Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
действительна эта разница во времени...вообщим невыносима((( и мне вообще ещё 2 часа ждать до 3-ог, извиняйте, но я уже не могу, ..блиин, SeidaliN, опередил (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) ...
Nyssa, С Днём Рождения!!! Желаю всего наилучшего!!!И много-много счастья!!! (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Лёёёффчик, С Днём Рождения!!!Желаю чтобы ты всегда оставался таким как есть и чтобы люди брали с тебя пример))) С Ч А С Т Ь Я тебе и любви!!!!)))) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Господа!Разрешите отхэппибёздить мою несравненную,неповторимую,непостижимую,не....*обреченно чешет репу в поисках еще более подходящих эпитетов и метафор*...Вопщем,Нисска,Леночка,солнышко мое,с днем рождения тебя, Пушииистик (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Всего тебе самого лучшего,счастья,успехов....здоровья в конце концов.Знаешь, ты из тех людей,которым желать то особо нечего — всё есть))и красота,и ум,и чувство юмора,и доброта(оооо Боже...иногда ее слишком много)...остается тока банально пожелать здоровья и побольше любви.Поздравляю, пушистичек мой (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
тэкс!А тепер на очереди мой дорогой друх Кайнднесс!)))Лефчик!И тебя тож поздравляю!Ну за тебя тож особо волноваться не надо)))Тож есть все)))так что тебе достается здоровье и МОРЕ ПОЗИТИВА В БУДУЩЕМ ГОДУ(и в последующих тоже)а ну и конечно любви! |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Nyssa, Kindness (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Поздравляю вас!
|
||
Rastishka |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 46 Репутация: 12 points Регистрация: 2/3/2007 Пользователь №: 4 797 ![]() |
Пушистег, с днюхой (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)
Ты прелестный и уникальный человечек, не забывай об этом (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
Чеширская Кошка
спасибо =) но я как-то совсем даже не расстроена) наоборот думать не пришлось и никуда тащиться не над было)) SeidaliN огромное те спасибо за все-все, муШ мой дарагой и абажаемый (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Lllllllllllll пасиба солнц (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) =)) Morning Sky и те спс) понимаю канешна что основная масса смайлов Лефчику, но скромное поздр в репе тоже приятна (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif) Sh@rky спасибо Йожиг (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) это было самое-самое замечательное поздравление из всех что я когда-либо слышала (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) невыразимо приятно (IMG:style_emoticons/default4/kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) обожаю тебя и лублу (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif) MaryAnn спасибо зай (IMG:style_emoticons/default4/kiss.gif) Rastishka спасибо солнце, я постараюсь) (IMG:style_emoticons/default4/kiss.gif) А я в свою очередь хотю тож Кайнднесса поздравить (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) 20 лет это очень крутая дата, желаю те как можно больше всего самого большого, доброго и светлого в этой жизни, и всегда оставайся таким же милым и хорошим человечком (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/001.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Всех именинников с праздниками (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Kindness, поздравляю, желаю тебе всего-всего-всего хорошего и теплого.
Будь всегда веселым, добрым и отзывчивым (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Nyssa, с днем варенья (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) |
||
Varro |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 155 Репутация: 44 points Клан: Soft Team Регистрация: 30/9/2006 Пользователь №: 2 102 Пол: ![]() ![]() |
Nyssa, Kindness — с днем рождения вас! Всех вам благ — здоровья, счастья, удачи во всем, позитива, хороших друзей и настоящей любви (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) С праздником!
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
Nyssa, Kindness сорри за позднее зажыгание!!!
Паздравляю вас обоих с днем Ангела желаю всего самого наилучшего и счастливого будущего всем присутствующим! (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
Misty Rain, Arny, Varro, terom пасиба ребят, большое спасибо (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) всем сразу по аднаму цветочГу
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Seidalin, спасибо, сасед. Я уже ходячий позитив (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Lllllllllllll, ох, Тожебяка... пасиба) вообще моя жизнь не подходит для примера, но будем хоть как-то продвигаться в ту сторону... Быть может когда-нибудь... ) Если рядом будут такие люди...) Стих прекрасен <3 Morning Sky, (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Sh@rky, конечно, что за меня беспокоиться. Для счастья мне много не нужно... Спасибо,Шарк! Arny, будем стараться (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Nyssa, спасибо тебе за тёплые слова =) На самом деле не ожидал я, что у нас День рождения в один день) Пусть с опозданием, но все же поздравляю тебя с совершеннолетием! Это даже бОльший праздник, чем 20-летие навена) Прекрасный возраст! Так что хочу пожелать тебе счастья! Самого настоящего, но пусть будут в твоей жизни и естественные моменты негатива, от них все равно никуда не уйдешь, да и без них истинного счастья не познаешь... Это должно иметь место быть, т.к. жить нужно настоящей жизнью... В гармонии... (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) Но все же надеюсь будет как можно больше счастья и позитива. Ну и любви желаю, только самой настоящей, а не той, которая причиняет столько боли, ничего практически из себя не представляя... Ведь в наше время так много такой «любви»... И оставайся собой! Ты прекрасный человек, я знаю это, хоть и не общался особо с тобой, так что так держать! И долой негатив! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Он не сможет сокрушить нас (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Спасибо всем огромное за поздравления! Всех люблю! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Lllllllllllll, ох, Тожебяка... пасиба) вообще моя жизнь не подходит для примера, но будем хоть как-то продвигаться в ту сторону... Быть может когда-нибудь... ) Если рядом будут такие люди...) Стих прекрасен <3 конечно будут (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
Звиняйте что не поздравил тогда (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) у меня инет закончился.
Ну! Всех с днюхами (прошедшими) (IMG:style_emoticons/default4/cheers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/clap_1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 10th May 2025 - 04:45 AM |