Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
*цензура* 0_о здесь можно писать слово *цензура*. и *цензура*ь? и **ять? зато «*цензура*уже» нельзя писать, вот лол. Плохо работает анти-мат контроль ^^
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Rioterra, а у вас там будт в ассортименте, скажем цветочки какиенибудь, канфеты...дарить буду! (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) *цензура* 0_о здесь можно писать слово *цензура*. и *цензура*ь? и **ять? зато «*цензура*уже» нельзя писать, вот лол. Плохо работает анти-мат контроль ^^ ничего в этом мире не совершенно, сча поправим (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
магазин сосет :Е
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
все так плохо? эххх...оломицо видать и цветочки, и подарочки... ((
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
не сцыте прорвёмсиии)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Наконец-то мля разобралась с этим магазином. Пока что там только один товар. Кстати, надо бы для него покрасивше картинку сделать, но честно гря не советую это покупать.
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
а мы бомжи пока, не можем даже это покупать...
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
я сделаю на него помеьше цену. 500$
(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Добавлена аркада
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Классная идея
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Только ее переводить еще год по ходу буду %)
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Задумка интересная. Но так я миллионером стану (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) А за сообщение всего 10 баксов. Смешно ведь.
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Kindness,согласна
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ниче когда я докачаю одно большое интервью и у мну будет ыбстро грузица форум, я вам введу платное пользование аркадой. т.е. будете платить гы.. переплюнете старый рекорд — получите мани, не переплюните — потеряете.. вообще финансовая сторона еще требует развития (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)
предлагаю это обсудить.. ну за участие в игре сколько снимать, сколько давать джекпотов и т.д. |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
Давайте быстрее решайте, а то деньги девать некуда уже (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 6th June 2025 - 06:08 AM |