Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~OnikS~ |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 66 Репутация: 0 Регистрация: 9/10/2005 Пользователь №: 98 ![]() |
блин... как меня заебали одноклассники (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
MICK#7 |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 25 Репутация: 0 Регистрация: 19/11/2005 Пользователь №: 174 ![]() |
Мне сегодня было так весело что мы с групой соченили половину песни хоть и сегодня была плохая погода и на любовь не тянула
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
MICK#7, ты играешь в музыкальной группе? 8)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) я тож хочу!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) Цитата(MICK#7) фсиво палавину? а шо так мало? я иногда и по три в день сочиняю..... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(AsToN) Не пытайся язвить, братик (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) это выдает твою зависть ко мне, как зависть бездарного барана к гениальной личности (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) а если серьезно, то мои песенки посерьезнее, чем про виннипуха и мед.... а китайского я не знаю...зато иногда пишу на английском. но редко. (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(AsToN) Я не сочиняю песенок про мед (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) это ниже моего достоинства (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) Цитата(AsToN) ты халёсий (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
AsToN, если сестренка грит халесый, значит халесый (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) халесый по сравнению с кем? с сентренкой и маманей действительно халесый (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Rioterra,
по сравнению с Алхен все вы...хм...какое бы слово помягче подобрать...пусть будете неумные люди. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Alchen, а дурам жить проще (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Rioterra) Я знайу=)) если бы ты исчо сама себя дурой считала, но это не так к сожалению или к счастью... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) а ты считаешь меня дурой? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
|||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) ну ты так гришь прям ваще.. «если бы еще и ты» (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ваще я считаю себя наивной (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) но очень большой сцукой |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(AsToN) а у мну вчера сердце болело.. я думала ласты склею. видимо семейное.. ну бок тоже чато колит (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 29th April 2025 - 12:24 AM |