Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
MaryAnn! А я всё последнее время думаю куда ты запропостилась?! Ну ладно — рано или поздно ты появишся и прочитаешь!
Помимо красоты, ума, обаяния я ещё заметил в тебе большую силу воли — это ценное качество! Желаю тебе развивать его! А ещё желаю здоровья, счастья, радости и чтоб ты в жизни не отчего не зависила(ну кроме того, отчего ты сама хочешь зависеть!) С днём рождения!!! (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) |
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
Марианночка с днем рождения тибя!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Присоединяюсь ко всем пожеланиям, и желаю штоб с мужем было все хорошо, штоб вы жили долго и щасливо, штоб ты быстее к нам вирнулась (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) — скучаем по тебе (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Штоб твоя сестра никагда до тебя не докапывалась, и изменилась в лучшую сторону, короч любви, счастья удачи!!!!И еще раз:
С Днем Рождения!!!!! |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
MaryAnn
Доченька, ласточка моя!!!! Поздравляю тебя с днюшкой. Как жалко, что у тебя сейчас нет возможности попасть в интернет, но я знаю, что ты скоро вернешься (я дни просто считаю!!!!!)... мы тебя все любим и ждем твоего скорейшего возвращения. ты душа этого форума и в реале очень интересная и классная девчонка... и надеюсь что мы отпразднуем и НГ и твою днюху по полной!!! счастья тебе, удачи, надеюсь, ты добьешься всего чего хочешь, поступишь в институт и станешь великой художницей, что Рембранд от зависти в гробу перевернется и художественные деятели будут друг другу глотку грызть за право открыть галерею твоих работ (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) . (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) и пусть твоя сестра наконец свалит к какому-нить ахтунгу жить и будет ему мозги ипать, а ты с мужем будешь счастлива. берегите друг друга (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) всего-всего-всего (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) |
||
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1 469 ![]() |
MaryAnn, c днюхой тибя!
Млин, долго ломал голову, чё же пожелать...И умница, и красавица и в амурных делах всё здораффа.... Кароч, Будь счастлива! Банально, но всем необходимо! Эээ....Мой скромный подарок... (IMG:http://basik.ru/images/790/short.jpg) |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Сегодня день варенья у самого очаровательного модератора форума evans-slipknot.com!
MaryAnn! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, огромного счастья, любви и здоровья. Будь всегда веселой и жизнерадостной. Никогда не останавливайся на пути к своей мечте. Пусть тебе всегда будет столько лет, сколько сейчас. Оставайся всегда доброй, отзывчивой и красивой. Мы все тебя очень любим, скорее возвращайся, мы уже скучаем (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) |
||
Чеширская Кошка |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: ![]() ![]() |
Поздравляю, MaryAnn!
Хоть и не знаю лично, но, как вселенская бабка-шаманка, люблю заочно (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Дарю тебе слона. Тебе его, наверное, бандеролью принесут... 20 на 20 метров)) поставишь его на заднем дворике, ага? (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
MaryAnn,с Днём Рождения! (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
марианочка
хэппи бёздэй ту ю (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) всево всево всево тебе самого наилучшево |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
MaryAnn, поздравляю с Днем Рожденья! Я знаю, что ты очень хороший человечек, добрый и отзывчивый =) Оставайся такой же, стремись к идеалу и все в жизни у тебя будет круто (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Поменьше слёз, побольше улыбок, не грусти, жизнь — короткая штука и не стоит ее тратить на всякие недостойные тебя вещи =) Желаю тебе много-много счастья, настоящей любви и исполнения твоих самых искренних желаний. Воть ^^ С Днем Рожденья!!! (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)
|
||
N@DY |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 185 Репутация: 0 Регистрация: 30/10/2006 Пользователь №: 2 503 ![]() |
MaryAnn,с Днюхой тя!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям....вобщем желаю всего-всего...что ты сама себе пожелаешь!!!! (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
MaryAnn
Йокараны-бабай...понавысказывались тут, аж самому ляпнуть нечя %0. Ща чонить выдам. ;) С днюхой тебя «соседка». Будь всегда здорова, счастлива, так-же обольстительна и очаровательна. Не знай в жизни горя и бед. Пусть следующий год твоей жизни будет в сто раз лучше прошедшего. Всего — всего тебе. |
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
Марианна, с днюхой тебя! Пусть будет здоровье, пусть будет удача и пусть будет все-все! Пусть каждый день приносит радость !!
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Светлана, с ДР тебя! К сожалению, мне нечего здесь еще что-то добавить к тому, что я тебе и так сегодня уже наговорил, ты все знаешь... (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Я тебя лю (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
Arny |
![]() ![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Светлана! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, а главное здоровья, счастья и большой как небо любви. Чтобы ты всегда была жизнерадостной и веселой. Пусть поскорее сбудутся все твои желания и мечты. Пусть тебе всегда будет столько лет, сколько сейчас. Оставайся всегда доброй, отзывчивой и красивой. Будь примером для всех. Что бы не случилось, никогда не отчаивайся, и не забывай о том, что у тебя есть друзья, пусть даже виртуальные. Мы все тебя очень любим. (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) Поскольку на день рожденья дарят подарки, я просто не могу себе позволить ничего не подарить тебе (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) И пусть это будет небольшой (всего 10 мб) и не сильно навороченый скринсейвер, но зато там есть та самая песня (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Download-ссылка находится в pm-письме. (IMG:http://img239.imageshack.us/img239/4206/1003vt2.th.jpg) с любовью, Arny (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) |
||
N@DY |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 185 Репутация: 0 Регистрация: 30/10/2006 Пользователь №: 2 503 ![]() |
Светлана,ChristGot с ДНЮХОЙ вас!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 30th April 2025 - 10:35 PM |