Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю чтобы у тебя сбылось всё что пожелаешь!!!!!!! Счастья в личной жизни, побольше вдохновеня для творчества и просто отличного настроения!!! (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
|
||
Reginald |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Репутация: 47 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: ![]() ![]() |
Хэппи бёздэй, ман. Уиш ю ту би хэлфи, уэлфи энд уайз. Рак он \m/
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky Вот и твой день настал!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) много чего хочется тебе пожелать... особенно больше хочется что бы всё это исполнелось!!!! так пусть всё это так и будет))
Вообще всё лучшии черты которые нужны человеку у тебя есть!!!!!! Так и оставайся таким!!!! Верь в себя и знай что фраза «рожденый в мае, будет маятся»— вот она стопудов не про тебя Без тебя форум был бы другим! (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
спасибо еще раз всем за приятные слова...очень очень приятно (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky с Днюхой тя дружище!
главное здоровья и удачи, а также творческих узбекофф =) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Шакр, поздравляю (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
желаю тебе любить себя побольше))))) |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
ух ты у братишки день ангела (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif)
ну чувак поздравляю тебя сэтим знаменальным днем желаю счастья в личной жизни не грусти не унывай будь таким какой ты есть! жэлаю что бы ты добился успехоф в своем деле и был отличным другом всегда большой респект уважение тебе и чтобы ненастья проходили мимо тебя и экзамены тожэ (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) будь всегда настойчивым и как ри сказала люби себя родимого с ног до головы и нефигово тебе оторваться в этот день!!! (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky, братишка, с Днюхой тебя! Я не знаю что тебе еще пожелать, у тебя и так все есть вроде, что нужно для счастья =) Ну желаю не растерять это все (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Ты очень классный человек, немного таких на свете. Люди со временем меняются, и в большинстве случаев не в лучшую сторону, но ты,я уверен будешь только стремиться к своему идеалу, так что как минимум оставайся таким же Шарки, каким мы тебя знаем (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) Спасибо за все, что делаешь для людей, мы тебя любим (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) И респект за твой креатифф — видно, что ты вкладываешь во все, что делаешь, свою душу. Я горжусь тем, что ты мой брат, пусть и только здесь, на форуме (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) Будь счастлив, чувак! =)
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Млин мне добавить нечего.С днюхой тя (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Уважаемый Sh@rky! Я не могу не поздравить тебя, так как ни у кого больше я никогда не находил столько понимания и здравомыслия. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Спасибо, чувак! (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) Хочу пожелать, чтобы ты никогда больше не терял веру в себя. Чтобы ты не гнал на себя больше никогда всякой всячины. Если тебя кто-то из окружающих не понимает, так это лишь потому, что им далеко до твоего уровня. Пусть у тебя сбудутся все желания и за все утраты судьба отплатит тебе сполна. greetings! You are COOL! (IMG:style_emoticons/default4/the_world_is_mine.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky, поздравляю с днюхой, всего тебе самого хорошего. Be happy! (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
Млин, я только щас заметил (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
Sh@rky, с празднегом тебя! Всего хорошего и побольше (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) |
||
EVANA |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 214 Репутация: 52 points Регистрация: 14/4/2007 Пользователь №: 5 211 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky
Дедуль с праздничком тебя (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Всего тебе самого лучшего что есть в этой жизни,будь счастлив и пусть у тебя все получится с ней (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cheers.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky с Днюхой тя дружище! главное здоровья и удачи, а также творческих узбекофф =) спасибо чувак,за хорошие слова))правда приятно)) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шакр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, поздравляю (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) желаю тебе любить себя побольше))))) мда....даж не знаю плакать иди смеяццо...ты б меня еще Шакирой обозвала)))))спасибо,солнышко.))) ух ты у братишки день ангела (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) ну чувак поздравляю тебя сэтим знаменальным днем желаю счастья в личной жизни не грусти не унывай будь таким какой ты есть! жэлаю что бы ты добился успехоф в своем деле и был отличным другом всегда большой респект уважение тебе и чтобы ненастья проходили мимо тебя и экзамены тожэ (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) будь всегда настойчивым и как ри сказала люби себя родимого с ног до головы и нефигово тебе оторваться в этот день!!! (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) спасиб братег)))))про экзамены особенно зажег)))оч приятно))) Sh@rky, братишка, с Днюхой тебя! Я не знаю что тебе еще пожелать, у тебя и так все есть вроде, что нужно для счастья =) Ну желаю не растерять это все (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Ты очень классный человек, немного таких на свете. Люди со временем меняются, и в большинстве случаев не в лучшую сторону, но ты,я уверен будешь только стремиться к своему идеалу, так что как минимум оставайся таким же Шарки, каким мы тебя знаем (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) Спасибо за все, что делаешь для людей, мы тебя любим (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) И респект за твой креатифф — видно, что ты вкладываешь во все, что делаешь, свою душу. Я горжусь тем, что ты мой брат, пусть и только здесь, на форуме (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) Будь счастлив, чувак! =) братиииииишкаааааааа (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) блин....как приятно))) Макс спс))) Уважаемый Sh@rky! Я не могу не поздравить тебя, так как ни у кого больше я никогда не находил столько понимания и здравомыслия. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Спасибо, чувак! (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) Хочу пожелать, чтобы ты никогда больше не терял веру в себя. Чтобы ты не гнал на себя больше никогда всякой всячины. Если тебя кто-то из окружающих не понимает, так это лишь потому, что им далеко до твоего уровня. Пусть у тебя сбудутся все желания и за все утраты судьба отплатит тебе сполна. greetings! You are COOL! (IMG:style_emoticons/default4/the_world_is_mine.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) блин...спасибо!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Sh@rky, поздравляю с днюхой, всего тебе самого хорошего. Be happy! (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) спасибо)) Млин, я только щас заметил (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) Sh@rky, с празднегом тебя! Всего хорошего и побольше (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) ага))побольше было бы неплохо)) Sh@rky Дедуль с праздничком тебя (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Всего тебе самого лучшего что есть в этой жизни,будь счастлив и пусть у тебя все получится с ней (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cheers.gif) внучка,спасиб)))))с ней все получаецца...и оч даж хорошо получаецца (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd May 2025 - 02:04 PM |