IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V « < 7 8 9  
ОтветитьСоздать новую тему
О хорошем
Rioterra
сообщение 9 June 2006, 08:39 PM
Сообщение #121

Гость

Цитата(elektra)
Да ладно, че обидно?!
*

обидно что не золотая. а все этот руский и летиратура веноваты (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 9 June 2006, 08:50 PM
Сообщение #122

forget me
Group Icon

Да ну! Ты все равно молодец!!!
Вот я дура, что за ум как следует не взялась в этом году!!!!У нас в классе всякие дауны, которые у меня же большинство и спивывают, получают золотые аттестаты!!!!!!!!!!! Зато у мну четверки есть (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
+Цитировать сообщение
ksusha
сообщение 9 June 2006, 08:53 PM
Сообщение #123

Group Icon

И у меня 4-ки есть.Причём самое обидное то,что химию я исправила с 3 на 5,физику с 4 на 5,а по русскому,который я всегда знала лучше всех,у меня в итоге 4 (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 9 June 2006, 08:55 PM
Сообщение #124

Гость

elektra,
хых. у мну в 9 класс етоже все пятерки в аттестате были,а мне все равно синий дали, а всяким даунам бля золотые. вот у нас в 9 классе была девка, которая щас единственная в школе золотую медаль получит из всех 7 классо.в. так в 9 классе она училась хуже меня и ЕДИНСТВЕННАЯ не выиграла ни одной олимпиады, а я все бля почти выиграла, а по экономике во ВШЭ 3 место имела, это ваще самый лучший резал за все существование лицея, а меня топили. дауны бля, а все моя бывшая класснуха виновата, потому что эта малолетка тупая дружила с моей одноклассницей, которая была моим злейшим врагом. и из-за этой малолетней училки, дуры тупорылой, у меня одни проблемы. а та девка воровкой оказалась. бля ненавижу (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
+Цитировать сообщение
ksusha
сообщение 9 June 2006, 08:59 PM
Сообщение #125

Group Icon

Rioterra, трудная у тебя жизнь (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 9 June 2006, 09:03 PM
Сообщение #126

Гость

ksusha,
а у кого она щас легкая? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
вапще панимаю фигня все это, но дя меня это очень трагично. что мне не дали золотой аттестат в 9 классе, не дали золотой медали (а серебро это как, если Я могу лучше), пришлось из-за этого тупого вонючего лицея и этой даунской школы после началки бросить спорт (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ааааааааааа (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) я жить не могу уже третий год. без спорта ааааа... я не могу, мне так плохо. ЭТО БЫЛА ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ, а потом какие-то дануы заразили меня ветрянкой, краснухой и еще какой-то хуйней, мне пришлось пропустить все экзамены и аттестации по карате, а потом получила осложнения и ваще пиздец бля (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
+Цитировать сообщение
ksusha
сообщение 9 June 2006, 09:06 PM
Сообщение #127

Group Icon

Rioterra, да нет,не фигня это.Плохо когда нельзя заниматься тем,что нравится из-за школы (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 9 June 2006, 09:09 PM
Сообщение #128

Гость

ksusha,
я бы эту школу взорвала бы бля (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
у меня терь вряд ли будет возможность заняться профессионально спортом, потому что бля я для него уже «состарилась»
какой блять спорт в 17 лет, когда мне с самого начала надо терь все восстанавливать.а самое начало это бля 5 лет (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 9 June 2006, 09:09 PM
Сообщение #129

forget me
Group Icon

Я тож дофига в олимпиадах побеждала, но у нас в школе администрация — козлы ленивые!!!!!!!! Я прохожу в следующий тур, а они мне забывают говорить, что я должна ехать дальше!!!!!! уже сто раз я побеждала, но не шла дальше (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) !!!!!
И самое главное, что у нас полкласса отличники , а на олимпиаду ездю я, хотя у меня 4 дофига!!!!!
+Цитировать сообщение
ksusha
сообщение 9 June 2006, 09:10 PM
Сообщение #130

Group Icon

Rioterra, не расстраивайся (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 9 June 2006, 09:11 PM
Сообщение #131

Гость

Цитата(elektra)
что у нас полкласса отличники
*

да я по своему лицею знаю как эти отличники делаются. деньги бля платишь и тебе рисуют бля хоть 666 в журнале (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 9 June 2006, 09:12 PM
Сообщение #132

Гость

ksusha,
я не то, что не расстраивайся, я ваще когда тока думаю об этом, впадаю в бешенство. нет я все равно не успокоюсь, я начну с самого начала, с самого и добьюсь того, чего не добилась. просто мне туго придется среди моих ровестников, которые уже профи, они мне рыло будут пару месяцев начищать, пока я не выучу каратэ на все 100 (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 9 June 2006, 09:12 PM
Сообщение #133

forget me
Group Icon

Да у нас даже денег не надо совать! ну если и надо, то не много!!!!!! Им жопу надо лизать, а еще заниматься общественно — полезным трудом, т.е. убираться и отдирать жевачки от ступенек!
+Цитировать сообщение

9 страниц V « < 7 8 9
ОтветитьСоздать новую тему