IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V « < 14 15 16 17 18 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
О плохом
Rioterra
сообщение 20 November 2005, 12:32 AM
Сообщение #226

Гость

AsToN, оба нах.. мне уже сказали пить надо меньше. хотя я не пью (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 20 November 2005, 12:43 PM
Сообщение #227

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(Rioterra)
у мну вчера сердце болело.. я думала ласты склею. видимо семейное
*

И у мну!!!Это наверное вовиш постарался, первый на нас проклятье наслал! (IMG:style_emoticons/default4/015.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 20 November 2005, 12:49 PM
Сообщение #228

Гость

Цитата(Alchen)
И у мну!!!Это наверное вовиш постарался, первый на нас проклятье наслал!
*

неее... он добрый (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 21 November 2005, 09:24 PM
Сообщение #229

Гость

ненавижу свою соседку по парте. бывают же припизженные (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) нам бля седня дали контрольную по матике. как всегда мало времени много заданий. ана вместо контрольной по матиматике писала литературу домашнюю, которую ей ваще не на сегодня давали да еще и мне пихнула свой листок сука. училка подумала, что я херней занимаюсь и отобрала у меня контрольную, я не спела дописать один номер.. (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 22 November 2005, 09:47 PM
Сообщение #230

Гость

Somber,
да она ващу охуела. седня мне 2 параши вкатила и все за вчерашнее, когдла я вела седня себя спокойно.. она мне напомнила, что та дура мне пихнула листок, типо я ее нихуйа не слушаю и занимаюсь своими делами, когда я всегда все делала на геометрии. и седня был единственный раз когда я дз по геометрии не сделала и единственный раз когда она ее проверяла сука (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) конечно своими любимым ученицам, которые ей жопу лижут не поставила 2, хотя они ваще на золото идут, нихуя не дулаюти и на уроках балдеют.а эта сука мне их в пример ставит.. надо же бля мне Игоря в пример было поставить. это же двоишник самый тупой в классе. она прекрасно видить, что он списывает ВСе и у МЕНЯ, а ставит МНе в пример ЕГО. дура блять.. анм еще не повезло у нас математику преподает молодая БЛОНДИНКА (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 24 November 2005, 02:07 PM
Сообщение #231

Йа ни афца!!!
Group Icon

Гы....это исчо што.... (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) вот меня на выпускном экзамене поймали с калькулятором— и я сумела доказать шо я им не пользовалась, и это ваще не мой.....и получила пятак (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (хотя это был мой, и я его использовала) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 24 November 2005, 08:17 PM
Сообщение #232

Гость

Alchen, а вам не дали пользоваца калькулей? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) мда хуево. хотя мы все эказмены из решебника списали. нам из книжек государственных давали (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 24 November 2005, 08:46 PM
Сообщение #233

Гость

Цитата(Somber)
ну не приглянулась ты ей, чтож поделаешь....
*

жопу отполировать, тока не получается (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
кстати надеюсь никто еще не писал книгу под названием «Поиск справедливости» а то убью нах (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 24 November 2005, 09:37 PM
Сообщение #234

Гость

Цитата(Somber)
справедливости на свете нет....
*

харе мысли из моей головы коммуниздить (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 24 November 2005, 10:10 PM
Сообщение #235

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(Rioterra)
хотя мы все эказмены из решебника списали. нам из книжек государственных давали 
*

нам тоже....но ведь всю книжку с собой не пронесешь(нас заставили сумки на задние парты сложить, и строго проверили, не пронес ли кто чего....), а минут за пять до экзамена пробежал слушок, что по жеребьевке был выбран шестой вариант, народ начал в массовом порядке выдирать листки с шестым вариантом, и прятать под юбки=)) а вариант дали третий.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 24 November 2005, 11:24 PM
Сообщение #236

Гость

Alchen, а у на содна баба под кофту запихала и эта книга ходила по классу (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) эта девка как раз за мной сидела. короче у всех блыи 5 (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 10 January 2006, 06:26 PM
Сообщение #237

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(Somber)
справедливости на свете нет....
*

Цитата(Rioterra)
харе мысли из моей головы коммуниздить
*

Цитата(Rioterra)
надеюсь никто еще не писал книгу под названием «Поиск справедливости» а то убью нах
*

а ты че, мамуся, тоже книжонки время от времени пописываешь?? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
З.Ы. относительно справедливости я с вами в корне не согласна (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) она не просто есть. кроме нее ничего и быть не может. (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) до самой только недавно дошло. в тот момент, когда писала свои филосовские мыслишки совсем по другой теме.....
хотя, опять же....смотря что считать справедливостью.... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
З.Ы.2. я всое «Оправдание Жестокости» уничтожила к чертям. Нипондравилось ано мине. Бяка. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 11 January 2006, 01:47 PM
Сообщение #238

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(AsToN)
Пиши исчо.
*

что ты имеешь ввиду?? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
З.Ы. я и так пишу.... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 11 January 2006, 04:49 PM
Сообщение #239

Гость

Цитата(Alchen)
З.Ы.2. я всое «Оправдание Жестокости» уничтожила к чертям. Нипондравилось ано мине. Бяка
*

у меня бы рука не поднялась на свои (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) хотя свои картины хочу уничтожить. не нравятся они мну (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 11 January 2006, 04:50 PM
Сообщение #240

Гость

Цитата(Alchen)
а ты че, мамуся, тоже книжонки время от времени пописываешь??
*

пытаюсь.. но пока что результатов 0 (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
+Цитировать сообщение

23 страниц V « < 14 15 16 17 18 > » 
ОтветитьСоздать новую тему