Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sh@rky |
13 November 2006, 09:16 AM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
Да какая разница что это???!!!!вопрос то другой!!!!!!вы бы лучше по этому поводу распрстранялись!!!!Почему эваны так популярны среди остальных групп такого направления?
|
||
Serge LeCompt |
13 November 2006, 01:10 PM
|
||
Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: |
Sh@rky
-Потому что более лёгкие для восприятия. -По поводу внешности, Кристина гораздо красивее, например.... -Насчёт корявого аккомпанимента( кто то говорил) прошу точно ткнуить пальцем где кто то слажал... -Я их люблю за сильную интересную музыку во всех песнях (не путать с дверями). — по поводу текстов, я не понемаю, как кто то любит за тексты, потому что даже мне с приличным знанием английского в первую очередь слышится музыка манера пения, ритм, а потом уже текст. Ну например мне очень нравица песня и если я потом задумываюсь , перевожу, и текст оказывается отвратительным, но песня мне нравилась до этого, то мне будет плевать на текст и соответсвенно наоборот. |
||
Sh@rky |
13 November 2006, 06:01 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
Sh@rky -Потому что более лёгкие для восприятия. — по поводу текстов, я не понемаю, как кто то любит за тексты, потому что даже мне с приличным знанием английского в первую очередь слышится музыка манера пения, ритм, а потом уже текст. Ну например мне очень нравица песня и если я потом задумываюсь , перевожу, и текст оказывается отвратительным, но песня мне нравилась до этого, то мне будет плевать на текст и соответсвенно наоборот. Насчет восприятия....далеко не всем они легки в восприятии...у меня есть подруга которая их раньше терпеть не могла из-за того что оч плохо воспринимала(для нее голос Эми был воем)....а потом я скинул ей пару песен которые ей понравились и теперь она оч любит эту группу....Сама она говорит что тока потом привыкла к их манере пения..... Насчет текстов.Лично я ЛЮБУЮ музыку воспринимаю по текстам....для меня главное в песне смысл,он должен быть высоким.Сами же тексты должны быть красивыми,глубокими...я даж не знаю как еще можно сказать......я например когда слушал BMTL(а я начал слушать эванов именно с этой песни)я в первую очередь обратил внимание на текст....потом в расчет был принят голос(эти 2 составляющие 80%успеха любой группы я так считаю).Так что спорный вопрос.....хотя естественно оч многие меня тут не поддержат |
||
Serge LeCompt |
13 November 2006, 06:12 PM
|
||
Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: |
но всё же слыша первые ноты песни , потом ритм ты думаешь нет, подожду слов а вдруг по смыслу песня лажа, поют и играют хорошо а вот со смыслом напряг, слушать не буду...
значит ты больше любишь лирику а не музыку.... |
||
dNW |
13 November 2006, 06:16 PM
|
||
Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: |
А мне нравится , когда тяжёлые аккорды сопровождает приятный(даже очень) женский голос. По-моему это звучит супер. Они не изменяют своему стилю, не пытаются «закосить» под кого-то и у них классная музыка. Они направляют свою музыку на тех, кто переживает. Поэтому когда мне тоскливо я слушаю Эвэнс.
Настоящее творчество не может не нравиться людям. В этом их успех ... Ну и конечно же Эмка — самая, самая! |
||
Sh@rky |
13 November 2006, 06:27 PM
|
||
но всё же слыша первые ноты песни , потом ритм ты думаешь нет, подожду слов а вдруг по смыслу песня лажа, поют и играют хорошо а вот со смыслом напряг, слушать не буду... значит ты больше любишь лирику а не музыку.... Нет....так тож не происходит.Если музыка прикольная это оч хорошо...некоторые вещи эванов я например сначала слушал тока из-за музыки.....Я не так наверно выразился просто......НО наверное ты прав,конкретно у этой группы мне лирика и голос Эми нравятся больше чем музыка....Просто наверно чтоб был успех все должно быть в баллансе и те группы которые этого добились добились и успеха.Вот.А у эванов есть все чтоб стать если не великой то оч значимой группой.И все таки согласись что «везитная карточка»эванесенс это не музыка все-таки а именно голос Эми.Многие не стали бы слушать эванов если б не она.Без Эми Ли я думаю группу просто бы забыли |
||
terom |
14 November 2006, 09:54 AM
|
||
Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: |
помойму evanescence уже были на пике славы — а как обычно второй и третий альбом однотонная лажа — после чего выходит классный альбом и все мля нормализуеться — насчет дверей: стопудово fullen больше слушают!!!
|
||
Serge LeCompt |
14 November 2006, 10:55 AM
|
||
Следующий альбом должен решить всё, я думаю если будет недоразумение типа дверей, то поклонники будут но совсем не те что были раньше...
|
||
Sh@rky |
14 November 2006, 03:41 PM
|
||
Serge LeCompt,
тебе не понравился новый альбом?а по-моему там оч. даже интересные вещи есть....на мой взгляд этот альбом оч даже способствовал успеху группы.....я начал слушать эванов с Origin'а и не считаю что этот альбом чем-то лучше(если сравнивать на мой взгляд новый альбом даж лучше старого)....НО вот насчет Fallen я согласен....это на мой взгляд самый лучший альбом группы |
||
Serge LeCompt |
14 November 2006, 05:26 PM
|
||
да, мне не понравился, фоллен лучше в разы, а Origin другой совсем, он как бы сказать ...более загадочный чтоли, а этот(двери) какоето всё предсказцуемое, такое чувство что это уже гдето было , ничё нового, ну а Фолллен есть фолен — это шедевр!
|
||
Gothic_Anny |
14 November 2006, 05:44 PM
|
||
Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: |
По любому Эваны не попса
|
||
Serge LeCompt |
14 November 2006, 06:14 PM
|
||
а никто не говорилл что попса, но я тебе скажу так что в этом мире всё относительно, а вывод делает каждый сам(а)...
|
||
Sh@rky |
14 November 2006, 06:19 PM
|
||
Господи!)))ну неужели эт так важно для тебя Gothic_Anny????ну вот скажи,вот если б они попсой были ты бы их слушать что ли перестала.....каждый человек слушает то что ему нравится как бы это не называлось....и кстати оч хорошо про стили пишет IvAnEscence(выше)
|
||
Gothic_Anny |
14 November 2006, 07:40 PM
|
||
Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: |
Я пытаюсь отвечать не ф тему! ЧЕГО ТЫ ВЗЪЕЛСЯ ТО?!
Следующий раз старайся отвечать «ф» тему, ок? Serge LeCompt |
||
Check |
17 November 2006, 06:46 PM
|
||
Сообщений: 6 Репутация: 0 Регистрация: 15/11/2006 Пользователь №: 2 730 |
насчет страшноватых вокалисток. извините, вокалистки в таких группах, как ВТ и Найтвиш очень красивые/яркие/эффектные/стильные/сексуальные женщины. Не знаю, насчет сексуальности Найтвиш не уверен совсем, меня онине возбуждают, а вот Эми ... (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) что то есть такое проницательное во взгляде, может быть потому, что Эми на мою жену оч. похожа (или жена на нее), только она у меня блондинка. А вообще мое мнение вот какое. Просто Эваны — гармоничная группа. Есть басня про Осла, Козла, Проказницу мартышку и помоему Мишку. Многие именно так и играют. На весь альбом одна макс две приличных композиции и усё, астальное фуфел. У тех же Найтвиш, на мой взгляд (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif),несколько однообразный репертуар. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 12:04 AM |