Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Saint Demon |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 70 Репутация: 0 Регистрация: 9/10/2006 Пользователь №: 2 249 ![]() |
Согласитесь, бывает ведь так, что песенка, хорошая, но есть в ней одна фраза, одна строчка, или четверостишье, которое прям западает в душу, которое прям... Понимаешь., что охренеть...
Мне например очеть нравится фраза у Арии в песне «беги за солнцем» Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах... И еще 2 четверостишья из другой песни: Слишком грустно быть бессмертным Те же лица день за днем Те же глупые ответы на вопрос «Зачем живем» Не всем волчатам стать волками не всякий взмах сулит удар есть странный дар лететь на пламя чтоб там остаться навсегда Если у кого есть любимая фраза, то прошу заходить сюда и публиковать. |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Я обожаю строки из ТРакторовской песни «Обреченные»
"Мы научены плавать, привыкли не спать, встречая восход Веря в то, что и нашазвезда взойдет..." |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Сразу вспоминается крик в конце песни группы «7 Раса» «Чужими глазами»— «НЕ УБИВАЙТЕ ДЕТЕЙ!!!» А так много чего, но это как-то сильно запоминается,потом может напишу...
|
||
Beautiful Lie |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 55 Репутация: 0 Регистрация: 9/4/2006 Пользователь №: 854 Пол: ![]() ![]() |
Я обожаю вот эти строки из Сид и Нэнси,группы Lumen:
Героиновый рай, и они там вдвоём, И мы, наверное, туда попадём По дорогам вен, по дорожкам пыли. Ведь мы так любили, мы были. Мы были с тобой всё время вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси. И ни за что бы не дожили до пенсий, Как Сид и Нэнси Сид и… |
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
И бояца нет причины
Если вы ещё мущины Как-то так Из песни ПОворот |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Blastbit,
если быть точеым и пугаться нет причины....))))) А мне нравится строчка из песни Open your life(Helloween): Time seems an endless road when we are young....мудро А еще из песни Never be a star(тож Хелловин): We are who we are |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
Пездец всем пездецам пездецовым-Jane Air
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
ой так немного попсово но так в душу запало
засыпай на руках у меня засыпай |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
gothic а почему попсово????это ж Ария)))и если кто скажет что это попса навсегда потеряю уважение.....если уж ария попса(еще старая с Кипеловым,т.е.в годы своего рассвета)...
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
океаны 3 точки почему ты молчишь почему
|
||
Жиканафунана |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 592 Репутация: 37 points Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2 075 Пол: ![]() ![]() |
Во любимое из Арии (ну ищО вон то которе красными буквами написано) :
Господи! Я не твой Ближних я не могу любить Трудно мне жить слугой А хозяином мне не быть Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет... |
||
YaNika |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 118 Репутация: 2 points Регистрация: 26/11/2006 Пользователь №: 2 894 ![]() |
А че все Арию цитируют????????
Позабирали, блин, все мое самое любимое... Don't look down don't look into the eyes of the world beneath you don't look down, you'll fall down, you'll become their sacrifice right or wrong can't hold onto the fear that I'm lost without you if I can't feel, I'm not mine, I'm not real это Эванс, The only one В моей крови давно бушует растворенная жесть …Армагеддон уже здесь Страшно поверить в долгожданную месть …Армагеддон уже здесь это Седьмая раса, Армагеддон Open your eyes And look outside Find the reasons why You've been rejected Now you can't find What you've left behind это Аврилка, Ноубодиз хоум. потом еще напишу много-много... |
||
Жиканафунана |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 592 Репутация: 37 points Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2 075 Пол: ![]() ![]() |
вооо ещо!!!
And I forget just why I taste Oh yeah u gueass it makes me smile I Found it hard it's hard to find Oh well whatever nevermind!!! |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
We are who we are
We'll never be a star We are where we are But we'll never be a star это хелловин))))ваще темная песня |
||
Cat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Репутация: 0 Регистрация: 9/4/2006 Пользователь №: 859 Пол: ![]() ![]() |
обожаю это:
And I forget just why I taste Oh yeah, I guess it makes me smile I found it hard, it was hard to find Oh well, whatever, nevermind |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 10:15 PM |