Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Leo_Arman |
11 November 2006, 01:27 PM
|
||
Сообщений: 160 Репутация: 18 points Регистрация: 29/5/2006 Пользователь №: 1 082 |
Ты меня не помнишь, но помню я тебя,
Просыпаюсь, и о тебе не думать я пытаюсь, Но кто же может выбирать, о чём ему мечтать И мне о чём мечтать… Я верю в тебя, И чтобы тебя найти, я всё готова отдать. Мне нужно с тобой быть, чтобы жить и чтобы дышать. Ты любишь мною обладать. Неужели всё, что знала я, забыл, Все, что с нами было, упустил? Ты видел, как я о своей любви к тебе горевала, И руку с твоею вместе держала, Ты меня любил тогда, я это точно знала. Я верю в тебя, И чтобы тебя найти, я всё готова отдать. Мне нужно с тобой быть, чтобы жить и чтобы дышать. Ты любишь мною обладать. Я, в зеркало глядя, вижу твоё лишь лицо, И если глубже я гляну, Увижу подтверждения твоему владению мной. |
||
Sh@rky |
11 November 2006, 10:29 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
Leo_Arman,супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Один из лучших твоих переводов виденных мной(а я уже достаточно много видел)
|
||
19 December 2006, 11:31 AM
|
|||
Сообщений: 57 Репутация: 1 points Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2 077 Пол: |
Так, для разнообразия
Taking Over Me / В твоей власти. Ты меня не помнишь, но я тебя помню. Я просыпаюсь и пытаюсь не думать о тебе. Но кто может решить, о чём им мечтать? И о чём мечтать мне. Я верю в тебя. Я брошу всё, лишь бы тебя найти. Я буду с тобой жить, дышать… Я в твоей власти. Неужели ты забыл всё, что я знала и всё, что у нас было? Ты смотрел, как я страдала от своей любви к тебе и руки моей касался. Я знала — ты любил меня тогда. Я верю в тебя. Я брошу всё, лишь бы тебя найти. Я буду с тобой жить, дышать… Я в твоей власти Я смотрю в зеркало и вижу твоё лицо. И если приглядеться, так много причин, по которым я в твоей власти. |
||
Jenyary |
1 January 2007, 09:20 PM
|
||
Сообщений: 72 Репутация: 0 Регистрация: 5/9/2006 Пользователь №: 1 788 Пол: |
Ты не помнишь меня, но я помню тебя
Я бужу ложь и так стараюсь не думать о тебе Но кто может решать о чем им думать И я мечтаю... Я верю в тебя Я оставлю все просто чтобы найти тебя Я должна быть с тобой чтобы жить, чтобы дышать Ты отправляешь меня Ты забыл все что я знала И все что у нас было Ты видел как я оплакивала свою любовь к тебе И тронул мою руку Я знаю что ты меня потом полюбил Я верю в тебя Я оставлю все просто чтобы найти тебя Я должна быть с тобой чтобы жить, чтобы дышать Ты отправляешь меня Я смотрю в зеркало и вижу твое лицо Если я смотрю вглубь достаточно Так много вещей внутри которые просто как ты отправляют |
||
Arsunt |
7 January 2007, 12:56 AM
|
||
Сообщений: 117 Репутация: 2 points Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 678 Пол: |
Я бужу ложь Я скоро начну кусаться. (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Когда народ наконец обзаведется нормальными словариками? У меня уже нервный тик при виде слова «ложь» вместо положенного «лежу». «Lie» имеет несколько значений, неужели так трудно запомнить? «I lie awake» переводится как «я лежу без сна», а не «я бужу ложь». (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
Leo_Arman |
7 January 2007, 01:12 AM
|
||
Сообщений: 160 Репутация: 18 points Регистрация: 29/5/2006 Пользователь №: 1 082 |
ну не надо так злиться уж, конечно это ужасно глупо и смешно, когда, во-первых, люди переводят по бог знает каким текстам с огромным количеством ошибок и, во вторых, когда эти люди так сказать новички в переводах. мне кажется, что если вы (обращаюсь к присутствующим на форуме) не умеете или плохо переводите тексты, вы начните с чего нибудь попроще, не с текстов песен, а со школьного учебника. тексты песен между прочем очень сложно переводить, даже мне иногда трудно уловить смысл, хотя я получаю на равне с первым второе высшее образование переводчика и даже я, уж поверьте, пользуюсь словарём, и не так редко как хотелось бы
|
||
Shadow213 |
21 November 2007, 06:34 PM
|
||
Сообщений: 95 Репутация: 7 points Регистрация: 28/8/2007 Пользователь №: 5 689 Пол: |
Я вообще давно занимаюсь переводами, и у меня за плечами переводы ВСЕХ!!! песен группы Roxette, да еще помимо официальных альбомов куча всяких переводов с сольников и с раритетных записей... долго можно перечислять список. Но я не хвастаюсь, а просто показываю свое умение переводить.
Taking over me (Ты владеешь мной) Ты не помнишь меня, но я помню тебя, Я лежу и не сплю, так тяжело не думать о тебе, Но кто может решить, что они мечтают? И я мечтаю тоже… Я верю в тебя Я отдам все, чтобы найти тебя, Мне нужно быть с тобой, чтобы жить, чтобы дышать, Ты владеешь мной. Ты забыл все, что знал И что у нас было? Ты увидел меня в трауре, моя любовь для тебя, И коснулся руки, Я знала, ты любил меня тогда. Я верю в тебя… Я смотрю в зеркало и вижу твое лицо, Если загляну достаточно глубоко, Так много всего, что подтверждает твое владение мной. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 01:57 AM |