Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Autumn-Epilogue
|
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
SUM 41 — Fat lip
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Industry Inc — Hello (Evanescence cover,Instrumental Guitar) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
CoB-Downfall
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Liv Kristine-My Revelation
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
E:\Dark Musik\Pain\2002 — Nothing Remains The Same\13-End Of The Line.mp3
End Of The Line My gun is pumping — you're down on your knees A closer step to death I think I'm coming, are you ready to recieve I spray you full with my killer disease I'm coming inside, I'll break you down Your end of your life I stole your soul, I'm in control I just made you mine It's the end of the line You're broken to pieces Crushed by the facts It's the end of the line It's not what it supposed to be How could this be Face the enemy and meet reality How could you be so blind Now you're lasting death it controls your mind Suffering years ahead I came inside I broke you down I ended your life I stole your soul I was in control and I made you mine It's the end of the line |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
E:\Dark Musik\Эпидемия\2004 — Эльфийская рукопись\05 — Кровь эльфов.mp3
Кровь Эльфов Deimos: Мой мир погузился во мрак – Мёртвый ландшафт и холодная мгла. И я поневоле твой враг И эта роль мне, поверь, не мила! Прими предложение моё Страсть к тебе громко во мне говорит. Меня твой ответ не убьет, А тебя к смерти приговорит! Dragon: Мир меняется, Жизнь кончается Ты обречена И твоя страна! Вариантов нет Сфера Эль-Гилэт В мир, где тьма и лёд Приоткроет вход! Dezmond: Кровь Эльфов на талисман В Ночь Совмещения Деймос прольёт. Зло, зависть, страх и обман Он за собой в этот мир принесёт. Deimos: Ваш мир – он мой Ключ от него у меня под рукой! Я обеспечу вам вечный покой! Deimos: На что уповает твой дух? Дезмонд тебя не успеет спасти. Там, где мой дом – свет потух Ваш тёплый край мой народ приютит. Тебе я открою секрет: В ночь Совмещеня эльфийская кровь Должна обагрить амулет И распахнутся двери миров. Dragon: Мир меняется, Жизнь кончается Ты обречена И твоя страна! Вариантов нет Сфера Эль-Гилэт В мир, где тьма и лёд Приоткроет вход! Dezmond: Кровь Эльфов на талисман В Ночь Совмещения Деймос прольёт. Зло, зависть, страх и обман Он за собой в этот мир принесёт. Deimos: Ваш мир – он мой Ключ от него у меня под рукой! Я обеспечу вам вечный покой! Alatiel: Ты безумен и жесток, Но кончается твой срок, Ты не будешь править миром Будь ты проклят, Тьмы пророк. Лучше смерть, как избавление, Чем быть первой средь рабынь. Знаешь ты моё решение— Мой ответ: «Навеки сгинь!» соло Илья Князев Dragon: Мир меняется, Жизнь кончается Ты обречена И твоя страна! Вариантов нет Сфера Эль-Гилэт В мир, где тьма и лёд Приоткроет вход! Dezmond: Кровь Эльфов на талисман В Ночь Совмещения Деймос прольёт. Зло, зависть, страх и обман Он за собой в этот мир принесёт. Кровь Эльфов на талисман В Ночь Совмещения Деймос прольёт. Зло, зависть, страх и обман Он за собой в этот мир принесёт. Deimos: Ваш мир – он мой Ключ от него у меня под рукой! Я обеспечу вам вечный покой! (музыка Юрий Мелисов/Илья Князев, слова Юрий Мелисов) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
сори за несколько постов подряд, но все постить в одном сообщении — теряется логика...все в кучу...,...я ж не виноват, что тут то постят как бешенные то молчат...
E:\Dark Musik\Янка\1991 — Стыд и Срам\03 — На дороге пятак.mp3 На дороге пятак На дороге пятак, руки дернулись вверх. Кто-то плюнул в песок, покатилось шаром. Собирать на себя, что б хватило на всех Все дороги узлом, все узлы топором. Проканает и так узел в пыль на войну. На лету подхватил, унесу под крыльцо, Не отдам ни кому, закопаю в углу, Положу сверху камушек за пазуху. Карусель разнесло по цепочке за час, Всех известий пи3дец да весна началась, Горевать — не гореть, Горевать не взрывать Убивать, хоронить, горевать, забывать. Побежал, задохнулся, запнулся — упал. Увидал белый снег сквозь бетонный забор Чудеса да как леший бродил по лесам. Вон из рук все бросай да кидайся к дверям. Все полы все углы подмели языки. Не разулся у входа, пришел ночевать. Да утра провалялся в аду да в бреду. А к утру провалился к паршивым чертям. С виду ложь с гуся кровь побежит со щеки. Не пропить ни пропеть, ни слепить черепки. Ни крестов ни сердец все злодейская масть Убивать, хоронить, горевать, забывать. Поливает дождем первородная мысль Размывает дорожки, гляди разошлись. В темноте все в одну, всё одно к одному Не мешает другому лицу все к лицу. Все к лицу подлецу как родному отцу. Не расказывай, батя, и так все пройдет Чередой дочерей, всем раздется лежать, Убивать, хоронить, горевать, забывать. Побежали глаза по стволам, по рядам, Покатилась лицо по камням, по следам. Безразмерной дырой, укрывая траву, Позабыть насовсем, разузнать да уснуть. Только солнечный свет на просветах пружин, Переломаный лес на проломах дверей. Игибающий ужас в изгибах коленей В поклон до могил деревянным цветам. Побежали глаза по стволам, по рядам, Покатилась лицо по камням, по следам... |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Story Of The Year— And The Hero Will Drown
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
The Cranberries — Zombie
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
лезгинка (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
Атакама — Теряя себя
|
||
Saint Demon |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 70 Репутация: 0 Регистрация: 9/10/2006 Пользователь №: 2 249 ![]() |
Мля... не поверите Сектор Газа — ВЕДЬМА
|
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
Атакама — Самоубийца (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
убойная тетенька (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Linkin Park-What Ive Done
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 15th May 2025 - 02:13 AM |