Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra) не снилась ему эта таблица бред это все. таких мифов полно.. ему приснилось другое.. но это другое дало ему подсказку как надо расположить элементы. не помню что, но не могла ему эта долбаная табица присница а тем боле вся запомница. ваще-то люди редко четко сны запоминают. и уж точно не такие Когда долго на чем-либо зацикливаешься, то и сны соответствующие. И в том что ему таблица приснилась ничего необычного нет... мне иногда тоже компы снятся =) серьезно =)) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra) не снилась ему эта таблица бред это все. таких мифов полно.. ему приснилось другое.. но это другое дало ему подсказку как надо расположить элементы. не помню что, но не могла ему эта долбаная табица присница а тем боле вся запомница. ваще-то люди редко четко сны запоминают. и уж точно не такие Я знаю. Просто распространено мнение, что она ему во сне преснилась. Цитата(Rioterra) А вы поверили? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) наивные (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Ты ведь тоже говорила=)) Но ведь мы не можем этого проверить (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(Rioterra) Сложно сказать... Цитата(Rioterra) Отнюдь, как раз наоборот.... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Цитата(Rioterra) Презики маст дай. Но это разговор для привата (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Цитата(Rioterra) Че, кобеля подцепила богатого? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Alchen,
Цитата(Alchen) А вы поверили? crazy.gif наивные crazy.gif Ты ведь тоже говорила=)) Но ведь мы не можем этого проверить ну если учесть что ты мужиков за людей не считаешь то я скорее бы поверила что ты девственница Цитата(Alchen) ну не подцепила... но мало ли что в жизни бывает (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Alchen, я под мужиками кобелей подразумевала.. прогсто мужыкоф мало оч.. а вот кобелей (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Rioterra) Разграничения делать надо..... Меня вечно не так понимают: презрение к кобелям принимают за ненависть к мужчинам в целом, а презрение к баранам— за мизантропию. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Alchen, в следующий раз учту (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
О плохом: хачу влюбицо, а сцуко не в кого
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Serg, влюбись в Алхен (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) лана успеешь еще.. гораздо хуже.. когда не в кого а как влюбишься (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Rioterra) В Алхен... дык она ж феминистка... Цитата(Rioterra) хз...я вобще уже давно нивлюблялся... (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Serg) радуйся пока естьв озможность (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(Serg) зато она клевая и умная. (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Rioterra) угу..ток она меня почему-то безосновательно кабилём считает (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Rioterra) ничиво подобного (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) хотя не знаю что именно ты под этим подразумеваешь... если я влюбляюсь, то я верен лишь этой девочке и никого больше тогда уже не надо (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) отвичаю (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Serg, ну если до того как влюбишься гуляешь по бабам, значит кобель (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 29th April 2025 - 11:25 AM |