Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
elektra,
я отчаилась не из-за депрессии, а из-за того, чем она вызвана и что может положить ей конец, но не положит (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
а у меня депрессия перерастает в комплексы или срывы
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Депрессия способствует духовному росту человека. Так что не стоит так отвергать ее. Вон у меня уже 4 года беспрерывного депрессняка — и ниче (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Правда развеселить меня сейчас мало что способно, но чем-то люди жертвуют... А... тема называется «о плохом»... Так это... Плохо, что люди забывают об истинных ценностях... Плохо, что столько фальши... Плохо, что столько зла и агрессии... Плохо, что столько бедных людей, больных... Плохо, что люди убивают друг друга... Плохо, что гибнут невинные... Хотя все это всем давно известно... А еще знаете что плохо? Что почти всем плевать на это и на чужие проблемы... Это ничего, да... Но тема ведь называется «О плохом»... Извините...
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Kindness) Скорее его духовной деградации. Не знаю, что ты подразумеваешь под словом депрессия, но обычно называют депрессией полнейшее равнодушие к жизни, апатию, а из этого должна вытекать лень, следовательно, деградация и дальнейшее бесцельное существование. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, нет, почему же? Да, при депрессии человек чувствует усталость, раздражительность, печаль... Его не интересует то, что раньше интересовало. Соответственно человек страдает. А когда человек страдает — он понимает многие вещи, которые был неспособен понять, когда был счастлив, без всяких проблем. Его душа закаляется. Безусловно это не касается всех людей. Ты наверно думала о тех, кто под давлением депрессии реально сдаются, становятся просто вещью... Это слабые люди. Но есть и те, которых эта депрессия как раз поднимает на новый уровень. Когда человек находится в таком состоянии, он, как правило, много думает. Конечно люди разные, у каждого — по-своему. Но многое после этого человек начинает ценить... Так что это не всегда есть плохо (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Kindness,
если депресняк кончается, тада есть мош какок нить рост. Напр, тя кинула девка — полный депресняк, жить неохота, лучше неё не было и не будет. Но через день те звонит другая и ты с ней сближаешься., хатяб чтоб показаить той , что она потеряла. Потом ты привыкаешь к ней и все дела... В итоге твоя личная жизнь в поряде, но отныне ты будешь лучше в людях разбираца! |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Я не учусь в субботу,но у меня теперь каждый день по 8 уроков (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Если своим ходом ехать,то домой буду приходить в половину шестого (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Kindness) Rioterra, нет, почему же? Да, при депрессии человек чувствует усталость, раздражительность, печаль... Его не интересует то, что раньше интересовало. Соответственно человек страдает. А когда человек страдает — он понимает многие вещи, которые был неспособен понять, когда был счастлив, без всяких проблем. Его душа закаляется. Безусловно это не касается всех людей. Ты наверно думала о тех, кто под давлением депрессии реально сдаются, становятся просто вещью... Это слабые люди. Но есть и те, которых эта депрессия как раз поднимает на новый уровень. Когда человек находится в таком состоянии, он, как правило, много думает. Конечно люди разные, у каждого — по-своему. Но многое после этого человек начинает ценить... Так что это не всегда есть плохо А толку от того,что он много думает? Ну, внутри изменится его жизненное восприятие, мировоззрение, но депрессия-то от этого не пройдет и апатия и частенько бездействие останутся. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
Rioterra, ну я и не утверждал, что депрессия пройдет. Это у всех по-разному. Кто-то,поразмыслив, просто плюнет на все, кто-то еще больше загоняется. Как лечить депрессняк — это тема нашего другого разговора (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Я говорил к тому, что все-таки это не всегда негативно влияет на личность. Плюсы стоит искать во всем. Между прочим,хорошо думая, человек часто и избавляется от депрессняка, открывая для себя что-то новое, понимая, что на самом деле не стоит так заморачиваться и т.д. А у кого эта самая вялость и бездействие, тому и думать-то лень будет даже...
Blastbit, не обязательно когда он кончается. А если тебя бросила девушка,ты не нашел другую и страдаешь, то роста нету что ли? Что-то для себя ты по-любому откладываешь. |
||
Cat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Репутация: 0 Регистрация: 9/4/2006 Пользователь №: 859 Пол: ![]() ![]() |
Я не могу объяснить, но сейчас я не счастлива, я одна, но мне это нравится. Мне нравится эта светлая печаль, я люблю поплакать под грустные песни, это такое идиотское эгоистичное чувство. Бред какой-то!!! Может у вас такое бывает??!!!
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Kindness) Я говорил к тому, что все-таки это не всегда негативно влияет на личность. Плюсы стоит искать во всем. Нет худа без добра, но пользы обычно меньше, чем вреда (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) для сильных личностей это хорошая закалка, но слабых-то больше (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Цитата(Kindness) Между прочим,хорошо думая, человек часто и избавляется от депрессняка, открывая для себя что-то новое, понимая, что на самом деле не стоит так заморачиваться и т.д. А у кого эта самая вялость и бездействие, тому и думать-то лень будет даже... угу (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Цитата(Kindness) Blastbit, не обязательно когда он кончается. А если тебя бросила девушка,ты не нашел другую и страдаешь, то роста нету что ли? Что-то для себя ты по-любому откладываешь. угу (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Rioterra @ Sep 4 2006, 21:32) Нет худа без добра, но пользы обычно меньше, чем вреда (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) для сильных личностей это хорошая закалка, но слабых-то больше (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Да,это, к сожалению, так (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) Вот поэтому стока много суицидов в мире... Но если человек будет ценить каждый момент в жизни, то появление депрессии у таких людей менее вероятно, чем у тех, кто не ценит... Слабые личности могут себе помочь не доходить до состояния депрессии. Как говорится, болезнь легче предупредить, чем лечить. Cat, это не бред, а вполне нормальное явление. Многих привлекает печаль... Главное не переусердствуй, чтобы это не стало неотъемлемой частью твоей жизни. |
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Цитата(Cat @ Sep 4 2006, 22:32) Я не могу объяснить, но сейчас я не счастлива, я одна, но мне это нравится. Мне нравится эта светлая печаль, я люблю поплакать под грустные песни, это такое идиотское эгоистичное чувство. Бред какой-то!!! Может у вас такое бывает??!!! я парень и стараюсь не плакать, к тому ж у слипов нету грустных песен. Но бывают моменты када хочца, но сдерживаюсь. Я мечтаю. И забываю |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
по-моему меня хотят бросить
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Kindness) Да,это, к сожалению, так sad.gif Вот поэтому стока много суицидов в мире... Но если человек будет ценить каждый момент в жизни, то появление депрессии у таких людей менее вероятно, чем у тех, кто не ценит... Слабые личности могут себе помочь не доходить до состояния депрессии. Как говорится, болезнь легче предупредить, чем лечить. начнем с того, что депрессия как и настроение и вообще многие чувства зависит от биологических процессов, происходящих в организме, в т.ч. веществах, находящихся в крови и от воздействия внешних факторов, расстраивающих психическое состояние. т.ч. от человека мало что зависит на самом деле. чтобы побороть депру, надо знать точную ее причину, но справиться с ней невсегда возможно |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 28th April 2025 - 04:25 PM |