Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Gothic_Anny |
12 November 2006, 11:40 AM
|
||
Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: |
Кэт
Ну мне же не 60 лет! Не нада на Вы ко мне С Иванесенсом согласна. Поп подразумавается как ПОПулярный. И что в этом плохого? Эваны затронули большее количество людей. Оно и ясно...Это же Эваны. Ток поправочка Эваны скорее готик-рок. А на новом альбоме так вообще супер пупер рок! |
||
Cat |
12 November 2006, 11:58 AM
|
||
Сообщений: 224 Репутация: 0 Регистрация: 9/4/2006 Пользователь №: 859 Пол: |
насчет страшноватых вокалисток.
извините, вокалистки в таких группах, как ВТ и Найтвиш очень красивые/яркие/эффектные/стильные/сексуальные женщины. Возможно, некоторые, повторюсь Кристина Скаббиа, Шарон, Лив, Симон также, а скорее всего более красивы (некоторые, не все), чем Ли. но это чисто мое мнение. еще насчет супер-рока я не согласна, объясни почему ты считаешь это супер-роком? |
||
Gothic_Anny |
12 November 2006, 12:15 PM
|
||
Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: |
потому что мне нравится. и это чисто моё мнение.
а что же это? разве не рок? |
||
Cat |
12 November 2006, 12:24 PM
|
||
это, конечно, можно назвать роком, но это не тот рок, который мне бы хотелось слышать. создается впечатление, что эми вообще ничего не знает о металле, например, потому что в одном из интервью она сказала, что дверь сделана в стиле «классического метелла»)))))))))))
|
||
IvAnEscence |
12 November 2006, 12:58 PM
|
||
Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
''классического метала" (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) интересно что же это за статья такая (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) Эваны-ЭТО НЕ МЕТАЛ!!!по всем пунктам сравнивать их с металом то врятли найдеться хоть один пункт говоряший что это метал! но на мой взгляд это только лучше что они не метал! (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif)
|
||
Sh@rky |
12 November 2006, 03:22 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
Про внешность Эми.....
на мой взгляд она красива....но на музыку это по-иоему мнению никак не влияет...я хочу сказать разве вы все перестали бы слушать эванов если б она была уродиной??????думаю нет......ведь главное в музыке совсем не это разве не так???? |
||
Gothic_Anny |
12 November 2006, 03:24 PM
|
||
Про внешность Эми..... на мой взгляд она красива....но на музыку это по-иоему мнению никак не влияет...я хочу сказать разве вы все перестали бы слушать эванов если б она была уродиной??????думаю нет......ведь главное в музыке совсем не это разве не так???? точно. дело говоришь. |
||
Cat |
12 November 2006, 03:33 PM
|
||
это не статья, это интервью, которое показывали по мтв когда рассказывали о номинантах на ЕМА)))))))))
|
||
IvAnEscence |
12 November 2006, 03:56 PM
|
||
Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
это не статья, это интервью, которое показывали по мтв когда рассказывали о номинантах на ЕМА))))))))) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) да не могу Эми надо что бы кто то на ушко шепнул что им далеко до метала а то не хрен народ путать.Представляю такую картину иду по улице тут встречаю кого не будь ну.....аобшем завезался разговорм а потом представим задаю вопрос что ты слушаешь он отвечает метал, я такой во круто а что именно он мне говорит Эванов (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) впринцапе такое на самом деле было но не со мной и не прогруппу ЕvAnEscence. просто в чём заключаеться моя мысаль сейчась все стили и жанры перемешались!!! ведь на самом деле попсисты исполняют рок рокеры поют дуэтами с попсистами (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) появилась очень при очень большое количество групп по сравнению с прошлым веком!!!!и каждая поёт своеобразно и не припесать свой стиль!!! (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (я имею ввиду только рок,альтернативу и.т.п и.т.д но не как не попсу с рэпом)Поэтому то что Эваны говорят что они метал нет не чего тупого и смешного так как я струдом могу дать им стиль в одно слово (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Sh@rky |
12 November 2006, 04:52 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
просто в чём заключаеться моя мысаль сейчась все стили и жанры перемешались!!! ведь на самом деле попсисты исполняют рок рокеры поют дуэтами с попсистами (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) появилась очень при очень большое количество групп по сравнению с прошлым веком!!!!и каждая поёт своеобразно и не припесать свой стиль!!! (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (я имею ввиду только рок,альтернативу и.т.п и.т.д но не как не попсу с рэпом)Поэтому то что Эваны говорят что они метал нет не чего тупого и смешного так как я струдом могу дать им стиль в одно слово (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Во!!!!!на самом деле это мега мысль!!!!Я полносью согласен.... |
||
ACiDUM |
13 November 2006, 01:40 AM
|
||
Сообщений: 244 Репутация: 41 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 146 Пол: |
ну елки-палки....
Эми везде и всегда говорит что Evanescence это темный эпический рок... помоему очень классно подходит этот стиль для характеристики группы... может поверите Эми на слово и перестанете спорить на эту тему — думаю это никак не относиться к достигнутому успеху... а вот если бы Эваны были попсой они стали бы менее популярны? (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) |
||
Sh@rky |
13 November 2006, 03:09 AM
|
||
Между прочим о попсе...если б они были попсой то фанов у них мне кажется было б гораздо больше.....но эт мое мнение
|
||
redfill |
13 November 2006, 04:44 AM
|
||
Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: |
Я вообще слушаю более тяжелую музыку, но мне всегда больше нравился женский вокал именно из-за него я первый раз послушал эванов, ну а после того как перевел тесты понял — это мое, эваны стали моей любимой группой, а я их фанатом (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) на удивление моих друзей металюг, но металу, року и всем их эпостасям я верен как всегда (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
На счет стиля то это скорее готик-рок — в текстах эванов много мрачных сюжетов, часто присутствует темы смерти even in death? my immortal ..., а это и есть готика. Не надо заблуждаться, готика разнообразна есть и индастриал готика (как говорилось выше) так и даже электроник-готика, главное мрачность тем и музыки. А альтернатива это вообще не стиль, это так сказать направление. На счет ПОП, конечно когда у каждого второго на мобиле есть BMTL, My immortal, Going Under то так можно подумать, но ненадо забывать, что 50...80% из них кроме этих композиций ни чего незнают и не слышали, это не фаны, а следовательно не так уж ПОПулярны эваны. |
||
ACiDUM |
13 November 2006, 06:15 AM
|
||
Сообщений: 244 Репутация: 41 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 146 Пол: |
Цитата если б они были попсой то фанов у них мне кажется было б гораздо больше.....но эт мое мнение вот я тож так думаю Цитата На счет ПОП, конечно когда у каждого второго на мобиле есть BMTL, My immortal, Going Under то так можно подумать, но ненадо забывать, что 50...80% из них кроме этих композиций ни чего незнают и не слышали, это не фаны, а следовательно не так уж ПОПулярны эваны. причем тут мобмла и поп музыка я не поняла (( никогда не слышала ни у кого кроме меня на мобиле Эванов (оч обидно (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) ) и я думаю при создании этой темы имелся в виду успех среди тех людей которые слушают такую музыку (Sh@rky, я права???) , без сравнения Эванов с попсой, а получается что из этого ничего не следует (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) и Эваны популярны и даж очень (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) ...посмотри цифры по продажам альбома — думаю это говорит о многом (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
terom |
13 November 2006, 08:30 AM
|
||
Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: |
кто говорит что это эпический рок кто говорит что это готик рок (я считаю это gothic metal и точка)
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 12:11 AM |