Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
счастье — это слово. каждый человек понимает его по своему. этот вопрос каждый должен ответить себе сам. но самое главное: надо научится отличать просто радость от настоящего счастья. </фыласофийа>
для меня счастье — это чувство полноценности, состояние.. как-бы сказать?! состояние покоя но и радости в душе. когда чувствую себя хорошо, физически и душевно. когда вокруг меня люди которые понимают и любят меня. эх.. мало у меня было счастливых моментов в жизне. (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Вот именно. Для каждого человека счастье — свое (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) для меня, например, счастье — это свобода (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) настоящая свобода... чтобы не надо было не от кого зависеть и никто ничего не требовал... чтобы я мог жить для себя, а не для какого-то человека/группы людей.
А совесть — это то, что мне мешает жить для себя, а не для людей (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Мое мнение, что счастье надо искать в себе, в своих способностях, своих возможностях. Те, кто связывают свое счастье с внешними источниками, надеятся на понимание других людей, нередко оказываются разочарованы, потому как такие источники недолговечны и ненадежны. Только сам можешь сделать себя поистине счастливым.
|
||
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
Совесть — внутренняя убежденность в том, что является добром и злом, сознание ответственности за свое поведение. Способность осуществлять нравственный самоконтроль.
Счастье — гармония своих желаний со своими возможностями, ощущение полносты и осмысленности жизни. |
||
Rastishka |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 46 Репутация: 12 points Регистрация: 2/3/2007 Пользователь №: 4 797 ![]() |
и то и другое — миф и мечта (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Особенно, первое (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) по крайней мере, у меня так (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 27th April 2025 - 11:31 PM |