнхама»... Не очень оригинально.
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
ACID читай внимательнее...там написано не шарик а ШАРКИ.....это не просто слово(я тут уже объяснял что а вернее кто это такой)и он просто никак не может на тебя действовать)))) Ой извени,просто опечаталась))))Ну я и говорю что мой ник не обязательно должен передавать возможное отношение людей ко мне=) |
||
Unkind |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 30 Репутация: 18 points Регистрация: 15/7/2006 Пользователь №: 1 348 Пол: ![]() ![]() |
У меня ник очень простой, а придумывал я его очень долго самому не получилось попросил друзей, и с ними ничего оригинального придумать не удалось вот и поставил заурядный конешно ник но мне нравиться. Но этот ник не променя скорее я ни не добрый, а наоборот очень даже добренький (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif)
|
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
redfill почему? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 19th May 2025 - 04:49 PM |