Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
YaNika |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 118 Репутация: 2 points Регистрация: 26/11/2006 Пользователь №: 2 894 ![]() |
Вот, кстати, еще из Тракторов:
Когда в ладонях остался лишь песок, ты не понял, что привкус крови и болевой порок- лишь ступень для рывка!!!!!!!!! |
||
Жиканафунана |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 592 Репутация: 37 points Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2 075 Пол: ![]() ![]() |
ДостанЪ гранату и будетЪ праздникЪ
ДостанЪ гранату и будетЪ праздникЪ Сразу да (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) праздник сразу и для всехЪ |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
Everlasting teenage recoil
Fall in love with anything Come undone With hearts unbroken And wish upon a lucky star Zeromancer-Teenage Recoil песня которая про подростков и их проблемы,первая любовь и все в таком духе |
||
YaNika |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 118 Репутация: 2 points Регистрация: 26/11/2006 Пользователь №: 2 894 ![]() |
спирт и сок,
спорт и рок- все в этой жизни хотели успеть... |
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
Цитата спирт и сок, (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) спорт и рок- все в этой жизни хотели успеть... Крыса Ночь. Вылезаю. Скольжу серой тенью. Рывок в коридоре, прыжки по ступеням. Ветер холодный хлопает дверью, Я шорох во тьме, я дитя подземелья. Запах двуногих, выстрелы фраз, Ругань гвоздями впивается в уши. Кто-то из них нас считает за грязь, Верно себе не заглядывал в душу: Белые в клетках — сытые взгляды, Братья по крови, но не по духу Спят и едят, отупели и рады Жирные туши с испорченным нюхом. Я принимаю изменчивость мира: Главное выжить, мне не до жира, Я прохожу сквозь бетонные стены, Выдержит кровь — выживание в генах: Манит ночь меня куда-то Вдоль дороги: Я бегу на свет!: Манит ночь меня куда-то Вдоль дороги: Я бегу на свет!: Загнана в угол. Молнией глаз Нервно встречаю ухмылки врагов Рано смеетесь, вам в этот раз Дорого встанет крысиная кровь! Вдох. Скалю зубы. Прыгаю бешенно. Паника, страх не помеха мне. Крики, стоны — вгрызаюсь в плоть, Рву клыками, срываю злость Нервы скачут. Попалась в круг. Бьют, хватают десятки рук. Свет на тьму не спешу менять, Мне уже нечего больше терять! Манит ночь меня куда-то Вдоль дороги: Я бегу на свет!: Манит ночь меня куда-то Вдоль дороги: Я бегу на свет!: Не могу выбрать што то отдельное так што вся песня |
||
YaNika |
![]()
|
||
![]()
lobanuk, во моя любимая из «Напролома»
Вода Скажи, когда он пpидет очистить дyши людей? Когда вода yнесет безyмный гнев площадей? Hо надо мною только ночь Да междy молний блестят пpовода Скажи мне, Боже, когда же дождь Скажи мне пpосто: когда? В болоте смyтных вpемен тpясина собственных лет Скажи, когда мы поймем, что в нас пpичина всех бед? Скажи, ответь, когда пpо миp и любовь мы сможем петь? Откpой секpет, когда очистит pосой колодец лет вода? Скажи, когда вскpоет лед кpик неpожденных детей? Когда вода смоет кpовь с ладоней их матеpей? И снова слышy я гpом, но понимаю yже Что он не больше, чем сон, и лишь мечта в миpаже Hо надо мною только ночь Да междy молний блестят пpовода Скажи мне, Боже, когда же дождь Скажи мне пpосто: когда? Скажи, ответь когда пpо миp и любовь мы сможем петь? Откpой секpет когда очистит pосой колодец лет вода? (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/skull.gif) |
||
Sweet Sacrifice |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 157 Репутация: 0 Регистрация: 3/1/2007 Пользователь №: 3 878 ![]() |
Нет пустоты — есть отсутствие веры, нет нелюбви — есть присутствие лжи (с) Светлана Сурганова
Вписаны кровью в историю все времена (с) Александр Васильев |
||
YaNika |
![]()
|
||
![]()
Сурганова руль!!!!!!!!!!!
Я не знаю,зачем я приехал сюда. Мне казалось, что здесь загоралась звезда. Я не знаю, откуда на щеке моей кровь, Здесь похоже война за любооооовь... И в этом бою,как из крана, вино И я пьный убит под звездою давно. Дай мне выйти из этой войны с мечом И чтоб было потом еще продолжениеееее... |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
I know should stop beliving... (what have u done— WT)
Понял, что эта фраза очень четко отражает мое самосознание на данный момент, понимаю, что ничего уже не будет у меня с этим человеком, что пора бы давным-давно идти дальше, а сделать это не так уж просто... |
||
Чеширская Кошка |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: ![]() ![]() |
Нетленка Эдит Пиаф:
Non, rien de rien Non, je ne regrette rien Ni le bien qu'on m'a fait Ni le mal — tout c,a m'est bien e`gal ! Ничего, ни о чём Я не жалею ни о чём Ни о добре, что мне дарили, Ни о зле — всё мы это проходили. Всё равно... |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
When you're lying in your sleep, when you're lying in your bed And you wake from your dreams to go dancing with the dead When you're lying in your sleep, when you're lying in your bed And you wake from your dreams to go dancing with the dead Iron Maiden — Dance of the dead вот тока я не знаю почему,но именно эта строчка мне оооооооооооооооооооооооочень нравица))) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
< 133 MHZ > |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 110 Репутация: 16 points Регистрация: 7/4/2007 Пользователь №: 5 133 Пол: ![]() ![]() |
Silent my voice
I have not choise Или что то наподобе. Взято из SOAD — Atwa |
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Linkin Park - My December) This is my December This is my snow covered home This is my December This is me alone |
||
YaNika |
![]()
|
||
![]()
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком
книга «Страх и ненависть в Лас-Вегасе»))))))))) моя любоффь! |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Сильнейшая ненависть — плод сильнейшей любви
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 01:37 AM |