IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

68 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
C Днем Рождения!
dNW
сообщение 24 December 2006, 02:03 PM
Сообщение #121

Sorry for my terrible english. My native language is C++
Group Icon

MaryAnn! А я всё последнее время думаю куда ты запропостилась?! Ну ладно — рано или поздно ты появишся и прочитаешь!

Помимо красоты, ума, обаяния я ещё заметил в тебе большую силу воли — это ценное качество!
Желаю тебе развивать его! А ещё желаю здоровья, счастья, радости и чтоб ты в жизни не отчего не зависила(ну кроме того, отчего ты сама хочешь зависеть!)

С днём рождения!!!
(IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
lobanuk
сообщение 24 December 2006, 02:31 PM
Сообщение #122

?%(*;:"?%(?)&$*&^
Group Icon

Марианночка с днем рождения тибя!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Присоединяюсь ко всем пожеланиям, и желаю штоб с мужем было все хорошо, штоб вы жили долго и щасливо, штоб ты быстее к нам вирнулась (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) — скучаем по тебе (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Штоб твоя сестра никагда до тебя не докапывалась, и изменилась в лучшую сторону, короч любви, счастья удачи!!!!И еще раз:

С Днем Рождения!!!!!
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 24 December 2006, 03:36 PM
Сообщение #123

Гость

MaryAnn
Доченька, ласточка моя!!!! Поздравляю тебя с днюшкой. Как жалко, что у тебя сейчас нет возможности попасть в интернет, но я знаю, что ты скоро вернешься (я дни просто считаю!!!!!)... мы тебя все любим и ждем твоего скорейшего возвращения. ты душа этого форума и в реале очень интересная и классная девчонка... и надеюсь что мы отпразднуем и НГ и твою днюху по полной!!! счастья тебе, удачи, надеюсь, ты добьешься всего чего хочешь, поступишь в институт и станешь великой художницей, что Рембранд от зависти в гробу перевернется и художественные деятели будут друг другу глотку грызть за право открыть галерею твоих работ (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) . (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) и пусть твоя сестра наконец свалит к какому-нить ахтунгу жить и будет ему мозги ипать, а ты с мужем будешь счастлива. берегите друг друга (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) всего-всего-всего (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)
+Цитировать сообщение
ChristGot
сообщение 24 December 2006, 04:16 PM
Сообщение #124

Друг неизвестный, родственник дальний..
Group Icon

MaryAnn, c днюхой тибя!
Млин, долго ломал голову, чё же пожелать...И умница, и красавица и в амурных делах всё здораффа....
Кароч,
Будь счастлива!
Банально, но всем необходимо!
Эээ....Мой скромный подарок...
(IMG:http://basik.ru/images/790/short.jpg)
+Цитировать сообщение
Arny
сообщение 24 December 2006, 04:19 PM
Сообщение #125

пользователь
Group Icon

Клан: Soft Team

Сегодня день варенья у самого очаровательного модератора форума evans-slipknot.com!

MaryAnn! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, огромного счастья, любви и здоровья. Будь всегда веселой и жизнерадостной. Никогда не останавливайся на пути к своей мечте. Пусть тебе всегда будет столько лет, сколько сейчас. Оставайся всегда доброй, отзывчивой и красивой. Мы все тебя очень любим, скорее возвращайся, мы уже скучаем (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)

(IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)
+Цитировать сообщение
Чеширская Кошка
сообщение 24 December 2006, 08:25 PM
Сообщение #126

goodnight, sleep tight, no more bears
Group Icon

Поздравляю, MaryAnn!
Хоть и не знаю лично, но, как вселенская бабка-шаманка, люблю заочно (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Дарю тебе слона. Тебе его, наверное, бандеролью принесут... 20 на 20 метров)) поставишь его на заднем дворике, ага? (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
+Цитировать сообщение
ksusha
сообщение 24 December 2006, 08:30 PM
Сообщение #127

Group Icon

MaryAnn,с Днём Рождения! (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)
+Цитировать сообщение
gothic
сообщение 24 December 2006, 09:57 PM
Сообщение #128

Принцесса тьмы)
Group Icon

Клан: Sevas Tra

марианочка
хэппи бёздэй ту ю (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) всево всево всево тебе самого наилучшево
+Цитировать сообщение
Kindness
сообщение 24 December 2006, 10:01 PM
Сообщение #129

I'm back...
Group Icon

MaryAnn, поздравляю с Днем Рожденья! Я знаю, что ты очень хороший человечек, добрый и отзывчивый =) Оставайся такой же, стремись к идеалу и все в жизни у тебя будет круто (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Поменьше слёз, побольше улыбок, не грусти, жизнь — короткая штука и не стоит ее тратить на всякие недостойные тебя вещи =) Желаю тебе много-много счастья, настоящей любви и исполнения твоих самых искренних желаний. Воть ^^ С Днем Рожденья!!! (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)
+Цитировать сообщение
N@DY
сообщение 24 December 2006, 11:22 PM
Сообщение #130

"""ангелочек"""
Group Icon

MaryAnn,с Днюхой тя!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям....вобщем желаю всего-всего...что ты сама себе пожелаешь!!!! (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)
+Цитировать сообщение
SeidaliN
сообщение 24 December 2006, 11:57 PM
Сообщение #131

Group Icon

MaryAnn
Йокараны-бабай...понавысказывались тут, аж самому ляпнуть нечя %0. Ща чонить выдам. ;)
С днюхой тебя «соседка». Будь всегда здорова, счастлива, так-же обольстительна и очаровательна. Не знай в жизни горя и бед. Пусть следующий год твоей жизни будет в сто раз лучше прошедшего. Всего — всего тебе.
+Цитировать сообщение
MassacRed
сообщение 24 December 2006, 11:59 PM
Сообщение #132

Group Icon

Марианна, с днюхой тебя! Пусть будет здоровье, пусть будет удача и пусть будет все-все! Пусть каждый день приносит радость !!
+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 26 December 2006, 01:35 AM
Сообщение #133

Group Icon

Светлана, с ДР тебя! К сожалению, мне нечего здесь еще что-то добавить к тому, что я тебе и так сегодня уже наговорил, ты все знаешь... (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Я тебя лю (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
+Цитировать сообщение
Arny
сообщение 26 December 2006, 11:32 AM
Сообщение #134

пользователь
Group Icon

Светлана! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, а главное здоровья, счастья и большой как небо любви. Чтобы ты всегда была жизнерадостной и веселой. Пусть поскорее сбудутся все твои желания и мечты. Пусть тебе всегда будет столько лет, сколько сейчас. Оставайся всегда доброй, отзывчивой и красивой. Будь примером для всех. Что бы не случилось, никогда не отчаивайся, и не забывай о том, что у тебя есть друзья, пусть даже виртуальные. Мы все тебя очень любим.
(IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif)
Поскольку на день рожденья дарят подарки, я просто не могу себе позволить ничего не подарить тебе (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
И пусть это будет небольшой (всего 10 мб) и не сильно навороченый скринсейвер, но зато там есть та самая песня (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
Download-ссылка находится в pm-письме.

(IMG:http://img239.imageshack.us/img239/4206/1003vt2.th.jpg)

с любовью, Arny (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)
+Цитировать сообщение
N@DY
сообщение 26 December 2006, 01:36 PM
Сообщение #135

"""ангелочек"""
Group Icon

Светлана,ChristGot с ДНЮХОЙ вас!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)
+Цитировать сообщение

68 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьСоздать новую тему