Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Москвичи! Поглядите сайт http://perekupka.sitecity.ru/album_3010152312.phtml Животным требуется ваша помощь! Если до Нового Года их не разберут добрые люди, животные погибнут... Приют закрывают 31.12.06 и ВСЕМ ЖИВОТНЫМ, находящимся там грозит усыпление! Друзья человека погибают из-за самих же людей, они просто оказываются никому не нужны! Они всегда преданы человеку, только человек не всегда предан им... За подробной информацией обращаться по телефону: 8-926-220-89-93
Распространите ссылку по форумам и дайте ее своим знакомым, мы все должны хоть как-то помочь животным. Не оставайтесь равнодушными!!! Человеку даны сила и разум, чтобы защищать и помогать слабым. Сила в чувствах, а не в эгоизме. Если вы можете сделать кого-то счастливым, хотя бы одно живое существо, сделайте это и вы почувствуете отдачу, возможно, этот питомец будет вас любить больше, чем все окружающие вас люди, и когда вам будет грустно и одиноко, он будет единственным, кому вы будете нужны... (IMG:http://ns.sitecity.ru/users/p/perekupka/storage/album_3010152312_5996.jpg) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) боже! срдце просто лопаеца! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) тупые люди! черт,я совсем не магу себе никаво взять!!!!!! Ри видела в какой берлоге я жыву (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) блииин...нада обязательно поспрашивать народ.... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
когда истерика пройдет попробую туда позвонить все узнать. может свою академию подключу всех. у нас народу много (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
тока у мну никак истерика не может пройти. наверное не смогу седня в инст пойти (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) вечно расстрою себя с утра пораньше (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) меня порадовало что мама не против взять собачку. я об этом всегда так мечтала (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) тока боюсь у них уже че-нить случилось.. что они просят телефоны убрать на одном из форумов попросили убрать тему проблемы какие-то (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
новая инфа:
в приюте 66 собак и 28 кошек (я боялась, что больше) в принципе если постараться реально пристроить (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) фотки с описанием тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=30224&hl= http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=28686&hl= какая-то гнида стуканула в мэрию. о подробностях хз. короче надо работать (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
0_о (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) че за фигня? ваще это кого-нить заботит? Никакой активности особо со стороны других не наблюдаю.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
никого не заботит (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
короче у меня зреют планы.. жЫрные и крупные планы... фсех пристроим, я знаю (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
Rioterra, да лана, сказка какая-то наступит 0_о всех прям, было бы зашибенно (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ну я думаю если пара десятков останется их пристроют в другие приюты. у них главная проблема в том что их никто не пиарит (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) нужно просвещать нацию. листовки раздавать, всех знакомых обзвонить, ходить с агитациями (брежу да?) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
Все же думаю, что до Нового Года всех разберут,все-таки я думал их там гораздо больше.. А так еще время есть... А Ри отдувается за всех что ли? (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) Нехорошо однако... Надо че-то... придумать... Всего 94 персоны...
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата Все же думаю, что до Нового Года всех разберут если мы не займемся этим. то не разберут. всем пох. у всех всегда найдется отмаза. бесят тупые уроды, которые просто трусят, просто боятся показаться «равнодушными» и боятся брать на ся ответственность. и строят из ся таких благородных типо «я бы взял, но жизнь такая, увы, не получится и блабла 100000000000000 отмаз» жизнь такая какой делаем ее мы. мы можем изменить мир, а кто не пытается тот лох и никчемное дерьмо. людей которые реально могут взять 1 на 100, так что надо максимально знакомым мозги проипать... я пока узнаю всю инфу.. короче думаю приплатить студенческому самоуправлению в плешке, чтобы стенд большой повесили. я его нарисую (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) пусть тока попробуют мне отказать, убью нах. надо листовки напечатать, я вопросы все слила кому надо на счет того какую инфу предоставлять и чьи координаты указывать. когда все выясню, скажу, будем печатать листовки, раздавать... надо бы чтобы телефонов приема было больше и о животных инфы собрать, а то никто не будет брать неизвестно кого... но животные все привитые, без инфекций.. среди них есть сильно болеющие, один котенок без глаза (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) таких отдавать не надо. потому что за ними должны ухаживать люди как минимум с медицинским образованием или разбирающиеся в этом, потому что их надо лечить а это не каждый может и тем более не каждый захочет!! в первую очередь надо стараться спихнуть собак, кошек проще разобрать потом. они же мелкие.. а собак никто не берет (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) вы в сваих инстах тоже ходите по аудиториям и орите «важное объявление» и листовки раздавайте (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) надо еще свои бывшие школы обойти. у меня х 4 и 6 классов (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) скока людей-то ой мля. у меня теелфонная книга на 200 адресов никаму ни званила, терь найду применение. спам массовый (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) потом предоставлю более подробную инфу |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
Ух, если б все были такими, как Ри... Молодец, респект тебе (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) Весь мир перевернешь)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
одна не переверну (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) вы хотя бы подуймайте как это все провернуть. ну например, где подешевле сделать спам-листы. и капитал нужен стартовый на рекламу. а ваще не ленитесь всех знакомых обзванивать... могу выделить 1.500
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
седня ездила туда. эт кашмар, но у меня есть халесые новости. (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) никаво усыплять не собираются (мне так сказали там (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) ) сказали, всех животных переведут в другой приют, который на ул. Искра (м. Бабушкинская)... хз почему. возможно, договорились и терь усыпление не понадобится. а возможно про усыпление был «пиар», чтобы охотнее брали...а возможно потому что за каждое животное привезенное в приют бабки получают... бабки.. бабки (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
но животных много, было бы неплохо разумеется часть кому-нить отдать... приют закрывают потому что подошел к концу период оплаты аренды, этот приют собственно и создавался на полгода. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) видела кисок... киски живут хорошо.. там есть 4 совсем маленьких котенка. 2 сиамских породистых (черный и белый) совсем крохи и такие лапочки (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) даже мяукать нормально не умеют исчо, тока ротик открывают (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) собак больших смарела (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) фу как там воняет. вот с собаками дела обстоят ужасно! во-первых, там единицы отказных домашних, 99% бродячие прожившие всю жизнь на учице. очень злые некоторые из них (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) лают дико... (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) боюсь они дома могут не прижиться, им лучше на воли.. если бы не русские морозы (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) во-вторых, держат их по три десятка собак в одной маленькой комнатушке как моя гостиная... там жуткая вонь, сток не работает, котороче моча и говно так в клетках и стоят и полы все в моче.. кормят их просроченным кормом и они его даже не едят, многие тощают постепенно... одеял не хватает. горячей воды год нету! их не моют даже. короче (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) сказали, что было бы неплохо притащить всякие хб тряпки и одеяла, чтобы их труно было когтями разодрать, а то буйные они по ночам (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Какой ужас!А этих собак хоть гулять выводят?
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Какой ужас!А этих собак хоть гулять выводят? выводят. там двор размером с мой корридор и весь в говне (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 27th April 2025 - 05:08 PM |