IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

68 страниц V « < 23 24 25 26 27 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
C Днем Рождения!
Sh@rky
сообщение 20 May 2007, 11:39 PM
Сообщение #361

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

child of werewolf по форумским часам у тебя уже наступило д/р,по твоему местному времени оно тож уже наступило...поэтому я считаю что могу поздравить тебя)))

Доченька...поздравляю тебя с днюхой.Пусть все у тебя будет хорошо,пусть все исполницца, пусть у тебя все и везде будет просто отлично,пусть все получаецца...а главное здоровья тебе и любви)))да побольше, побольше))В общем всего САМОГО наилучшего)))Ты достойна только всего самого наилучшего)))Оставайся такой, какая есть,забавной,милой,немного смешной,трогательной....Будь счастлива, дочка! (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 20 May 2007, 11:46 PM
Сообщение #362

Гость

Sh@rky, у тебя часы неправильно ходят
в профиле поправь

child of werewolf, (ураааа я прально твой ник написала (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) )
поздравляю тебя с 18-летием. это очень важное событие в твоей жизни (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)
будь умницей (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
+Цитировать сообщение
Lllllllllllll
сообщение 21 May 2007, 12:01 AM
Сообщение #363

улыбнииись!!!!!^___^
Group Icon

Мамуля, С Днём Рождения!!!! (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) ....всего самого самого хорошего и лучшего (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)
+Цитировать сообщение
ACID
сообщение 21 May 2007, 01:21 AM
Сообщение #364

Music girl
Group Icon

ДОЧКА!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
ВСего ВСЕгО тебе сААААмого Лучшего!
Любви,Здоровья,удачи во всем!
Будь счастлива солныФФко!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
(IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
(IMG:style_emoticons/default4/music_band.gif)
+Цитировать сообщение
redfill
сообщение 21 May 2007, 04:13 AM
Сообщение #365

Mess with the best, die like the rest
Group Icon

Кланы: Sevas Tra, Soft Team

child of werewolf, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю!!!
*косится на максимуса, хоть бы не удавил меня*

Любимому оборотёнышу (не от слова оборт) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)(IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)
(IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)

С днем рождения!!!
+Цитировать сообщение
MaryAnn
сообщение 21 May 2007, 10:42 AM
Сообщение #366

:hunter:
Group Icon

Клан: Sevas Tra

child of werewolf С Днем Рождения, Дорогая! (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
+Цитировать сообщение
terom
сообщение 21 May 2007, 03:09 PM
Сообщение #367

Хытрый лис!
Group Icon

child of werewolf эээ ну всего самого и самого и пива побольше!!! (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) с днем раждения (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)
+Цитировать сообщение
ACID
сообщение 21 May 2007, 03:53 PM
Сообщение #368

Music girl
Group Icon

child of werewolf,твоя тетя— Lobanuk, просила поздравить тебя от нее (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) так что дважды чмАк тебя)) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
+Цитировать сообщение
Kyle Brennan
сообщение 21 May 2007, 03:55 PM
Сообщение #369

We are The Borg, you will be assimilated!
Group Icon

Клан: Discordians

child of werewolf С Днем Рождения (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)
+Цитировать сообщение
PAIN
сообщение 21 May 2007, 04:11 PM
Сообщение #370

Боль...К сердцу стремится
Group Icon

(IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ленусик-пупсик с днем рождения (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)
счастья радости здоровья и большой светлой любви
и совершенолетие это круто.

(IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)

теперь тебе можна пить пиво и гулять с мальчикам (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
I-rock
сообщение 21 May 2007, 04:13 PM
Сообщение #371

только вперёд!!!.......и с песней=)
Group Icon

child of werewolf
С Днём ваенья. Желаю всего-всего самого хорошего, что есть на свете=) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)
+Цитировать сообщение
EVANA
сообщение 21 May 2007, 05:39 PM
Сообщение #372

~Evanescence The Best~
Group Icon

child of werewolf
Мамуська,С Днём Рождения!!!Желаю тебе как можно больше улыбок в твоей жизни и никогда ни в чем не нуждаться (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
+Цитировать сообщение
child of werewolf
сообщение 21 May 2007, 06:43 PM
Сообщение #373

Та что идет по жизни смеясь
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

Ого! (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) Спасибо огромное! Я не думала что так будет! Это отличный подарок, знать что тебя помнят здесь (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
Sh@rky, ты первый меня поздравил))), а если чесно, я надеялась на это (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif). Спасибо, очень приятные слова.. растрогал (IMG:style_emoticons/default4/silentcry.gif) ))) А так то у меня же всегда все отлично)))

Rioterra, (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) дайте мне тоже порадоваться, мой ник действительно трудно написать, так что я тебя понимаю. А разве я не умница? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

Lllllllllllll, EVANA, дочурки мои, гордость моя (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)

ACID!! Мамуленька! Спасибо что не забываешь меня! Ты самая лучшая (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)

redfill, ого! (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) засмущал аж всю))) а максимус.. я с ним поговорю)))

MaryAnn, terom, Kyle Brennan, I-rock, спасибо вам огромное! спасибо за то что вы есть))

Lobanuk, (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) ой! а чтож мне раньше никто не сказал!! У меня же тетя есть! Вот это подарок))

PAIN, а пиво я не пью, а мальчика мне одного хватит (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) Спасибо))

Ребята!! Вы лучшие!!! Еще раз спасибо Вам!!
+Цитировать сообщение
Lllllllllllll
сообщение 21 May 2007, 06:53 PM
Сообщение #374

улыбнииись!!!!!^___^
Group Icon

Цитата
Lllllllllllll, EVANA, дочурки мои, гордость моя (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)

(IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)

Цитата
Ребята!! Вы лучшие!!! Еще раз спасибо Вам!!

ой мамуль, да это ты у нас просто СУПИР

(IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
+Цитировать сообщение
gothic
сообщение 21 May 2007, 06:57 PM
Сообщение #375

Принцесса тьмы)
Group Icon

поздравляю (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)
+Цитировать сообщение

68 страниц V « < 23 24 25 26 27 > » 
ОтветитьСоздать новую тему