Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
elektra,
ты отличница наверное. терь у тбу все пятерки. прям как у мну (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
elektra, поздравляю
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
я не отличница... Все экзамены на 5 сдала, но в аттестате 3 или 4 четверки (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) !
А ты ваще молодец!!!!! У тя медаль будет?! |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
elektra,
серебряная (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, все равно ты молодец! Серебрянная — тож круто! Тем более, что знания у тя есть, ты ж математический гений!!!
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(elektra) зато моя любимая вс сказала, что я математический даун и полный урод (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
Цитата(Rioterra @ Jun 9 2006, 17:03) зато моя любимая вс сказала, что я математический даун и полный урод (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) она те просто завидует, что ты умная такая! Это ж ваще бред! С какого фига она так говорит, если у тя по матем. 5?! |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(elektra) чему завидовать, когда она по математике чуть ли не профессор (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(elektra) она не понимает, какого хрена у меня 5 а не 2 (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
Цитата(Rioterra @ Jun 9 2006, 17:06) чему завидовать, когда она по математике чуть ли не профессор (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) и че? Ты можт тож профессором станешь!воть она и злицца! Цитата(Rioterra @ Jun 9 2006, 17:06) ну и глупая она! потому что ты знаешь на 5! И че тут злицца ваще? У нас тож есть такие же психи учителя, которые недолюбливают тех, кто хорошо знает предмет! |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(elektra) ну и глупая она! потому что ты знаешь на 5! И че тут злицца ваще? У нас тож есть такие же психи учителя, которые недолюбливают тех, кто хорошо знает предмет! да она сама когда решила вместе с 11-классниками писать 37 билет по матике, ну чтоб знать пральные ответы типо (этот билет для нее на уровень тройки), так она неправильно 2 задания сделала. так что дура она и пусть не гонит на меня. я просто невнимательная, ну иногда незамечаю че-нить... и ваще у нее вечно ее математические правила противоречат ей же самой. вот например, будет уравнение, где ответ будет 0. а она будет решать логарифмированием и из-за того, что под логарифмом не может быть 0 она пишет, что он ответом не является. (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
Rioterra, Мдя, у нас тож училка меньше меня по матем . знает! Она систре моей — шестиклашке влепила 3 за контрольную, а оказалось, что не сестра ошиблась, а математичка, када проверяла! И это задания для 6-ого класса! А наша математичка тож считается оч. сильной, ее в нашу шк. звали работать несколько лет!!!!!!! Просто учителя щас сами нифига не знают!
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(elektra) Мдя, у нас тож училка меньше меня по матем . знает! Она систре моей — шестиклашке влепила 3 за контрольную, а оказалось, что не сестра ошиблась, а математичка, када проверяла! у меня так же проверяют (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) уже десяток незаслуженных четверок, я даже исправлять не знаю как — над душой у училки стоять, когда проверяют и объяснять ей, почему она неправа (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Rioterra, а серебряная медаль это одна 4?По какому?
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(ksusha) 2 четверки, но у меня в аттестате не будет четверок (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) они у меня были в 10 классе, поэтому и абыдно (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
Цитата(Rioterra @ Jun 9 2006, 19:58) 2 четверки, но у меня в аттестате не будет четверок (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) они у меня были в 10 классе, поэтому и абыдно (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Да ладно, че обидно?! Все равно ты молодец!!!! СЕребряная медаль — это круто!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 28th April 2025 - 08:19 PM |