Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Проги — Cool Edit Pro 2.1 и Guitar Pro 5.0. Переходи на Adobe Audition, самую мощную на сегодняшний день прогу... это типа кул эдит про только лучше, фирма та же... Там есть абсолютно все и есть возможность синхронизации с любыми прогами... Цитата я вот Ibanez люблю больше всего. Не знаю как насчет ибанеза а мне гипсон больше нравится, он поуниверсальней будет... |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Valll-eternal, уже давно её юзаю =)
А Ибанез и Гибсон немного в разных,на мой взгляд, категориях... Во всяком случае ценовых... Тогда я за ESP (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) А сейчас у меня кстати Yamaha Pacifica. Неплохой звук за неплохую цену. Тока у меня все равно плохой, т.к. играю через комп (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) А из бас-гитар мне нравится Warwick, как у басиста Слипов (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата А Ибанез и Гибсон немного в разных,на мой взгляд, категориях... Ну скажем, по цене они могут быть одинаковыми... немного бесит размытый звук ибанеза и соло мне на нем не нравятся... |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
|||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Цитата А размытый звук и соло наверно не особо зависит от фирмы гитары =) Они неразрывно связаны... дело в том, что у каждойц фирмы свои определенные фишки изготовления... Там все дело в строении головы и электронике, в общем у каждой фирмы свое звучание, от этого никуда не денешься... Это как в восьмидесятых годах были эти троечки, четверочки и десятки... так сейчас тож самое только теперь по фирмам... |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
Valll-eternal, а что ты понимаешь под размытым звуком? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Он не настолько резкий как на аполло или на гипсоне...
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
Valll-eternal, хм, это разве не зависит от процессоров и комбиков? Извини, я в электрогитарах не очень...
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Это отовсего зависит, включая комбики и примочки... но это только часть формирования звука, гитара играет немаловажную роль...
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
Ну скажем, по цене они могут быть одинаковыми... немного бесит размытый звук ибанеза и соло мне на нем не нравятся... Основная фишка в звукоснимателях, я думаю если поставить нормальные, например EMG то со звуком будет всё в порядке, ты кстати в курсе что LP Всегда играли на Ibanez'ах. (только последний альбом я так понял нет, в клипах они с фендерами..), а например Стив Вай, у него же всё постороенно на соло... |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Цитата ты кстати в курсе что LP Всегда играли на Ibanez'ах. Ты чето перепутал... ЭлПи всегда играли на аполло, тольк майк с фендером рассекал... и то в роли второй гитары... аполло близка и гипсону, только соло потверже и звук потяжелее... И я не говорю что у ибанезов плохой звук, он специфический и мне такой не нравится... |
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
c добрым утром, у меня на всех фотках они с Ибанезами..
допустим я ошибся и на фотках они не с ибанезами, тогда включаем концерт live in texas и смотрим , ммм что за гитары там у них ? (IMG:http://www.ibanez.co.jp/img/ibanez_photo/Mike_Shinoda.jpg) *** добавленно , вот что бы не быть голословным http://ibanez.com/artists/default.aspx?a=51#51 |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Цитата допустим я ошибся и на фотках они не с ибанезами, тогда включаем концерт live in texas и смотрим , ммм что за гитары там у них ? Ну вот... ты мне майка фотку и ткнул... он всегда на ибанезе... А первый гитарист всю жизнь на аполло играл... |
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
Ну вот... ты мне майка фотку и ткнул... он всегда на ибанезе... А первый гитарист всю жизнь на аполло играл... Ты же сказал он с фендером рассекал ? Цитата тольк майк с фендером рассекал = ? Цитата ты мне майка фотку и ткнул... он всегда на ибанезе... ты там там в порядке ? а насчёт Брэда: ты не удосужился посмотреть ссылку ? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Цитата тольк майк с фендером рассекал Сорри, я не о том думал... майк всегда на ибанезе... А брэд на всех плакатах с аполло... и в клипах... ин зе энд например... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 28th April 2025 - 07:00 AM |