Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
мои пальцы толсифе закорбчки а мои тонкие, но все равно промахиваюсь (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) з.ы. я тыкаю двумя. по одному с каждой руки=)))) Самый трушный способ... Тема нимного странная... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
ACiDUM |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Репутация: 41 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 146 Пол: ![]() ![]() |
з.ы. я тыкаю двумя. по одному с каэдой рукв (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif)
это не опечатка, я просто неграмотный человек (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
это не опечаика, я просто неграмотнвц человек (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
и развлечение, и польза! |
||
Эпика |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 806 Репутация: 222 points Регистрация: 17/9/2007 Пользователь №: 5 761 Пол: ![]() ![]() |
Пачиму никто ек пигеи: "А мри тонкие а всё равно промахиваюсь?№
наманая тема (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) интересно, я то написала или не то (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
нед, не то (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
ACiDUM |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Репутация: 41 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 146 Пол: ![]() ![]() |
нел не ио
нужно переименовать тему на: «можете прочитать это предложение» (IMG:style_emoticons/default4/cz.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
можно переимеерваит иему ев «модете прочитвть жто преллрленик» (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif)
кошмар нах! (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif) |
||
Эпика |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 806 Репутация: 222 points Регистрация: 17/9/2007 Пользователь №: 5 761 Пол: ![]() ![]() |
Кошмар на\ (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
Ипать-калатить, чо тварицца (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
ипать-каоатить, чо таарицца (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
дай мне, боже, смазливую рожу, сиськи побольше и талию потоньше.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) |
||
Эпика |
![]()
|
||
![]()
ипать-каоатить, чо таарицца (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) дай мне, боже, смазливую рожу, сиськи побольше и талию потоньше.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) Дацте мне, ладе, смазлиакю рожу, систки побольше и талию потонбьше Ну ты сучка, Alchen (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cn.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
ипать-каоатить, чо таарицца (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) дай мне, боже, смазливую рожу, сиськи побольше и талию потоньше.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) Насчет сисег, ты можешь не волноваться, а вот талию ты в состоянии уже сделать сама. Раскрою секрет:Мужчин притягивает соотношение сторон, чем больше различие ширины между талией, бедрами, и грудной клеткой, тем лучше (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Ну ты сучка, Альхен! (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
Вся в мамочку Рюсю! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Насчет сисег, ты можешь не волноваться, а вот талию ты в состоянии уже сделать сама. Раскрою секрет:Мужчин притягивает соотношение сторон, чем больше различие ширины между талией, бедрами, и грудной клеткой, тем лучше это стеб был. просто иногда в башке всплывают слегка рифмованные мысли. дебильные. (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) фигура у меня более чем тру. без ложной скромности. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Эпика |
![]()
|
||
![]()
Вся в мамрску Р.с. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
Это мега, пипл! |
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
эьл меоь пипа (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
Я косячница))) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Я косячниуа!
Рюся, вернись! |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 21st May 2025 - 05:42 AM |