Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
я узнала кто поет эту песню ин ёр хеед
оказалось, CRANBERRIES — ZOMBIE (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Guest |
![]()
|
||
![]() |
Помогите, пожалуйста, найти песню слова такие: Жаль, что ты не сам ной, вес мир превратился в снег, во мне нет больше огня, я зимнее небо (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
CyberneticCreature |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 190 Репутация: 7 points Регистрация: 7/6/2005 Пользователь №: 15 Пол: ![]() ![]() |
in your head.. in your head..
in your heeeeeead... somewheeeeereeee там не сомвере а зомбие это помоему Cranberries — Zombie доволбно старая песня по моему 97-года если у вас это крутят щас я в ахуе полном |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
эти слова звучат иначе
Жаль, что ты не со мной...это я....весь мир превратила в снег...во мне нет больше огня...я зимнее небо, жаль... поет Вариант К — Жаль |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
CyberneticCreature, я уже чуть выше написала
Цитата(Rioterra) ты не внимателен (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) да, крутят по радио оч часто (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
CyberneticCreature |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 190 Репутация: 7 points Регистрация: 7/6/2005 Пользователь №: 15 Пол: ![]() ![]() |
Цитата ты не внимателен да, крутят по радио оч часто да просто я увидел вопрос и сразу написал ответ. а почему щас у вас ее крутят это же очень старая песня. ОТ: (оффтоп) кто может достать слова песни Tndo — Malice (Soundtrack Dracula) & Endo — Simple Lies (OST: DareDavil) |
||
Guest |
![]()
|
||
![]() |
Rioterra, Спасибо за что помогла найти песню (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif)
|
||
Veter |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 11 Репутация: 0 Регистрация: 8/8/2005 Пользователь №: 45 ![]() |
Помогите пожалуйста найти песня группы Вариант К – Жаль (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
CyberneticCreature |
![]()
|
||
![]()
Цитата Там такие слова: 1,2,3... Посмотри! Пионеры там и тут песни Ленину поют... Не могу стоять! Я буду звонить и т.д. Это Раммштайн песня называется Москва. из последнего альбома Reise Reise (2004). можно найти на delit.net (сначала регится надо а потом в день 2 песни бесплатно) |
||
Veter |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 11 Репутация: 0 Регистрация: 8/8/2005 Пользователь №: 45 ![]() |
Я ищу песню, в этой песни поется, что та про «черные глаза» никто не знает !!! (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Veter, а поподробней можно? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
мало ли скока таких песен |
||
Veter |
![]()
|
||
Rioterra, Я кроме этих слов и музыки больше ничего не знаю (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
Помогите!!! Найти песню в начале начинает говорить автоответчик «Извини что мы не можем быть вмести» [FONT=Arial] (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Кто-нибудь знает песню «Заходи в кабак, где играет гармошка выпей водки; селедки; картошки». Её поет кто та из шансона с рэпиром каким-то. Цитата(Rioterra) ууууууу...ууууу... I wanna touch the sky I gonna fly so high yyyy..yyyyyyyy... I wanna hold you I gonna love you tonight... Это Sky — Sonique |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra @ Jun 18 2005, 15:48) Думаю, всем понятно о чем тут речь... один слова песни, у которой он не знает ни названия ни автора, а те, кто знают, отвечают (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) я значит хочу знать, как называются 2 песни... 1) слова примерно такие: ууууууу...ууууу... I wanna touch the sky I gonna fly so high yyyy..yyyyyyyy... I wanna hold you I gonna love you tonight... что-то типо такого на счет wanna\gonna не уверена 2) эту песню часто крутят по радио Максимум.. поет девушка.. тяжелая песня.. весь припев она поет: in your head.. in your head.. in your heeeeeead... somewheeeeereeee (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) Первая песня— это поет нигритосска такая классная, зовут Sonique песня «SKY» называется, а вторая так ЭТО ЖЕ CRANBERIES «ZOMBIE» Жутко РРРРУЛеЗнЫе песни васче!!! :clap_1: :1a: |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Veter @ Sep 7 2005, 22:27) Rioterra, Я кроме этих слов и музыки больше ничего не знаю (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Помогите!!! Найти песню в начале начинает говорить автоответчик «Извини что мы не можем быть вмести» Мне тож эта песенка нарвицца, на кассете написано DJ Г и К как хошь, так и понимай называеца... ХЗ точно кто поет, но так написанно.... А голос похож ка бутта это Акула поет (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Veter |
![]()
|
||
Цитата(Chilly_peper) Мне тож эта песенка нарвицца, на кассете написано DJ Г и К как хошь, так и понимай называеца... ХЗ точно кто поет, но так написанно.... А голос похож ка бутта это Акула поет Я узнал, кто это поет – JJ и Оленька, а песня называется «Хочу Другова» Толька я эту песню в Интернете не где не могу найти. (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 22nd February 2025 - 08:33 PM |